Зачем мужчине жениться?

а женщины рождаються для удовлетворения мужчин
сомневаюсь...по крайней мере вчера и сегодня утром мне так не показалось:D
Думал с утреца быстро присуну,кофе,работа,аха,ща держи корман,расшевелил на свою голову,еле на работу поспел:D

очему так удивился моим умозаключениям
По качану(без обид,к слову ..) Ибо везде,сплошь и рядом слышишь,мужчина-ДОЛЖЕН!
Уже реально порядком остогыд данный постулат придуманный Ж,вот ща с одной общаюсь,так просто потому,что у неё похожие требования для М стоят в анкете,нет даже нет желания с ней встречаться,просто хочу донести до таких дам,что нихренна мужик не должен! Он сам знает,кому,когда и что он должен!
Любимой,да,все остальные в лес,а то должен... гляди.

По качану(без обид,к слову ..) Ибо везде,сплошь и рядом слышишь,мужчина-ДОЛЖЕН!
Уже реально порядком остогыд данный постулат придуманный Ж,вот ща с одной общаюсь,так просто потому,что у неё похожие требования для М стоят в анкете,нет даже нет желания с ней встречаться,просто хочу донести до таких дам,что нихренна мужик не должен! Он сам знает,кому,когда и что он должен!
Любимой,да,все остальные в лес,а то должен... гляди.

Э-как тебя цапануло! Всё верно, я уже в какой-то другой теме тоже говорила, что никто и никому ничего не должен, акромя: родители-дети. Да и доказывать тем у кого, кроме слов должен других нет, ничего не надо, они в принципе не понимают о чем речь, ну не дано, так, что зря время тратишь, да и нервы вон смотрю расшатываются.

да и нервы вон смотрю расшатываются.
с чего бы у удовлетворённого мужика нервы расшатывались?))))
Всё в порядке,только бы до 14 мая дожить))) А,там ваще умиротворение и покой наступят.

Lelk,послушай,вот почему ты не делишься не то шо мыслями,хотя бы зародышами своих мыслей с другими Ж,я настаиваю на этом,инфицируй как можно больше Ж своим подходом к жизни,глядишь и всё наладиться со временем.:пиво:

с чего бы у удовлетворённого мужика нервы расшатывались?))))
Всё в порядке,только бы до 14 мая дожить))) А,там ваще умиротворение и покой наступят.

Lelk,послушай,вот почему ты не делишься не то шо мыслями,хотя бы зародышами своих мыслей с другими Ж,я настаиваю на этом,инфицируй как можно больше Ж своим подходом к жизни,глядишь и всё наладиться со временем.:пиво:

Мамочку люби и терпи, уже это говорила. Когда-то, пусть это будет очень не скоро, но их не будет с нами, поэтому надо их ценить. А по жизни сложилось, что подруг у меня ограниченное количество, вот делиться особо не с кем, дружу больше с мужчинами, они надежней, как ни крути. Ща, дамы прочитают и начнут гневные искры швырять. Вот к примеру повздорили мужики, у них как, морды набили друг другу, мировую распили и разошлись, что делают дамы в такой же ситуации, они сначала в голове всяческие хитросплетённые планы придумывают, потом только в жизнь воплощают, да так что иногда ЦРУ может брать на вооружение. Так, что от женщин стараюсь дистанцироваться.

Тю..милейшая, какие искры)))) я вот полностью за, поддерживаю и точку зрения, и дружбу с мужчинами))) сама такая же)
А насчет доказывать, кто надо, то услышит, кому не надо- до него и не дойдет)))))
Я за то,что по своим рассуждением самому и жить, одномышленники поддянутся а все остальные.....ну у каждого свои ценности)) всем мил не будешь)

Зверушка,Lelk,дефачки,а двайте забухаем раз такое взаимопонимание?))))

Э-как тебя цапануло! Всё верно, я уже в какой-то другой теме тоже говорила, что никто и никому ничего не должен, акромя: родители-дети. Да и доказывать тем у кого, кроме слов должен других нет, ничего не надо, они в принципе не понимают о чем речь, ну не дано, так, что зря время тратишь, да и нервы вон смотрю расшатываются.

можно немножко влезу:rolleyes::D:D:D:D:D
да никто и никому не должен так же как и дети родителям и наоборот, одни рожают для себя при этом не спрашивая желания этих самых детей, и глупо ждать родителям что повзрослев будут дети о них заботиться . Если следовать постулату Никто и Никому , то будьте последовательны;)

Зверушка,Lelk,дефачки,а двайте забухаем раз такое взаимопонимание?))))
Давайте.................................
Замечательное предложение, как бухать будем, каждый сам с собой глядя на монитор или увидев друг друга в реале?

можно немножко влезу:rolleyes::D:D:D:D:D
да никто и никому не должен так же как и дети родителям и наоборот, одни рожают для себя при этом не спрашивая желания этих самых детей, и глупо ждать родителям что повзрослев будут дети о них заботиться . Если следовать постулату Никто и Никому , то будьте последовательны;)
Похоже, Вы не увидели последовательности в моей цепочке: родители – детям, мы их рожаем, да для себя, но должны на ноги поставить и достойных людей из них воспитать, а уж повзрослев, они сами решат, замыкать эту цепочку в обратном порядке или нет.

Похоже, Вы не увидели последовательности в моей цепочке: родители – детям, мы их рожаем, да для себя, но должны на ноги поставить и достойных людей из них воспитать, а уж повзрослев, они сами решат, замыкать эту цепочку в обратном порядке или нет.

до определенного возраста лет так до 20-21 , а потом все долг выполнен

ты здесь при чём,тыж не дефакчка)))

можно немножко влезу
о как,спрашивать начала))))
А,шо такое,в тебя молния попала?))))

Замечательное предложение, как бухать будем, каждый сам с собой глядя на монитор или увидев друг друга в реале?
Ваще нема проблем,кабы это первый раз с ХФ дефачками бухать,6 сек и в кафетерии ужо

Не исключено что и забухаем))) но лучше что то слопать вкусное))))))))
Но...мы же дееевочки..забухаем как то не комильфо)))))))))

Тамада Артём.
У него сеть киосков "курица гриль"..
Пусть берёт организационные вопросы на себя..
Я обещаю подтенутся......только несегодня (завтра или в субботу)...
Я просто сегодня уже бухенький... и это только начало.
В машине есть 4 места ---хто хочет за тем заеду......

до определенного возраста лет так до 20-21
да то много,вот взять к примеру меня, с 19-ти семью содержал,в 21 уже первый ремонт в её хате сделал.

ы же дееевочки..забухаем как то не комильфо)))))))))
я ж утрирую,шо не понятно,меня он тоже часто так приглашаютв надежде споить,ан нет,я ж на колёсах,тока чай,кохфе,тортик,а када придём к консенсусу,то можно авто и дома забыть.)))

Назад
Зверху Знизу