"хочу" не всегда совпадает с "могу" себе позволить
ну прямо мои мысли озвучили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"хочу" не всегда совпадает с "могу" себе позволить

я еще не видела ни одной семьи,которая не рухнула как карточный домик при наличии у невесты нового платья,хоть даже если оно от кутюр.Посмотрите хотя бы на тех же самых звезд.ну если уж и следовать традициям : на прокат тоже не вариант. откуда Вы знаете, новое оно или нет... химчистка, лейбы поменять и вуаля - новое. а энергетика?
Почему? Что плохого получить подарков больше чем потрачено на организацию свадьбыКатюнчик☆;46992986 сказав(ла):Я бы не хотела попасть на такую свадьбу.

Я уже отвечала на подобный пост. Такое "королевское" платье,как на свадьбу, каждый день надевать не будешь.
А я вела речь именно о пышности наряда
я еще не видела ни одной семьи,которая не рухнула как карточный домик при наличии у невесты нового платья,хоть даже если оно от кутюр.Посмотрите хотя бы на тех же самых звезд.
я еще не видела ни одной семьи,которая не рухнула как карточный домик при наличии у невесты нового платья,хоть даже если оно от кутюр.Посмотрите хотя бы на тех же самых звезд.
ощущение себя королевой не зависит от пышности наряда
невеста должна быть чистой, скромной и это символизирует белый наряд, а не распущенной императрицой в королевском наряде
Раньше наши пробабушки, бабушки верили в эти приметы и число разводов было в разы меньше.
Я всегда думала что это связано с совковскими устоями,бьет-терпи,бухает терпи только не развод это ж позор.Мне вот бабуля другое рассказывала как у них на заводе гулящих мужиков позорили и был товарищеский суд.А Вы приметы...
Вопрос некорректно построен. Имеется ввиду отмечание помпезно, а не факт брака. У нас была скромная роспись, но я была красивая ) Есть классные фотки, потом отдохнули отлично. Подруги выходили помпезно, в итоге разводы через год-два - деньги вникуда.

Почему? Что плохого получить подарков больше чем потрачено на организацию свадьбы![]()
Раньше наши пробабушки, бабушки верили в эти приметы и число разводов было в разы меньше.
Катюнчик☆;46993126 сказав(ла):Вы серьезно в это верите?Что количество разводов в СССр было связано с приметами?Я всегда думала что это связано с совковскими устоями,бьет-терпи,бухает терпи только не развод это ж позор.Мне вот бабуля другое рассказывала как у них на заводе гулящих мужиков позорили и был товарищеский суд.А Вы приметы...
![]()
Каждой девочке хочется хоть раз в жизни побыть королевой![]()
ну значит это было у всех поразному в каждой отдельно взятой семье. Мои бабушка и дед прожили всю жизнь вместе. Никто ничего не терпел и не вытворял.
Катюнчик☆;46993126 сказав(ла):Вы серьезно в это верите?Что количество разводов в СССр было связано с приметами?Я всегда думала что это связано с совковскими устоями,бьет-терпи,бухает терпи только не развод это ж позор.Мне вот бабуля другое рассказывала как у них на заводе гулящих мужиков позорили и был товарищеский суд.А Вы приметы...
![]()
Почему? Что плохого получить подарков больше чем потрачено на организацию свадьбы![]()
О господи, пока не поздно, выбери книги))поездка все равно будет длиться максимум неделю после которой я даже не вспомню улиц по которым гуляли.
Девушке-плебейке для этого бутафорское платье в пол и прокатная карета не помогут.
Я их совсем не отрицаю и даже верю,но не думаю что они имеют настолько глобальное влияниене стоит на все 100% отрицать влияние примет и я не была бы столь категорична, они имеют место быть