Зачем мужчине жениться?

мы же не о проблемах с потенцией сейчас говорим, а просто низком желании.
не надо есть курицу, у нее много женских гормонов :D

мы же не о проблемах с потенцией сейчас говорим, а просто низком желании.
ага, а еще бывает лень. У человека стоит, а он его тапком, тапком.

бывают же ситуации, когда с одной женщиной мужчина половой гигант, способный работать отбойным молотком до утра, а с другой, тот же ебарь-террорист,больше хочет фильм с печенькой посмотреть, обнявшись?
или с одной он ебарь терорист, с другой и 5 мин не выдерживает и кончает, поэтому каждому замочку свой ключик.

- та впизду такое восприятие. тут у меня недавно роман был. крайне приятственная дама. а сосать ваще не умеет. и сука не старается.
одно дело сосать челу с которым секс впервые, другое дело когда притерлись или еще чувства есть :rolleyes:

тогда это не то, мы пытаемся выяснить возможны ли "качели" либидо из одной крайности в другую. Кстати, почему "слава богу"? Этот вариант так плох? Чем?
может, на время организм засыпает, когда встречаются два человека у которых темперамент разный, приходиться с большим темпераментом попустится, но ничего хорошего из этого не выйдет.

а может это, изначально задуманный, механизм разгона потенциальных женихов?
чи багато бачили жінок які не бажають заміж?
раптово))))
не знала що це є достатня умова для одруження чоловіка. :D

Только я же говорила не о всей неделе, а как пример, выходной.

то є раз на тиждень ? ))) Так чоловік може від праці дуже втомлюється, а ви тут його гвалтуєте.

в любом человеке,независимо от пола,есть что-то от Ж и от М.У М больше М,У Ж -Ж, как может показаться, но это не так.Есть ли абсалютный М? идеал,так скажем.. нет такого.
Рассмотрим М ,у которого мало Ж .Какая Ж ему больше подойдёт?Я имею ввиду темперамент т.е. внутренние качества.или сексуальность.
Та, у которой мало М.Иначе союз возможен, но не устойчив.
А т.к. Ж бОльшие интиуты чем М, то Ж сразу определяют подходит ему данный М или нет.
А т.к. М более свободен в своём выборе Ж (ну и хочется все попробовать), то ему пох на всякие там теории,но как правильно заметил Артемий, в конце этого весёлого супермаркета есть касса, на ней...

то є раз на тиждень ? ))) Так чоловік може від праці дуже втомлюється, а ви тут його гвалтуєте.

Вот уж издержки буквометания, мне был задан вопрос : «на каком временном промежутке замерялось» и для примера взяла лишь выходной день.

хорошо, тогда ко всем дамам нашей темы, которые сталкивались с превышением их темперамента над мужским, у меня есть вопрос: а с обратной ситуацией вы сталкивались? вот, чтобы так сильно темперамент мужчины превышал ваш, что хотелось бы сбежать?
у меня было такое по молодости:rolleyes: и неопытности
ща не бывает:)

в любом человеке,независимо от пола,есть что-то от Ж и от М.У М больше М,У Ж -Ж, как может показаться, но это не так.Есть ли абсалютный М? идеал,так скажем.. нет такого.
Рассмотрим М ,у которого мало Ж .Какая Ж ему больше подойдёт?Я имею ввиду темперамент т.е. внутренние качества.или сексуальность.
Та, у которой мало М.Иначе союз возможен, но не устойчив.
А т.к. Ж бОльшие интиуты чем М, то Ж сразу определяют подходит ему данный М или нет.
А т.к. М более свободен в своём выборе Ж (ну и хочется все попробовать), то ему пох на всякие там теории,но как правильно заметил Артемий, в конце этого весёлого супермаркета есть касса, на ней...
у меня м 60 процентов, ж 40.

- не надо так драматизировать. все равно бы надоел через время. ;) и ебались бы уже редко.

ага, рано или поздно все к этому и ведет ) тут или разнообразить половую жизнь какими-нибудь нюансами либо... прости, прощай :)

Вот уж издержки буквометания, мне был задан вопрос : «на каком временном промежутке замерялось» и для примера взяла лишь выходной день.
саме ваша відповідь внесла непорозуміння , бо неможливо за добу/ день зрозуміти динаміку дійства. Для більш-менш об'єктивного аналізу необхідно хоча б тиждень, та який вплив інших факторів на це.

саме ваша відповідь внесла непорозуміння , бо неможливо за добу/ день зрозуміти динаміку дійства. Для більш-менш об'єктивного аналізу необхідно хоча б тиждень, та який вплив інших факторів на це.

Да, ну ту динамику, всё уже в прошлом, чего старое ворошить лишний раз.

раптово))))
не знала що це є достатня умова для одруження чоловіка.
изначально, это направление в нашей беседе появилось, т.к. некоторые девушки заявили о высоком сексуальном темпераменте у мужчины, как об основополагающем факторе длительных счастливых отношений.

Да, ну ту динамику, всё уже в прошлом, чего старое ворошить лишний раз.
мы не туда ушли в беседе. Про то, что был неверно сделан выбор "сладенького" я помню, а вот приходилось ли, наоборот, увеличивать либидо партнера до своего уровня?

— У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит! - вздыхал муж, выползая из спальни. :D

мы не туда ушли в беседе. Про то, что был неверно сделан выбор "сладенького" я помню, а вот приходилось ли, наоборот, увеличивать либидо партнера до своего уровня?

Так вот, когда начались первые звоночки у того, который остановиться не мог, а то вдруг всё меньше, реже, поднимала и ни раз, а потом надоело. Если человек внятно не может объяснить причину происходящего, спрашивается, зачем напрягаться.

Так вот, когда начались первые звоночки у того, который остановиться не мог, а то вдруг всё меньше, реже, поднимала и ни раз, а потом надоело. Если человек внятно не может объяснить причину происходящего, спрашивается, зачем напрягаться.
так может он просто по первой пытался произвести впечатление? чего так сразу под нож пускать человека?

так может он просто по первой пытался произвести впечатление? чего так сразу под нож пускать человека?

А что значит по первой, т.е в течении первого года всё гуд, а потом сплошной упадок сил и настроения?

А что значит по первой, т.е в течении первого года всё гуд, а потом сплошной упадок сил и настроения?
да, а что здесь такого удивительного? А сколько времени продолжался упадок сил, тот же год или больше/меньше?

да, а что здесь такого удивительного? А сколько времени продолжался упадок сил, тот же год или больше/меньше?

Месяца 3 продолжался, по этой причине и разбежались, хотя, не только по этой, можно сказать одна из причин.

- приелась ты ему и нашел альтернативные варианты
- на работе его трахают, что на 5-6 часовой марафон сил нет
- ухудшилось его здоровье

Можно же было по человечески объяснить – надоела, присытился и т.д., но нет, сама придумала-надумала. А на марафонах я не настаивала, а поддерживала его инициативу, да и здоровье тьфу-тьфу пусть будет у каждого такое.

Я наслышана ужасами что люди приедаются со временем, но представьте ситуацию когда у человека и без того маленький темперамент, а потом этому человеку приедается, пиши пропало.

изначально, это направление в нашей беседе появилось, т.к. некоторые девушки заявили о высоком сексуальном темпераменте у мужчины, как об основополагающем факторе длительных счастливых отношений.

чом ні , якщо це є пріоритетним для них. Та гадаю що для більшості це є сукупним фактом обрання чоловіка, а далі вже писала , кожен обирає що в нього пріоритеті, чи взагалі це знаходиться на одній паралелі.

Назад
Зверху Знизу