Забытые герои Украины ;)

Ты забыл. Еще там негров бьют.:іржач:
Это классика жанра...

Не бьют, а вешают, у тебя проблемы с классикой

Но это в прошлом, а сейчас взгляни хоть на Обаму, хоть на Кондолизу.

А суть дела от этого не меняется, даже если президентом штатов станет хромоногий слепой чернокожий лесбиян :)

В смысле мальчиш плохиш?Перефразирую,хотя и так понятно было:воины?
В смысле съехал с гнилого базара.
Палач, полицейский.
Добавлено через 4 минуты
Отбор во все части SS был очень жёсткий — пристальное внимание первым делом уделялось партийной благонадежности претендента.
Солдат и воин Родину защищают. А партию защищают охранники.

Так а я о чем.УССР воссоединило свои земли и это главное.Всякое копание направленно на развал Украины.Не дождетесь.
Нее,я клоню об оценке действий СС,НКВД,СА,УПА и др.во время и после этого события.
Не дождётесь поддерживаю!:клас:
Добавлено через 5 минут
В смысле съехал с гнилого базара.
Палач, полицейский.
А я думал,что павший с оружием в руках-воин.Нашивки и медальоны-вторично.Так есть уверенность,что там не лежат палачи и полицейские,если есть-ссыку в студию(это подковырка:D).

Не ручаюсь за абсолютную точность - Европейским парламентом Советский режим признан антигуманным и бесчеловечным.

Всё, кажысь приехали. Кравчук, Кучма и Ющенко - все состояли в КПСС. И кто нами рулит!?:іржач::іржач::іржач:

А я думал,что павший с оружием в руках-воин.Нашивки и медальоны-вторично.Так есть уверенность,что там не лежат палачи и полицейские,если есть-ссыку в студию(это подковырка:D).
Пасть с оружием в руках мог и бандит.ЦЕЛЬ с которой он взял в руки оружие.Если Родину защищать, его и люди в песнях вспомнят и церковь грехи отпустит.:)

Отбор во все части SS был очень жёсткий — пристальное внимание первым делом уделялось партийной благонадежности претендента.
Солдат и воин Родину защищают. А партию защищают охранники.

А не путает ли наш заец собственно части СС и ваффен СС, как национальные не немецкие формирования. А то тут звучит фраза о принадлежности к НСДАП.
Кроме этого к 1945 году даже при формировании элитных частей СС уже было не до жиру. Как, впрочем и у КА. Гребли всех.

Вы не следили за течением беседы. Мы говорили о немецком солдатском кладбище за окружной и возможном наличие на нем могил немецких эссесовцев.
А вдруг там лежат и солдаты СС?Или теперь неважно?
Да я и не осуждаю конкретно Ганса такого то, если чесно я вообще не могу взять на себя ответственность осуждать кого либо.Я сопротивляюсь оправданию скопом преступников.
Не было, Мыша двух Украин.Была Украина(УССР) на тот момент и территория. Любые воинские формирования сформированные на территории, неподчиняющиеся властям УССР были незаконны.Но это только мое мнение.Вашу точку зрения я уважаю, но эта точка зрения антиукраинская по своей сути.

А их и не будет, осуждений которых вы хотите, потому, что это плод вашей фантазии.
Ваш единственный источник информации это газете "Правда" 40-летней давности, брошюра "Задачи Комсомола в деревне" и "И пособие сержанта войск НКГБ СССР".

Значит в Ираке нет америконсцев, НАТО не бомбило югов, а в Африке не было войн за независимость в 50-60е. Не знал извините. Вот что значит читать на ночь "Правду":confused:

Не было, Мыша двух Украин.Была Украина(УССР) на тот момент и территория. Любые воинские формирования сформированные на территории, неподчиняющиеся властям УССР были незаконны.Но это только мое мнение.Вашу точку зрения я уважаю, но эта точка зрения антиукраинская по своей сути.

А я и не отрицаю единства Украины. Я пытаюсь донести до тебя мысль, что не было в Украине однозначного отношения к СССР.
И те люди, которые боролись за независимость - да герои. Герои не только те, кто боролся против врага с запада, но и те, кто против врага с востока.

А я и не отрицаю единства Украины. Я пытаюсь донести до тебя мысль, что не было в Украине однозначного отношения к СССР.
И те люди, которые боролись за независимость - да герои. Герои не только те, кто боролся против врага с запада, но и те, кто против врага с востока.

