Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
А встречали какие-нибудь интересные?
Я встречала, даже более чем)))

Родственница попросила помочь выбрать стиль для свадьбы.

Стиль выбирается в первую очередь исходя из предпочтений молодых и их возможностей, контингента гостей

Anděl;46989623 сказав(ла):
В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются

потомушо есть вконтактике и прочае поебень

Практически каждая девушка мечтает о красивом свадебном платье,роскошная свадьба,первый танец молодых,поздравления и все такое.Да,конечно это круто.))Но важно во всем расставить приоритеты.Свадьба пройдет,пыл и страсть угаснет, и наступят серые будни.И вот тут возникает вопрос.А как я собственно буду жить с этим человеком,если изначально моей целью было не быть счастливой в браке,а просто выйти замуж,мол пора,какой не какой а мужичок в доме.. хочу одеть платье белое...и прочая шизофрения(это не всех девушек касается).Я лично знаю,такие парочки,которые сыграв роскошную свадьбу,просто шик и блеск,разбежались через полгода.А все потому что невесте просто захотелось праздника и белого платья,какой там брак,какая семья...Счастлива ли я с этим мужчиной?Заботиться ли он обо мне?Серьезный ли это человек и уважаю ли я его в своем сердце?Это первое на что нужно девушке обращать внимание.Если это есть,то любая свадьба будет роскошной,потому что за своего человека выходишь)

Детская мечта!Принц,конь,бал,шикарное платье.Ну а некоторые приследуют корыстные цели,хотя свадьбы редко окупаются.

Назад
Зверху Знизу