Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Увольнение не означает конец жизни. Я по себе знаю, что каждый раз, когда моя жизнь менялась на 180 градусов (заканчивалась старая жизнь), в новой жизни все становилось только лучше. Считать увольнение концом жизни - слабость и страх. Я никого не осуждаю, каждый подвержен каким-то своим слабостям и страхам.

Я про суициды говорила, они тоже есть. Ну подумайте сами, милиционер- это что за профессия? Что он умеет? Какими знаниями обладает? Где он себя сможет применить на гражданке? Сложно это все... вот и работают... вот и делают их крайними, потому что они винтики, пешки огромной системы.

Не надо ныть про систему. ОНИ В НЕЙ РАБОТАЮТ. Они подчиняются этому беспределу, они покрывают этот беспредел. Поделом.

Дело именно в этом. Не думаю, что у этих ребят нет ни одного безосновательного задержания или ситуации когда они сами были "законом" для каких-то мелких людишек (ну хотябы алкоголиков или бомжей). Немного жаль, но больше жаль членов их семей. Им сейчас придется пройти тоже через несправедливость этой системы, к которой родственники по сути отношения не имеют, но их тоже зацепит и хорошенько потрепит.

Ты свечку там держал?

Зная их работу и некоторых из тех, кто там неповинно сидит - могу с уверенорстью сказать, что они действовали согласно инструкций!
А ты сам поставь себя на их место? Как бы себя вел (будучи в их шкуре) в этой ситуации исполняя должностные обязанности???

Не жалко ****ей. Ни судью, ни пепса, ни гсошников. На мусорском форуме сразу и про права человека вспоминают и про совесть. Где ***ть эти права когда пальцы в дверях зажимают и ребра ломают в райотделах ?

+100500

Ну подумайте сами, милиционер- это что за профессия? Что он умеет? Какими знаниями обладает?
Что, в теме нет ни одного мента?

Зная их работу и некоторых из тех, кто там неповинно сидит - могу с уверенорстью сказать, что они действовали согласно инструкций!
А ты сам поставь себя на их место? Как бы себя вел (будучи в их шкуре) в этой ситуации исполняя должностные обязанности???

Рафик неуиноуен?

Дело именно в этом. Не думаю, что у этих ребят нет ни одного безосновательного задержания или ситуации когда они сами были "законом" для каких-то мелких людишек (ну хотябы алкоголиков или бомжей). Немного жаль, но больше жаль членов их семей. Им сейчас придется пройти тоже через несправедливость этой системы, к которой родственники по сути отношения не имеют, но их тоже зацепит и хорошенько потрепит.

Им придется пройти через то же, через что проходят тысячи людей ежедневно, собирая бабло для очередного мусора, закладывая квартиры, продавая последнее. Вот только тут и бабло не поможет.

Не надо ныть про систему. ОНИ В НЕЙ РАБОТАЮТ. Они подчиняются этому беспределу, они покрывают этот беспредел. Поделом.

они к ГСО не относятся, форму мусорскую не носят и зарплату не в мусарне получают. почти святые люди, а мы про них так...:D

Что за ***ню Вы несете? Инкассаторы, перевозящие деньги, подчиняются беспределу??? Или сотрудники ГСО, ночью выезжающие на сработку в магазине???Еще раз повторяю, не гребите всех под одну гребенку.

Я об этом и говорю. По сути они виноваты только в том, что не верят в себя и боятся сами изменить свою жизнь. Этим страдает наверное 98% населения, просто у людей в погонах это заметнее всего.

Вы знаете, когда погоны надевают, мысль о том что в себя не веришь не приходит, как раз наоборот, кажется, что это +100 к броне (из геймерского).
А на поверку выходит, что "голи боси и помочь некому". Но к величайшей радости такие ситуации очень редки. Как затмение :). Вот поэтому я думаю, что эта тема не для форума и не для публичных обращений к министру. Ну случилось , бывает. Тут правильно говорили - они знали правила и знали , что такое маловероятно, но может случится. Но забыли. И конечно это больно ранит. И вопросы только такие: Почему я? Я же ничего не сделал. За что?

Что за ***ню Вы несете? Инкассаторы, перевозящие деньги, подчиняются беспределу??? Или сотрудники ГСО, ночью выезжающие на сработку в магазине???Еще раз повторяю, не гребите всех под одну гребенку.

Вы вообще не поняли о чем я. Кто хуже - тот кто убил или тот кто покрывает убийцу ? Прилепив наклейку "Объект под охраной" на игровуху они не подчиняются системе ? А выезжая на вызов угомонить очередного проигравшего в НЕЗАКОННОМ ЗАВЕДЕНИИ они не подчиняются беспределу ?

Они его сами творят, т.е. поддерживают и участвуют в нем же, зная что система отмажет.
О, как ездят инкассаторы мы в курсе, при этом они никуда не спешат, ездят без сирен и мигалок.... Ведут себя четко по-мусорски, типа им на дороге все должны...
Не надо жалобить - на улице видно все, особенно если машина с мусорскими номерами (а инкассаторские еще и с зелеными полосками).
А вот тут вышла осечка - система дала сбой и отмазок не последовало, придется сесть и почувствовать на своей шкуре жизнь "простого и пересичного".

Подождите, а что вы меряете. У сотрудников ГСО нет званий и выслуги? Есть. Они присягу принимают такуюже как и все. А потом она для всех пустой звук. За выезды платят -з/п, за тяжелый труд- раньше отправляют на пенсию. (и хорошо раньше). За риск вручают -грамоты ( да, не удержалась, насмешка). Но мне тут не однократно тыкают, что держит если не нравится. Назвался груздем-полезай в кузов. Както так.

Я про суициды говорила, они тоже есть. Ну подумайте сами, милиционер- это что за профессия? Что он умеет? Какими знаниями обладает? Где он себя сможет применить на гражданке? Сложно это все... вот и работают... вот и делают их крайними, потому что они винтики, пешки огромной системы.
Значит, быстренько в фонд занятости, там для безработных всякие полезные курсы проводят. Если не оценили качество образования за пять лет учебы - помогут курсы делопроизводства, или, на худой конец, вышивки крестиком

Я таких вопросов и не задавал ;) И в этом вопросе я скорее согласен с Вами, чем нет. Загвоздка только в том, что происходило это все в публичном месте. И если ты судья, то ты должен всегда быть в состоянии трезво оценить ситуацию. Еще до того, как начнешь пить. Если пить не умеешь, то не пей или пей не общественном месте. А если уже начинаются качели, то лучше утрись и уходи, чем разводить такой вот огород.

Это филосовский вопрос. К любому человеку можно применить без акцента мент или прокурорский. В данной ситуации у него все же "пипирка" длинее. Если б все кто не может не пили. Если б кто пил не садился за руль, если б все мы отвечали за поступки свои наверное это был бы Рай...

он ведь и спортзале то не может 10 кг бедняга одолеть, боров херов

Значит, быстренько в фонд занятости, там для безработных всякие полезные курсы проводят. Если не оценили качество образования за пять лет учебы - помогут курсы делопроизводства, или, на худой конец, вышивки крестиком

:клас: Подкол зачтен.

Но тут дело не в качестве. В вузе из тебя делают милиционера, конкретный винтик в системе. И качественно делают. Но не в системе эти навыки и умения никому не нужны.

Назад
Зверху Знизу