Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Государство,в виде гендера не способно защитить женщину, а семья может.
за красивыми словами про гендер происходит подмена понятий.Например, Ж приходит к врачу делать аборт.ей не говорят- мы убьем твоего ребёнка,разрежем на части и выбросим.Говорят-аккуратно извлечем плод.Равноправие полов тоже обман.Гендер учитывает внешнюю сторону отношений и игнорирует внутреннюю.
Забава, ничего не имею против женщин и тебя в их лице...

Государство,в виде гендера не способно защитить женщину, а семья может.

Нигде так тяжело не ломаются стереотипы, как в быту.
Гос-во всего лишь машина, которая настраивается на более оптимальное использование человеческих ресурсов. Ты же не назовешь оптимальной систему, у которой большая часть (54%) населения используется в производстве частично?
крепше всех именно семья угнетает женщину. Не помню сейчас точную статистику, но в семье, имеющей минимум одного ребенка, работающая женщина тратит в день на домашнее хозяйство + детей на 2-3 часа больше времени, чем мужчина.
Кто в семье должен решать вопросы этой дискриминации?
Конечно, мужчина и женщина. Только вот почему-то мужчина не спешит принимать участие в диалоге!!! потому что легче бить себя в ***** и доказывать за счет женщины свою состоятельность

Например, Ж приходит к врачу делать аборт.ей не говорят- мы убьем твоего ребёнка,разрежем на части и выбросим.Говорят-аккуратно извлечем плод.

Аборт, сама по себе сложная морально-этическая проблема :(
решать ее вправе только двое, если все в порядке со здоровьем мамы-папы-плода
гендер тут каким боком? тем, что призывает дать равные права решать судьбу плода и М. и Ж.? И здесь он, кстати, в большей степени защищает интересы именно мужчин!!!

Забава, ничего не имею против женщин и тебя в их лице...

да я тоже как-то не против мужчин, пущай живут. куда ж мы без них денемся? :іржач:
:пиво::пиво::пиво:

"Зачем мужчине жениться?"
Действительно. Всё, что можно взять хорошего от бабы - он возьмёт и так. Но есть одно "но" - дети. Редкая женщина станет рожать от приходящего-уходящего кавалера, а ведь это самое важное в жизни. Во всяком случае так это мне представляется.
Сынишка, похожий на тебя в детстве, подарит тебе свою первую улыбку, позже пойдет с тобой на рыбалку. Нет ничего более ценного для человека...Конечно, нормального, во всяком случае адаптированного к обществу.

Редкая женщина станет рожать от приходящего-уходящего кавалера, а ведь это самое важное в жизни. Во всяком случае так это мне представляется.
Сынишка, похожий на тебя в детстве, подарит тебе свою первую улыбку, позже пойдет с тобой на рыбалку. Нет ничего более ценного для человека...Конечно, нормального, во всяком случае адаптированного к обществу.
То что редкая таки да это если тупо рожать для себя!
Но,в итоге всё это выглядит как коварный план мужиков по созданию детей,ибо редкий мужик проживёт всю жисть с той которой он нужен токмо пользы ради.
В итоге имеем армию матерей одиночек с мальцами в возрасте до 3-х лет,а мужики....,что мужики,виноваты как всегда они...
Вот и вопрос- Нахера мужику жениться????!!!

как это ни странно звучит, но очень многие женщины не понимают, зачем дети нужны мужчинам.

а по моему, так большинство женщин недоумевают ПОЧЕМУ дети мужчинам не нужны. :незнаю:

Это исключительно по твоему. Не греби,да ****ибимой будешь!)))(если перефразируя пословицу)

боже упаси судить кого-нибудь :(
только посмотри сколько женщин брошенных с детьми остается
их личное дело, но ведь многие пишут, что отцы позабыли о своих детях, устраивая свою личную жизнь
почитай форум сколько отцов реально борется. чтобы ребенок с ним остался или хотя бы отношения готов поддерживать с детьми
вот прикрутили бы голосовалку по этому вопросу ...

только посмотри сколько женщин брошенных с детьми остается
Я ж упомянул:
В итоге имеем армию матерей одиночек с мальцами в возрасте до 3-х лет
Но,вы же вините исключительно нас,толку говорить,что то,всё одно виноваты мы будем!

почитай форум сколько отцов реально борется. чтобы ребенок с ним остался или хотя бы отношения готов поддерживать с детьми
+ меня к таким. Малая у меня всегда на выходных,всех праздниках,обсалютно,включая да же её ДР,матери пох всё. Отпуск...она то же со мной на море(правда и мать её возит...но- кмоей маме на море).
И многих знаю таких средь своих знакомых.
Но,вы же нигде не упомянули роли женщины в данной ситуации....,а почему?
Потому,что от ответа на этот вопрос вам самим страшно и признавать вы его ни коим образом не хотите,оправдываясь любыми способами.

Но,вы же вините исключительно нас,толку говорить,что то,всё одно виноваты мы будем!

не сужу и не виню
просто считаю. что ответственность несут оба

+ меня к таким. Малая у меня всегда на выходных,всех праздниках,обсалютно,включая да же её ДР,матери пох всё. Отпуск...она то же со мной на море(правда и мать её возит...но- кмоей маме на море).
И многих знаю таких средь своих знакомых.

я же не говорю, что все отцы забывают о своих детях
вам же огромный плюсище за ребенка, потому что знаю как оно, когда отец из семьи ушел ...

