Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
ну если уж и следовать традициям : на прокат тоже не вариант. откуда Вы знаете, новое оно или нет... химчистка, лейбы поменять и вуаля - новое. а энергетика?
я еще не видела ни одной семьи,которая не рухнула как карточный домик при наличии у невесты нового платья,хоть даже если оно от кутюр.Посмотрите хотя бы на тех же самых звезд.

Катюнчик☆;46992986 сказав(ла):
Я бы не хотела попасть на такую свадьбу.
Почему? Что плохого получить подарков больше чем потрачено на организацию свадьбы:)

Я уже отвечала на подобный пост. Такое "королевское" платье,как на свадьбу, каждый день надевать не будешь.
А я вела речь именно о пышности наряда

ощущение себя королевой не зависит от пышности наряда
невеста должна быть чистой, скромной и это символизирует белый наряд, а не распущенной императрицей в королевском наряде

Останнє редагування:
я еще не видела ни одной семьи,которая не рухнула как карточный домик при наличии у невесты нового платья,хоть даже если оно от кутюр.Посмотрите хотя бы на тех же самых звезд.

Раньше наши пробабушки, бабушки верили в эти приметы и число разводов было в разы меньше.

даже энергетика швеи влияет, а Вы говорите. Почему свадебный каравай приглашают печь счастливых в браке женщин? так же и с платьем, не знаешь, где можно споткнуться и не факт что швея не разведенка и не завидует когда шьет

ощущение себя королевой не зависит от пышности наряда
невеста должна быть чистой, скромной и это символизирует белый наряд, а не распущенной императрицой в королевском наряде

1. Это Ваши личные ощущения. Думаю,не стоит их никому навязывать.
2.Невеста никому ничего не должна.
3. Свадьба--это день,который полностью посвящён молодым. Именно в этот день невеста и может осуществить свои мечты. Кто мечтал выглядеть скромно--выглядит скромно. Кто хотел побыть денёк императрицей--пожалуйста.

Вопрос некорректно построен. Имеется ввиду отмечание помпезно, а не факт брака. У нас была скромная роспись, но я была красивая ) Есть классные фотки, потом отдохнули отлично. Подруги выходили помпезно, в итоге разводы через год-два - деньги вникуда.

Раньше наши пробабушки, бабушки верили в эти приметы и число разводов было в разы меньше.

Вы серьезно в это верите?Что количество разводов в СССр было связано с приметами?:іржач:Я всегда думала что это связано с совковскими устоями,бьет-терпи,бухает терпи только не развод это ж позор.Мне вот бабуля другое рассказывала как у них на заводе гулящих мужиков позорили и был товарищеский суд.А Вы приметы...:іржач:

Вопрос некорректно построен. Имеется ввиду отмечание помпезно, а не факт брака. У нас была скромная роспись, но я была красивая ) Есть классные фотки, потом отдохнули отлично. Подруги выходили помпезно, в итоге разводы через год-два - деньги вникуда.

не, ну че? погуляли ж зачетно:ги:

ну плюс и воспитание. а сейчас что? свобода нравов - хоть каждый месяц женись разводись, уже в моду вошло иметь пару тройку браков

Катюнчик☆;46993126 сказав(ла):
Вы серьезно в это верите?Что количество разводов в СССр было связано с приметами?:іржач:Я всегда думала что это связано с совковскими устоями,бьет-терпи,бухает терпи только не развод это ж позор.Мне вот бабуля другое рассказывала как у них на заводе гулящих мужиков позорили и был товарищеский суд.А Вы приметы...:іржач:

ну значит это было у всех поразному в каждой отдельно взятой семье. Мои бабушка и дед прожили всю жизнь вместе. Никто ничего не терпел и не вытворял.
сейчас тоже кстати не все разводятся если пьет или бьет, даже при свободе нравов, так что

ну значит это было у всех поразному в каждой отдельно взятой семье. Мои бабушка и дед прожили всю жизнь вместе. Никто ничего не терпел и не вытворял.

Это конечно замечательно но думаю нет смысла составлять статистику по отдельно взятой семье.

Катюнчик☆;46993126 сказав(ла):

не стоит на все 100% отрицать влияние примет и я не была бы столь категорична, они имеют место быть

не стоит на все 100% отрицать влияние примет и я не была бы столь категорична, они имеют место быть
Я их совсем не отрицаю и даже верю,но не думаю что они имеют настолько глобальное влияние

Назад
Зверху Знизу