Зачем мужчине жениться?

тогда это не то, мы пытаемся выяснить возможны ли "качели" либидо из одной крайности в другую. Кстати, почему "слава богу"? Этот вариант так плох? Чем?

- она у нас тут известная гуманистко. позволить себе заебать человека она не может. :D

Иное дело мозг... да чайной ложечкой... да каждый вечер... :D

всего минут на 10 отошла, а тут столько уже настрочили...

неправда, у нас все по согласию

- канеха.

- ану иди сюда. садись, ща....
- милая... может не надо, мозг... может не ...
- садись бля. де моя ложка.

на дойче беху 5-ку тогда стоило бы...

- я за чистое искусство. :D

Головой понимаю, чудный и замечательный человек, а не «стоит» и всё тут…

- и первый из них - нахуя столько работать?
Так мужчинка и не перерабатывал особо, так, что ентот отметается…

прям совсем? а на каком временном промежутке замерялось?
К примеру можно рассмотреть выходной день, Вам в разах или часах?

по телефону потрещала...

не понял, т.е. за выходной день ни разу не потрахались, значит приговор?

- женщины на ХФ не меряют время между сексами в днях. и в часах. Счет - на секунды. Ты не знал чтоли? :D

попрошу, беха 5-ка, это не хуета.

- машину себе надо покупать.

вот твоя хуета и не сосана осталась

- ну, бабло тут точно ни причемъ.

хотелось бы остановится пока на этом моменте чуть подробней. Априори считается. что мужчине секс более интересен, чем женщине. И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая секс, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?
Морально-етичні канони сучасного суспільства досі не настільки вільні , тому визнання жінкою у голос що вона любить секс чи має більш великий темперамент ніж чоловік - поріцаєтся. Навіть чоловіки яким такі жінки повинні бути як манна можуть робити : починаючи користування маніпуляцією цим жінкою ......і до зневажливого звинувачування у невірності.
хорошо, тогда ко всем дамам нашей темы, которые сталкивались с превышением их темперамента над мужским, у меня есть вопрос: а с обратной ситуацией вы сталкивались? вот, чтобы так сильно темперамент мужчины превышал ваш, что хотелось бы сбежать?
хм. не було . Хоча на перших порах у багатьох чоловіків він більше , бо є ефект новизни , потім - " як у всіх " .)))

Наоборот за сутки в часах где-то 5-6 выходило, по инициативе мужчины. Это много или мало?

якщо за тиждень , кожну добу по 5-6 разів , то це підвищений темперамент, вважають сексопатологи. Та де та норма ,якщо вам добре незтерлося )))

Наоборот за сутки в часах где-то 5-6 выходило, по инициативе мужчины. Это много или мало?
не фига себе, потом ничего не болело?

ну да :confused: день без секса , зря прожитый день:rolleyes::D:D:D:D:D
чорт

хорошо, тогда ко всем дамам нашей темы, которые сталкивались с превышением их темперамента над мужским, у меня есть вопрос: а с обратной ситуацией вы сталкивались? вот, чтобы так сильно темперамент мужчины превышал ваш, что хотелось бы сбежать?
Ну если 5-6 раз за день как тут писали я бы убежала, 2-3 раза норм, день отдыха и снова.

так, я запутался, мы же говорили об обратной ситуации, а не когда мужчина "мегаебака".

Морально-етичні канони сучасного суспільства досі не настільки вільні , тому визнання жінкою у голос що вона любить секс чи має більш великий темперамент ніж чоловік - поріцаєтся. Навіть чоловіки яким такі жінки повинні бути як манна можуть робити : починаючи користування маніпуляцією цим жінкою ......і до зневажливого звинувачування у невірності.
а может это, изначально задуманный, механизм разгона потенциальных женихов?

Да, пыталась, но ежели темпераменты не совпадают, то зачем мучить хорошего человека и портить ему жизнь, ну и себя конечно пришлось бы поломать. Хотя, наверное по прошествии времени, лучше было себя подстроить и заткнуть либидо далеко и глубоко.
Я так именно и сделала, теперь жду кто бы растопил этот лед моего горячего темперамента.

а вариант, "раскачать" его либидо, даже не рассматривается?
да, ответ таких: "я такой как есть, люби таким."

- ну, то, что женщину когда разъебешь, потребность в сексе у нее увеличивается, это правда. Но она не остается такой высокой потом постоянно. у мущщин такой же эффект.
угу, помню как хотелось шо аж пипец, а ему хватало меньше чем мне, потом надоело это все и охота с таким человеком отпала вообще.

Назад
Зверху Знизу