Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Катюнчик☆;46993213 сказав(ла):
Это конечно замечательно но думаю нет смысла составлять статистику по отдельно взятой семье.

Я и не составляю ,но у поколения наших бабушек, пробабушек действительно было меньше разводов. Были другие ценности и традиции, особенно что касается семьи.

Я и не составляю ,но у поколения наших бабушек, пробабушек действительно было меньше разводов. Были другие ценности и традиции, особенно что касается семьи.

С этим я согласна и соблазнов было меньше,тырнета не было тоже очень важно:D

ты против, я так поняла?

Ну судя по аве и восклицательному знаку это тоже типа крик души:)

Катюнчик☆;46993280 сказав(ла):
С этим я согласна и соблазнов было меньше,тырнета не было тоже очень важно:D

это точно...отсюда ж не вылезешь с этого интернета. А главное польза от него какая:D

Anděl;46989623 сказав(ла):
В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются

пофорсить перед подружками, а дальше - хоть потоп

Катюнчик☆;46993326 сказав(ла):
Та отож один остеохондроз и проблемы со зрением.:D

та если б только, еще ж готовка и уборка страдают:D
Я вот подумала когда люди имеющие по 20-40 тысяч постов домашними делами занимаются:rolleyes:

если денег хватает и свадьбу отгулять и в отпуск сьездить - за
когда на последние все делается, а потом на пивас по соседям занимают - просто роспись без торжеств

Девушке-плебейке для этого бутафорское платье в пол и прокатная карета не помогут.

Высокомерно прозвучало... А свадьбу-то хотят как плебейки,так и аристократки.
В том,что стать королевой не помогут--это однозначно,но почувствовать себя ею--вполне, даже в безвкусном платье. Иначе, думаю, не было бы свадеб в таких количествах,не было бы дешёвых платьев на Барабане, да и темы для разговора не было бы.

9010ecbd40d5fe701d596aef59b786b0.webp
Типа таких безвкусных?:D

Катюнчик☆;46993465 сказав(ла):
9010ecbd40d5fe701d596aef59b786b0.webp
Типа таких безвкусных?:D

:D:DГде Вы такое находите?:D
Но попробуйте меня убедить в том,что эта невеста не чувствует себя королевой. Богиней!!!:D

Девушке-плебейке для этого бутафорское платье в пол и прокатная карета не помогут.

Какая из женщин считает себя девушкой-плебейкой? Не достойной платья, лучшего в мире мужчины, радости быть желанной и прекрасной?
Мы нашу жизнь постоянно обставляем какой-то бутафорией. И это бутафория от части "делает" нашу жизнь. Мы одеваем вечернее платье и шпильки и сидим с любимым мужчиной в ресторане с бокалом вина, мы сервируем красиво стол для ужина, мы одеваем красивое белье и чувствуем себя ****уальнее... и еще много чего другого. Каждая вещь, которую мы привнесли в свою жиизнь создает определенное настроение и атмосферу.
Так и со свадебным платьем. Оно не делает женщину лучше или хуже, оно помогает создать атмосферу.

:D:DГде Вы такое находите?:D
Но попробуйте меня убедить в том,что эта невеста не чувствует себя королевой. Богиней!!!:D

Судя по лицам они оба счастливы:)

Какая из женщин считает себя девушкой-плебейкой? Не достойной платья, лучшего в мире мужчины, радости быть желанной и прекрасной?
Мы нашу жизнь постоянно обставляем какой-то бутафорией. И это бутафория от части "делает" нашу жизнь. Мы одеваем вечернее платье и шпильки и сидим с любимым мужчиной в ресторане с бокалом вина, мы сервируем красиво стол для ужина, мы одеваем красивое белье и чувствуем себя ****уальнее... и еще много чего другого. Каждая вещь, которую мы привнесли в свою жиизнь создает определенное настроение и атмосферу.
Так и со свадебным платьем. Оно не делает женщину лучше или хуже, оно помогает создать атмосферу.
:клас:

даже энергетика швеи влияет, а Вы говорите. Почему свадебный каравай приглашают печь счастливых в браке женщин? так же и с платьем, не знаешь, где можно споткнуться и не факт что швея не разведенка и не завидует когда шьет
простите,но во всю эту чепуху не верю.Я верь только в любовь и счастливый союз.

Раньше наши пробабушки, бабушки верили в эти приметы и число разводов было в разы меньше.
разводов было меньше не из-за следования приметам,убеждения и мораль были другими.Женщины терпели и считали что так надо,да и мужчины себе многое не позволяли,не то что сейчас:rolleyes:

Останнє редагування:
вера в приметы и убеждения это где-то рядом, и да они были другими.
что символизировало белое платье - чистоту и непорочность невесты, сейчас интересно есть невесты девственницы?
нравы изменились, но традиция надевать белое платье осталась....

Кстати когда идешь замуж во второй раз вроде как нельзя одевать белое платье.Хотя да, можно подумать у нас девушки в первый раз непорочными замуж идут.

Anděl;46989896 сказав(ла):
речь то не о тех, кто выходит за богатеньких дядь, а о среднестатистической украинской девушке. По нормальному деньги для свадьбы,можно использовать с гораздо большим толком.
точно

они не из Харькова. точнее: она харьковчанка, но давно в Киеве живет. так что нет.

Оооо! Точно - на Дарнице ?

Катюнчик☆;46991767 сказав(ла):
А как по мне классный вариант сходить в ЗАГс в джинсах( жаль что надо свидетелей брать)лучше вдвоем.А потом в МакНу а потом и на отдых можно

Дешево начать - дешево закончить ...

а ты на своем ДР не пьешь, не ешь, не радуешься?

Я его не отмечаю .... беру бутылку чего нибудь и на пирс - или старый Салтов , или море - как получается .... хочеться посидеть подумать , посмотреть на некоторые вещи отстраненно ... такое ...
Люблю побыть один . На работе этой толпы хватает . Надоели ....

Останнє редагування:
Оооо! Точно - на Дарнице ?

Дешево начать - дешево закончить ...

Я его не отмечаю .... беру бутылку чего нибудь и на пирс - или старый Салтов , или море - как получается .... хочеться посидеть подумать , посмотреть на некоторые вещи отстраненно ... такое ...

Люблю побыть один . На работе этой толпы хватает . Надоели ....

Пиши уже имя

Назад
Зверху Знизу