Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Anděl;46995827 сказав(ла):
с занудой еще могу согласится, а с нищебродством - вряд ли. Конечно, по сравнению с Абрамовичем или Алекперовым я - нищеброд, но, думаю, твердый средний класс - это да

Я так понимаю целью темы и было рассказать о своем финансовом положении? Заработал и молодец, в какой области кстати трудишься?

у тебя уже было, а чего тебя это снова беспокоит странно

У меня тоже было и мне *****, что подумали о нашей свадьбе и еще больший ***** мне на то как гуляют свадьбы другие

Я понимаю, что штамп в паспорте не главное, но как же жена, дети, хотя наверное не всем людям и это надо

Хотят - пусть гнездяться , не нравиться - на хер .. Я насмотрелся за жизнь на людей которые жили для других , под чакрой мифов - потому я живу только для себя ...

скажи....универсальный ответ на любые вопросы)))

согласен !

Останнє редагування:
Anděl;46989623 сказав(ла):
В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются

я свадьбы не люблю, да и в детстве никогда не мечтала о них. Если у человека есть финансовая возможность и желание то это их дело, а если народ все копейки на свадьбу да пошикарней, некоторым даже хватает мозгов взять кредит на это дело- то по мне это маразм и бред

я вот на днях общалась с подругой, в начале октября ссвадьба, по скромному, только родственники (мама папа сестра брат бабушка дедушка тетя дядя и тд, не дальние родственники короче, ну и пару друзей которые на машинах их возить будут) без лимузинов, без выкрутасов- около 55тыс гривен (из них скромное платье за 5тыс гривен), а если друзей приглашать да место для проведения хорошее, то наверно тысяч 100-120 не меньше
ну и нахрена молодой семье выкидывать такую кучу денег? что других затрат мало что ли?

как по мне идеальный вариант
это вдвоём расписались, на этот день заказали что то типа лав стори, а потом укатили в медовый месяц :)

Я так понимаю целью темы и было рассказать о своем финансовом положении? Заработал и молодец, в какой области кстати трудишься?

цель темы - в старт посте, а не в моем благосостоянии. Тружусь в области обработки металлов, черчу в SW и делаю по чертежам технологические карты

я вот на днях общалась с подругой, в начале октября ссвадьба, по скромному, только родственники (мама папа сестра брат бабушка дедушка тетя дядя и тд, не дальние родственники короче, ну и пару друзей которые на машинах их возить будут) без лимузинов, без выкрутасов- около 55тыс гривен (из них скромное платье за 5тыс гривен)

Если скромно и только мама-папа бабушка-дедушка тетя-дядя, то куда же еще 50 тыс? :rolleyes:

Если скромно и только мама-папа бабушка-дедушка тетя-дядя, то куда же еще 50 тыс?

Ну в Панаме обойдеться столик с тамадой , фото видео при малом народе в 30-35 , плюс два корыта .... цветы ...
...
банально все ..

Хотят - пусть гнездяться , не нравиться - на хер .. Я насмотрелся за жизнь на людей которые жили для других , под чакрой мифов - потому я живу только для себя ...

Ну в Панаме обойдеться столик с тамадой , фото видео при малом народе в 30-35 , плюс два корыта .... цветы ...
...
банально все ..

Брутально все)

То есть? Почему так дорого что ли? Или дешево? Я чет не поняла ваш пост

Наверно имелось ввиду, что можно за 5 тысяч напялить платье и посидеть с мамой-папой-дедушкой-бабушкой дома за чашкой чая.:D
и королевой побыла и деньги сэкономлены:D

Бедный! Бедный, покрытый плесенью господин Густавайзен. :D

То есть? Почему так дорого что ли? Или дешево? Я чет не поняла ваш пост

Дорого-дешево - понятия относительные.
На машине возят друзья, фото-видео, мне кажется, должны уложиться в 10 тыс. (если честно, я понятия не имею сколько это стоит. Если я не права - поправьте). Остальное поесть в ресторане? Просто интересно, что входит в эти 50 тыс при определении "скромно".

Anděl;47003716 сказав(ла):
в этом случае отталкиваться нужно от того, сколько сама получаешь

Безусловно. Именно поэтому я и написала, что это понятия относительные - те, которые познаются исключительно в сравнении.
Я могу написать, что 50 тыс. это офигеть как дорого. А вы скажете - ты чего, это же сущие копейки, это же один день ненапряжно поработать.

Знакомые родили уже второго ребёнка, а в брак так и не вступили по той причине, что никак не могут договориться о том, какой должна быть свадьба. Она хочет пышную свадьбу, он - категорически против:) А так, живут душа в душу))

Останнє редагування:
Бедный! Бедный, покрытый плесенью господин Густавайзен. :D

Дорого-дешево - понятия относительные.
На машине возят друзья, фото-видео, мне кажется, должны уложиться в 10 тыс. (если честно, я понятия не имею сколько это стоит. Если я не права - поправьте). Остальное поесть в ресторане? Просто интересно, что входит в эти 50 тыс при определении "скромно".

ну я ещё не видела блокнота с расходами, но платье 5тыс, костюм для жениха 2-2,5тыс, фотограф это 4-5тыс, оператор, какая то книга или не помню как называется короче какая то крутая шняга с фото, модная сейчас тоже не меньше 2тыс гривен, кольца 3-4 тыс, кафе помоему толи 600-800грн с человека, плюс визажист, стилист, аксессуары всякие типа для авто, рушники и тд ну короче вроде всего понемногу, а цифра набежали приличная, хотя конечно если все эти расходы ложатся на плечи родителей жениха и невесты- то я могу сказать что это ещё по скромному детки то разгулялись, я так поняла что свои накопления (жених невеста) потратят на свадебное путишествие

Я могу написать, что 50 тыс. это офигеть как дорого. А вы скажете - ты чего, это же сущие копейки, это же один день ненапряжно поработать.

а хотите прикол, знаю пару, которая потратила почти 100тыс на свадьбу, ну то есть потратили родители невесты, а невеста через 8 месяцев подала на развод :іржач: потому что эти красавцы не удосужились пожить вместе перед свадьбой хоть пару месяцев :rolleyes:

Наверно имелось ввиду, что можно за 5 тысяч напялить платье и посидеть с мамой-папой-дедушкой-бабушкой дома за чашкой чая.:D
и королевой побыла и деньги сэкономлены:D

а че, наверно зрелище было бы прикольное :)
мне понравилась на моей памяти одна свадьба и то я лично не присутствовала, по фото и видео, пара (им по 35 было) решила провести вроде как обряд венчания на свежем воздухе, все так красиво, у них костюмы были по типу средневековых и гости в чем то похожем, зеленая лужайка, свадебная арка (алтарь или как их называют) скамеечки на свежем воздухе- красота :клас:

ну я ещё не видела блокнота с расходами, но платье 5тыс, костюм для жениха 2-2,5тыс, фотограф это 4-5тыс, оператор, какая то книга или не помню как называется короче какая то крутая шняга с фото, модная сейчас тоже не меньше 2тыс гривен, кольца 3-4 тыс, кафе помоему толи 600-800грн с человека, плюс визажист, стилист, аксессуары всякие типа для авто, рушники и тд ну короче вроде всего понемногу, а цифра набежали приличная, хотя конечно если все эти расходы ложатся на плечи родителей жениха и невесты- то я могу сказать что это ещё по скромному детки то разгулялись, я так поняла что свои накопления (жених невеста) потратят на свадебное путишествие

Господи, сколько всякой мишуры надо для свадьбы. :)

Назад
Зверху Знизу