Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
Священный Синод нашей Церкви, а также и Архиерейский Собор 2000 года, рассматривали подобные проблемы и определили, что брак, хотя и гражданский, если он бережется супругами и свидетельствуется осознанной совместной жизнью, верностью, рождением детей и их воспитанием, то такого рода брак никак не может быть назван блудным сожительством - как порой, увы, называют брачный союз "ревностные не по разуму" священнослужители.
Я не замужем, мой друг тоже. Можно ли нам жить вместе и будет ли это считаться грехом?
Татьяна
Это блуд. По словам апостола Павла, блудники Царства Небесного не наследуют.
вот еще один "экземпляр":
открытое письмо к Лоре, написанное и опубликованное в интернете одним американцем.

Предлагаю поиграть в домыслы: в очередной раз сегодня себя поймала на том, что, когда чистишь человека свечой, "грязь" прогорает с тяжелым смрадом паленого машинного масла.
Амбре неизменно, грязь - "виртуальна". То есть никто свинину не палит.
Уж и не знаю, забавное это или нет?
Наверное, это мое субъективное, конечно восприятие, но все же....Предлагаю поиграть в домыслы: в очередной раз сегодня себя поймала на том, что, когда чистишь человека свечой, "грязь" прогорает с тяжелым смрадом паленого машинного масла.
И так все времяАмбре неизменно, грязь - "виртуальна". То есть никто свинину не палит.
Может кто-нибудь предложить версии подходящие предложить?![]()