Зачем мужчине жениться?

Можно же было по человечески объяснить – надоела, присытился и т.д., но нет, сама придумала-надумала. А на марафонах я не настаивала, а поддерживала его инициативу, да и здоровье тьфу-тьфу пусть будет у каждого такое.
бугага. Хуже когда говорят да нет все ок, ты не надоела, ты привлекательная и т.д. просто ты нимфоманка :іржач: Хотя мне до нимфоманки далеко.

Девчёнки, эт я о последних своих отношениях рассказала, но у меня за плечами 10-летний стаж брака и там всё было в этом плане расчудесно, но не сохранила, по другим причинам…

Вот ключевое слово – было, но прошло. В истериках не бьюсь, живу-поживаю добра наживаю, чего и вам всем желаю.

нарк,алкаш или бил?

Нет, что Вы, какая уже разница, столько лет минуло, всё давно в прошлом, пусть там и остаётся.

конечно пусть там и остается... я ж теоретически...
просто считаю, что только такие "виноваты". остальные достойны.

конечно пусть там и остается... я ж теоретически...
просто считаю, что только такие "виноваты". остальные достойны.

А где Вы от меня услышали, что виноват, я чётко написала: не сохранила, потому, как полагаю всё же за сохранность, больше женщина отвечает.

...полагаю всё же за сохранность, больше женщина отвечает.

- в каком то плане наверно так и есть. Но она тоже не может предугадать всего. у меня вот была отличная жена и старалась во всем, в том числе и сохранить семью. а я все равно сбежал.

- в каком то плане наверно так и есть. Но она тоже не может предугадать всего. у меня вот была отличная жена и старалась во всем, в том числе и сохранить семью. а я все равно сбежал.

Ну, так силком мало кого можно удержать, да и не нужно, лучше отпустить.

А где Вы от меня услышали, что виноват, я чётко написала: не сохранила, потому, как полагаю всё же за сохранность, больше женщина отвечает.

ни где.
а написал потому что от таких нужно немедленно избавляться..

мабуть невірний розрахунок власних пріоритетів у відносинах .
Припускаю, втрата традиції передачі досвіду одного покоління іншому , бо між ним відбувається покалічений діалог радянською ідеологією та звичаями народу.
трудно с этим не согласиться,уважаемая..
нам насильно меняют ценности на цЕну... а у народа нет цены.

- на работе его трахают, что на 5-6 часовой марафон сил нет
Это более вероятно.

полагаю всё же за сохранность, больше женщина отвечает.
Ух ты...впервой такое слышу,интересно,что скажут другие представительницы?

Назад
Зверху Знизу