Очередная оранжоидная демагогия. Ни какой борьбы с врагом с востока не было, всё это чушь собачья. Не могли люди одновременно бороться и строить, скажем, ДНЕПРОГЭС или ХТЗ.
Перечисли объекты построенные в период "националистического строительства":D Ну что построили националисты, только конкретно?:іржач::іржач:

Очередная оранжоидная демагогия. Ни какой борьбы с врагом с востока не было, всё это чушь собачья. Не могли люди одновременно бороться и строить, скажем, ДНЕПРОГЭС или ХТЗ.
Перечисли объекты построенные в период "националистического строительства":D Ну что построили националисты, только конкретно?:іржач::іржач:

Болезнь гигантомании. У нас капитализм. Под бредовые проекты деньги можно только пилить а не вкладывать, да и северных рек у нас нет, чтобы их на юг поворачивать.

Кстати все эти построенные гиганты морально устарели и я не удивлюсь если они после кризиса не поднимутся.

А по поводу достижений, на вскидку. Украина за это время создала свой автопрм, например.
Посчитайте сколько марок автомобилей собирается в Украине....

Мыша,понимаете, мы все время занимаемся словоблудством и подменой понятий. Это же не первая и,боюсь, не последняя гражданская война в Украине.Любой конфликт возьмите за несколько сотен лет и вылезут те же уши.С одной стороны поддержали казаки с левобережья, с другой казаки с правобережья.Мазепа.Хмельницкий.Все.
И мы сейчас с Вами занимаемся херней подогревающей новый конфликт. А у меня на западной много друзей и мне не хочется с ними ругаться из за идиотов политиков. СССР здесь не при чем.Это продолжается Ваша война с схидняками.
У нас классная страна, попуститесь чуть чуть и все будет впорядке.Можно договориться о всем.Крымчане, на самом деле тоже не против Украины. Заипал головняк с Галичины.Вот вся Украина должна думать по галичански. Ну не будет такого. Как только Вы это поймете, все пойдет на лад. С тем же языком.Ну почему крымчанин должен учить украинский, если во Львове не хотят учить русский.Второй государственный и если симферопольский и львовский чиновник не будут знать, соответственно, украинский и русский, гнать с работы.Но в этом случае никто не будет в обиде. И так со всем.:пиво:

Заипал головняк с Галичины.Вот вся Украина должна думать по галичански.

Вот пока ты будешь болеть галичанской манией "кина не будет"(назови политиков находящихся сейчас у руля выходцев "с Галичины").

Прими как должное, что в Украине очень много людей, которые не в восторге от соседства с Россией(это я очень мягко выразился).
И которые считают, что отношения должныбыть максимум просто добрососедские. Не более. Сопельное братство - это дичь. Мы очень разные. Родственники? Это личные родственники - разбирайтесь сами, без страны.

Не пойму, ты съехал или не понял. При чем здесь россия?
Добавлено через 1 минуту
Автор выражения"собача мова" откуда?

Ааааа. Так ты за "державну мову"?
Тут тоже, одна страна - один язык. Не надо плодить лишних сущностей. Мы не сильно богатая страна. У нас на одном языке законы нормально толковать не могут, а на двух - будет писец.

Место рождения, образование. Уроженец села Мацошин Жовкивского района на Львовщине. В 1981 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства им.И.Карпенко-Карого по специальности "актер театра и кино".
Министр культуры и туризма Вовкун
Добавлено через 1 минуту
Ааааа. Так ты за "державну мову"?
Тут тоже, одна страна - один язык. Не надо плодить лишних сущностей. Мы не сильно богатая страна. У нас на одном языке законы нормально толковать не могут, а на двух - будет писец.
Нет. Просто Вы не хотите идти на встречу.Тогда за все проблеммы в будущем, ответственность, Вы берете на себя.ИМХО,;)

Болезнь гигантомании. У нас капитализм. Под бредовые проекты деньги можно только пилить а не вкладывать, да и северных рек у нас нет, чтобы их на юг поворачивать.

Кстати все эти построенные гиганты морально устарели и я не удивлюсь если они после кризиса не поднимутся.

А по поводу достижений, на вскидку. Украина за это время создала свой автопрм, например.
Посчитайте сколько марок автомобилей собирается в Украине....

Не ответ - отгавкивание:іржач::іржач::іржач::іржач:

Прими как должное, что в Украине очень много людей, которые не в восторге от соседства с Россией,QUOTE]

Ну так и на Украине. очень много людей, мягко говоря не восторгающихся соседством с Галичиной.

Днепрогэс и ХТЗ - бредовые проекты?! Круто! Энергетика и тяжпром бредом может быть только для галичанского мурла, кроме как дудок и кожухив ничего не могущих сделать. Для всех остальных,то основа экономики.

Назад
Зверху Знизу