Не уничтожили потому что Сталин сдох.
Сталин сдох в 1953, документ датируется 1938.
Не мели чепухи, я видел в музее в Берлине оригинал. На немецком языке.
не верю. то ли тебе, то ли музею, то ли оригиналу, то ли всем сразу.
документ советско-германский документ 1938 года о совместном уничтожении евреев - это примерно как советско-американский документ 1983 года о совместном уничтожении негров.
Зигги, вы в самом деле такой наивный?
А братский Финский народ оно тоже брало под защиту?
А почему не взяло под защиту братский Румынский народ?
все это уже осбуждалось здесь неоднократно. присоединением Зап-Украины и Зап-Белоруссии СССР решил сразу несколько важных задач государственного значения, не вызвав при этом особого протеста "демократических стран". куда ни кинь - одни плюсы. принципиальное отличие от Румынии и Финляндии и всех остальных стран в том, что Украина и Белоруссия были разделены между СССР и Польшей.
Не знаю как голодающих негров, немецких коммунистов НКВД выдал гестапо.
немецкие коммунисты в основной массе были арестованы в Германии в конце февраля-начале марта 1933.
Отношение Английского общества к Чемберлену и Галифаксу надеюсь вам известно?
оно было разным в разное время, только какое это имеет значение? пример г-на Ющенко показывает, что можно быть президентом и с 3% поддержкой населения. дело ведь не в этом, а - братались или не братались. ты же обвиняешь в этом Сталина с Молотовым? ну так вот Чемберлен с Галифаксом вели себя точно так же, а личное мнение какого-нибудь Джона Смита или Ивана Сидирова здесь ни при чем.
А то, что от немецких фашистов и их местных прислужников в 1941-1944г
погибло куда больше жителей Украины, чем от всех "голодоморов" вместе взятых.
ну ты чего, с троллями спорить решил? этот, кстати, появляется все реже, не иначе кризис затронул.
Немцев простили потому что это был открытый враг. А предателей никогда и нигде не прощали.
точно. небольшая историческая зарисовка:
Однажды римский император Аврелиан осадил с войском город, который никак не мог взять. В гневе, он пообещал осажденным, что когда их город падет, то и они падут вместе с ним - все до единого, даже те, кто сдастся в плен ! Вот такой вот суровый и конкретный пацан заруливал Римской империей
))
И нашелся таки человек урод, который после подобных обещаний предал своих сограждан и открыл ворота римлянам !!! Что же они сделали, ворвавшись в город? Разграбили все и сожгли дотла? Убили всех мужчин и изнасиловали всех женщин? Продали всех детей в рабство?
А вот и нет !!!
)) Когда военачальники, напомнив Аврелиану его обещание, что и собаки живой в городе не останется, стали требовать разрушения города, император им ответил: "Да, я это объявил и слово свое сдержу: всех собак убивайте !"
))
И другое слово свое он тоже сдержал: из всех жителей города был казнен... только открывший римлянам ворота !!! Почему? Вот что Аврелиан написал в письме своему советнику:
"... Я позволил убить того, от кого я как бы в виде благодеяния получил город. Я не мог чувствовать расположения к предателю и охотно примирился с тем, что честные воины убили его. Ведь тот, кто не пощадил в трудный час своей Родины, не мог бы сохранить верность и по отношению ко мне. В сущности, из всех, кто был осажден, пал лишь он один..."
Кстати, обычно во всех энциклопедиях рядом с именем Аврелиана непременно стоит определение - "сильный и талантливый государственник" 
Вспоминая эту историю - трудно не согласиться !!!