Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Забытые герои Украины ;)

Место рождения, образование. Уроженец села Старые Братушаны Единецкого района Молдавской ССР. В 1970 году окончил физический факультет Львовского государственного университета им.И.Франко. В 1974-м защитил кандидатскую диссертацию, в 1980-м - докторскую.

Карьера. В 1973-1978 гг. И.Вакарчук - младший научный сотрудник Института теоретической физики АН УССР (Львовского отделения). В 1978-1980 гг. - старший научный сотрудник там же.

В 1980-1984 гг. руководил отделением квантовой статистики Львовского отдела статистической теории конденсированного состояния Института теоретической физики АН УССР (Львовского отделения).
Министр образования Вакарчук.

Министр культуры и туризма Вовкун

Хорошо. Один есть.

Насколько вспоминается среди министров есть выходцы с востока Украины. Считать будем?
Собственно премьер-министр откуда?
А президент?

Иван Васюник
RSS-новости
Место рождения, образование. Уроженец села Большой Любинь Городоцкого района на Львовщине. В 1981 году окончил Львовский госуниверситет им.И.Франко (организация механизированной обработки экономической информации, инженер-экономист). Кандидат экономических наук (1989).

Карьера. Получив диплом о высшем образовании, И.Васюник еще без малого 12 лет оставался в стенах альма-матер. В 1981-1982 гг. был ассистентом кафедры механизированной обработки экономической информации, инженером научно-исследовательского сектора Львовского университета. До конца 1985-го возглавлял университетский комитет комсомола. Затем три с половиной года был аспирантом, младшим научным сотрудником. В 1989-1993 гг. - ассистентом, доцентом кафедры.
Васюнник Вице премьер.
Мыша , хватит тебе галичан во власти или еще по нац советам пройтись?
Добавлено через 1 минуту
Виктор Балога
RSS-новости

Место рождения, образование. Уроженец села Завидово Мукачевского района Закарпатской области. В 1984 году окончил Львовский торгово-экономический институт.

Бизнес и политика. После срочной службы в армии работал старшим товароведом, заместителем председателя Косинского сельхозпотребобщества на Берегивщине, старшим товароведом в Мукачево в системе потребкооперации. С 1992 по 1997 гг. В.Балога - директор фирмы "Рей-проминь", затем по март 1998 года - директор ООО "Барва".

Весной 1998-го тогда еще член СДПУ(о) В.Балога побеждает на выборах городского головы в Мукачево. С мая 1999 до июня 2001 гг. занимает пост губернатора Закарпатской области. Впрочем

Днепрогэс и ХТЗ - бредовые проекты?! Круто! Энергетика и тяжпром бредом может быть только для галичанского мурла, кроме как дудок и кожухив ничего не могущих сделать. Для всех остальных,то основа экономики.

Не надо брызгать слюной. Иди вари сталь, или поворачивай реки. Гордись в общем.
А я буду заниматься тем, что мне нравиться. Мне абсолютно наплевать скажут ли об этом в программе "Время", или нет ...

Игорь Тарасюк
RSS-новости

Место рождения, образование. Родился во Львове. В 1989 году окончил Львовский политехнический институт по специальности "инфрмационно-измерительная техника" (инженер-электрик).

Карьера. 1989-1992 гг. - инженер-электрик завода "Катион" (Хмельницкий).

1992-1993 гг. - исполнительный директор коммерческо-производственной фирмы "Поступ" (Хмельницкий).

1993-1994 гг. - начальник внешнеэкономического отдела, генеральный директор ООО "Реммаш" (Хмельницкий).
Добавлено через 1 минуту
Оксана Билозир
RSS-новости
Место рождения, образование. Родилась в селе Смыга Дубненского района на Ривненщине. В 1976 году окончила Львовское музыкально-педагогическое училище им.Ф.Колесы. В 1981-м - Львовскую государственную консерваторию им.Лысенко,. В 1999-м - Дипломатическую академию при МИД Украины (магистр внешней политики дипломатии).

Карьера творческая... Концертную деятельность О.Билозир начала в 1979-м солисткой вокально-инструментального ансамбля "Ватра". С 1994-го - солистка группы "Оксана". В арсенале певицы - 15 выпущенных CD-дисков, один DVD, 10 музыкальных фильмов.

Не ответ - отгавкивание:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я мог бы спросить о России, но я ветку "достижения России" читал. Бросается в глаза future.

И вообще, я этим вопросом не болею (в смысле востребованности переполняющего чевства гордости).
Расслабтесь.

Игорь Криль
RSS-новости
Место рождения, образование. Родился в Червонограде на Львовщине. Окончил механико-технологический факультет Львовского политехнического института.

Карьера. По окончании вуза работал инженером-программистом. Позднее стал директором мукачевского предприятия "Свопинг". После этого - там же, в Мукачево, заместителем председателя правления ООО "Барва", основателем и директором которой был Виктор Балога, глава Секретариата Президента Украины Виктора Ющенко
Добавлено через 47 секунд
Василий Петевка
RSS-новости
Место рождения, образование. Родился в Закарпатской области - в селе Завидово Мукачевского района. В 1985 году окончил Мукачевский кооперативный техникум по специальности "товаровед". Студент заочного отделения инженерно-экономического факультета Мукачевского технологического института по специальности "инженер-экономист".