Но,вы же нигде не упомянули роли женщины в данной ситуации....,а почему?
Потому,что от ответа на этот вопрос вам самим страшно и признавать вы его ни коим образом не хотите,оправдываясь любыми способами.

потому что тема не совсем об этом, а я тут и так наговорилась :girl:
признавать не страшно, тяжело нести ответственность
а оправдываться я уже давно не оправдываюсь :)
если не возникает диалог. то я в такие игры не играю ...

считаю. что ответственность несут оба
Не всегда милочка,не всегда...Примеров в обоих случаях достаточно,ладно когда виноват исключительно МЧ,то понятно...,но когда виновата исключительно женщина...нет ни ОДНОГО примера признания собственной вины,везде оправдания любого характера,но не собственной вины!
Всё это достаточно обтекаемо и судить,вешать ярлыки не правильно с обоих сторон!
Диалог...диалог,то такое...то уже когда люди понимают,что любви нет,но корабль нуждается в поддержании плавучести и правильного курса.
ИМХО.

а ты готов признать, что в своем разводе виноват только ты?
кабы,бухал,гулял,не занимался ребёнком,обеспечением семьи,а главное- не ЛЮБИЛ бы жену,тогда ДА!!!
А,так ответ у меня на свой развод под огромным вопросом.
Или,qvadrat,ты хочешь сказать,что при соблюдении всего перечисленного мной МЧ ещё должен признавать собственную вину?

Или,qvadrat,ты хочешь сказать,что при соблюдении всего перечисленного мной МЧ ещё должен признавать собственную вину?
я хочу сказать, что развод не возникает на ровном месте за несколько минут. А ты уж как-то очень однобоко описываешь свою ситуацию. Мол, такой вот я, красава, и тут, бац, ушла жена.

я хочу сказать, что развод не возникает на ровном месте за несколько минут.

:клас:
вот и я о том же

ладно когда виноват исключительно МЧ,то понятно...,но когда виновата исключительно женщина...нет ни ОДНОГО примера признания собственной вины,везде оправдания любого характера,но не собственной вины!

к чему оправдания?
кому они нужны и для чего?
пустая трата времени и сил :незнаю:

такое впечатление, что каждый разговаривает сам с собой.Может надо найти хоть какой- то общий знаменатель?
Ребенку нужен как папа так и мама.т.е. невозможно вырастить полноценного человека вне семьи.Конечно, есть исключения но это другая тема.
вопрос.хотите ли вы , чтобы у вас рождались неполноценные дети.?Которые ждут вашей смерти,когда вырастут, чтобы поделить наследство?Не говоря уж про любовь и банальный стакан воды.
Я так не думаю.
Так зачем барышне замуж, а Тсу жениться?

ты уж как-то очень однобоко описываешь свою ситуацию. Мол, такой вот я, красава, и тут, бац, ушла жена.
во первых,у меня вообще нет желания её описывать,подымая в памяти прожитое...
Во 2-х,она не ушла,а выгнала меня.
В третьих,када то я просил тебя напомнить,я б те ту ситуацию от и до разложил бы на малекулярном уровне.
А,так да,согласен,что выглядит именно так со стороны,да и не только,знающие нашу семью люди от начала и до конца,сходятся в таком же мнении(ни в коем случае се орденов не вешаю)
пустая трата времени и сил
именно,но не для всех,некоторые в тех оправданиях весьма преуспели.

Ребенку нужен как папа так и мама.т.е. невозможно вырастить полноценного человека вне семьи.
согласен...
Но,как то ж я таки вырос,и миллионы таких же как я...

Ребенку нужен как папа так и мама.т.е. невозможно вырастить полноценного человека вне семьи.Конечно, есть исключения но это другая тема.

не знаю ни одного человека, который бы с этим не согласился
между тем по количеству разводов на душу населения Украина лидирует в Европе

вопрос.хотите ли вы , чтобы у вас рождались неполноценные дети.?

что-то вы сегодня в ударе по выдаче риторических вопросов
только жизнь складывается так ... как складывается
и неизвестно, где психика ребенка калечится больше: в неполной семье или в неблагополучной, в смысле среди не любящих друг друга родителей, со всеми вытекающими. :незнаю:

и банальный стакан воды.

... а пить-то может и не захотеться ... :(

Останнє редагування:
согласен...
Но,как то ж я таки вырос,и миллионы таких же как я...

Однако вырос, но тут же говоришь, что жена выгнала и всё бабы виноваты...Почему? Где причина?
Без обид, бача .Ничего личного...

но тут же говоришь, что жена выгнала и всё бабы виноваты.
ХЗ как ты читаешь,но ткни меня носом,где я сказал,что виноваты только одни бабы?!

Вырос,исключительно понимая,что уж точно,мой ребёнок будет жить в любимой семье и ,что у него всё будет! И развод стал для меня потрясением!
Почему? Где причина?
Вот,кабы я знал точно ответ...
Хотя...причина,почему...на мой взгляд,как бы это смешно не выглядело,но отсутствие ЛЮБВИ у кого то из двух.
И как бы человек не любил супругу\га,не разбивался в старании сделать всё для семьи...насильно мил не будешь.
Причина- ошибка в понимании того,что мы,делая выбор в сторону своего избранника,оказываемся чаще в заблуждении,что это не ЛЮБОВЬ,а всего лишь влюблённость,которая и проходит.Потом и начинается...
А,Любовь- не проходит,как бы ты её далеко не засовывал на полку памяти!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу