Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
соглашаюсь.Но наши свадьбы-это полный отстой.Мне пришлось по долгу работы присутствовать на наших свадьбах.Приезжали все с понтами,а уезжали быдлом.Единственная цивильная свадьба была у протестантов,так у них на столе кроме клюквенного морса и воды ничего не было.
У нас большая сумма денег идет на жрачку и выпивку для малознакомых дядь и теть.

Вы такая ханжа...особенно на аве:D

Катюнчик☆;46992609 сказав(ла):
Ну это смотря как развод прошел в первый раз.Может уже не захотется:)

наверное. хотя знаю случаи, что все-таки захотелось даже после совсем плохого расставания)

а потом носиться с этим платьем - "Ну купите:плачу:"
я - против
Покупать платье-это глупость.Хорошее ну очень дорого.Я брала на прокат,но новое,правда тоже не дёшево,зато смотрю на него и понимаю,что у мох внуков смех мой наряд вызывать не будет.Еще вариант пошить.

Покупать платье-это глупость.Хорошее ну очень дорого.Я брала на прокат,но новое,правда тоже не дёшево,зато смотрю на него и понимаю,что у мох внуков смех мой наряд вызывать не будет.Еще вариант пошить.

на прокат тоже говорят брать нельзя,и бу.Хотя если следовать всем дурацким приметам это не свадьба будет,а какой то фестиваль:DНо венчаное я б точно продавать не стала и покупать тоже.И венчаться тоже:)

что мешает ею быть каждый день?
Вспомнился чего то сериал Друзья,может кто то смотрел.Где девки платья понапяливали свадебные и сидели в них дома.Можно так побыть красивой:Dбез большого ущерба для кошелька

Если уж следовать традициям и приметам, нельзя продавать свадебное платье. Оно должно храниться всю жизнь.;)

а денежку потраченную на торжество вернуть? сплошь и рядом продают. я не понимаю, зачем его дорогущее покупать, а потом ещё и деньги назад отбить. если денег нет, что хочется за счёт свадебного платья вторговать, так нафига свадьбу ту вообще делать?

а денежку потраченную на торжество вернуть? сплошь и рядом продают. я не понимаю, зачем его дорогущее покупать, а потом ещё и деньги назад отбить. если денег нет, что хочется за счёт свадебного платья вторговать, так нафига свадьбу ту вообще делать?

наверно затем, что есть слово "Хочу".
А вообще считаю, что свадьба должна окупаться подарками:rolleyes:

ну если уж и следовать традициям : на прокат тоже не вариант. откуда Вы знаете, новое оно или нет... химчистка, лейбы поменять и вуаля - новое. а энергетика? ещё кто нить чистит?
пошить тоже удовольствие не из дешевых

наверно затем, что есть слово "Хочу".
А вообще считаю, что свадьба должна окупаться подарками:rolleyes:

"хочу" не всегда совпадает с "могу" себе позволить
подарки подарками, но ещё ж и платье, и костюм продать. и туфли, и перчатки. и фату и подвязку - тогда точно праздник удался
зачем делать свадьбу, если потом это все продавать за неимением финансов?

Останнє редагування:
ну если уж и следовать традициям : на прокат тоже не вариант. откуда Вы знаете, новое оно или нет... химчистка, лейбы поменять и вуаля - новое. а энергетика? ещё кто нить чистит?
пошить тоже удовольствие не из дешевых

Я считаю не обязательно покупать какое то невообразимое дизайнерское платье.Тем более как уже было сказано выше на последние деньги.Для чего? Что бы пыль пустить в глаза.Можно купить и недорогое красивое платье.

быть королевой нужно по жизни, а не один раз в свадебном платье

Я уже отвечала на подобный пост. Такое "королевское" платье,как на свадьбу, каждый день надевать не будешь.

трындец... не платье делает женщину женщиной, а королеву королевой

А я вела речь именно о пышности наряда

Могу перефразировать. Свадьба позволяет осуществить детские мечты "надеть платье,как у королевы"

Назад
Зверху Знизу