Увольнение не означает конец жизни. Я по себе знаю, что каждый раз, когда моя жизнь менялась на 180 градусов (заканчивалась старая жизнь), в новой жизни все становилось только лучше. Считать увольнение концом жизни - слабость и страх. Я никого не осуждаю, каждый подвержен каким-то своим слабостям и страхам.
Я про суициды говорила, они тоже есть. Ну подумайте сами, милиционер- это что за профессия? Что он умеет? Какими знаниями обладает? Где он себя сможет применить на гражданке? Сложно это все... вот и работают... вот и делают их крайними, потому что они винтики, пешки огромной системы.

. Вот поэтому я думаю, что эта тема не для форума и не для публичных обращений к министру. Ну случилось , бывает. Тут правильно говорили - они знали правила и знали , что такое маловероятно, но может случится. Но забыли. И конечно это больно ранит. И вопросы только такие: Почему я? Я же ничего не сделал. За что?
И в этом вопросе я скорее согласен с Вами, чем нет. Загвоздка только в том, что происходило это все в публичном месте. И если ты судья, то ты должен всегда быть в состоянии трезво оценить ситуацию. Еще до того, как начнешь пить. Если пить не умеешь, то не пей или пей не общественном месте. А если уже начинаются качели, то лучше утрись и уходи, чем разводить такой вот огород.