Карьера. После армии, в 1987 году, трудовую деятельность начал Велико-Коропецком объединении торговли Мукачевского райпотребсоюза. Позже работал в Мукачевском кооперативном техникуме, ПКФ "Латориця" и ООО "Рей-Промінь". Директором последнего был Виктор Балога - нынешний глава Секретариата Президента Украины Виктора Ющенко и двоюродный брат В.Петевки.

Не надо брызгать слюной. Иди вари сталь, или поворачивай реки. Гордись в общем.
А я буду заниматься тем, что мне нравиться. Мне абсолютно наплевать скажут ли об этом в программе "Время", или нет ...

Да без проблем, плети соломенные шляпы и копай глину для глинянных свистков. Только мне не надо говорить что мне делать.

Александр Шлапак
RSS-новости
Место рождения, образование. Уроженец Иркутска (россия). В 1982 году окончил Львовский политехнический институт по специальности "автоматизированные системы управления".

Карьера. В 1982-1984 гг. А.Шлапак работал инженером-программистом вычислительного центра Львовского политеха. В 1984-1990 гг. занимал должности секретаря комитета комсомола родного института, завотделом комсомольских организаций Львовского обкома комсомола, завотделом студенческой молодежи ЦК ЛКСМУ, первого секретаря Львовского обкома комсомола. В 1990-1993 гг. А.Шлапак - глава облсовета Демократического союза молодежи Львовщины.
Добавлено через 1 минуту
Игорь Пукшин
RSS-новости
Место рождения, образование. Родился в селе Нижняя Яблонька Туркивского района Львовской области. В 1991 году окончил Львовский государственный университет, получив диплом юриста.

Карьера. П окончании вуза несколько месяцев работал аспирантом стажером одного из районных судов во Львове.

С ноября 1991 по март 1992 гг. - аспирант Львовского госуниверситета.

Ты как только доходишь до тех, кто родился на востоке, так съезжаешь.
Про премьера и президента ответа нет? И не будет?
Кроме этого. Закарпатье не Галичина, и Волинь, тоже. Учи географию.

Галичина - это Львовская и Ивано-Франковская область. Я бы добавил, что Краковское воеводство, но, так сложилось, что уже нет. Поляков трогать не будем. Мир.
Добавлено через 53 секунды
Да без проблем, плети соломенные шляпы и копай глину для глинянных свистков. Только мне не надо говорить что мне делать.

Начинаешь забывать кто, кому чего говорил?

А те, кто боролся с борцами за независимость Украины, герои?

За пределами Украины может быть. В Украине нет. Это не логично. Не в сумашедшем доме живем.

Все пошел спать. Завтра на работу. Зараза.

Нац совет по радио и телевизору долбить будем? А то мне лень.
Я и не говорю о том, что с востока никого нет.Есть Ющенко, который набрался духа галичанского в Тернополе.. И есть идеология человеконенавистническая(оправдывающая сс), которую одна политическая сила протаскивает в Киев.
Неужели, Мыша, Вы не понимаете, что тупо нам надоели с этими выебонами.
Мыша, у меня есть надежда, что Вы отстанете от нас со своей идеологией?

Останнє редагування:
Начинаешь забывать кто, кому чего говорил?

Это ты про что?
Добавлено через 1 минуту
А те, кто боролся с борцами за независимость Украины, герои?

Не, они скорее противочумный санитарный отряд.

• Це лайк!
Реакції: Push
Не, они скорее противочумный санитарный отряд.
Это моя страна, граждане моей страны, работники милиции и пр. рисковали жизнью, для того , что бы навести порядок в этой,послевоенной,разрушенной войной стране. Это были герои с украинской точки зрения.Всякий, кто думает по другому,ИМХО, не любит Украину.
Это был героический противочумный отряд.;)

Останнє редагування:
Да уж, Мыша, как же я тебя сразу то не узнал? Старею...
И вообще, я этим вопросом не болею (в смысле востребованности переполняющего чевства гордости).
Мыша, ты не переживай, у тебя комплексы другого рода. Ты нравственно противостоишь коммунизму и прочей московской агрессии. Причем противостоиишь смешно, в стиле анекдота, когда один "кое-кто" пришел в контору по объявлению о найме для того, чтобы сказать:"Можете на меня не расчитывать!"

Я мог бы спросить о России, но я ветку "достижения России" читал. Бросается в глаза future.

Расслабтесь.

Считаешь, что от твоего присутствия кто-то может напрячься? :іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
За пределами Украины может быть. В Украине нет. Это не логично. Не в сумашедшем доме живем.
Логично в Крыму или на Востоке считать гэроев героями? Свидомая логика - материя тонкая:іржач::іржач::іржач::іржач:

Чем то Вы мне напоминаете строителя коммунизма. Такой же свет в глазах и вера в непогрешимость западного мира.:D

да там в одном посте выражение "Английское общество" было с большой буквы написано, вот уж описка по Фрейду :)

А Рейганом-империей зла!(кстати подписываюсь);)

Нет! Мы - Империя Добра,
А не Империя мы Зла,
Как мы услышали вчера
От одного мы тут козла!

Есть Ющенко, который набрался духа галичанского в Ивано Франковске.

в Тернополе. в Тернополе он учился.

Назад
Зверху Знизу