Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вы вообще не поняли о чем я. Кто хуже - тот кто убил или тот кто покрывает убийцу ? Прилепив наклейку "Объект под охраной" на игровуху они не подчиняются системе ? А выезжая на вызов угомонить очередного проигравшего в НЕЗАКОННОМ ЗАВЕДЕНИИ они не подчиняются беспределу ?

Что- то я сомневаюсь, что после официального "закрытия" игровух, их охраняют работники ГСО.

Лично я неоднократно сталкивался с работниками милиции. И твердо убежден, что порочную милицейскую систему можно сломать единственным способом - разогнав всех к "ядреной фене" по грузинскому примеру, набрав новых с нуля и заставив их соблюдать закон. Но этого в этой стране с этой властью не будет НИКОГДА.
Что касается работников ГСО, то работают там обычные парни без высшего образования. Я далек от мысли рисовать им ангельские крылышки, но в структуре МВД это, пожалуй, единственная служба, честно выполняющая свою работу.

Нет, не к любому человеку. Если ты судья, то ты считай общественное должностное лицо и мозгов у тебя должно быть побольше, чем у Пети со стройки. По крайней мере такие ситуации судья обязан просчитывать и не допускать. А если тебе, будучи судьей, не хочется так заморачиваться, а просто жить как торгаш с барабана... то "вон из профессии", как говорится.

Я бы хотела чтобы товарисча уволили со всеми вытекающими последствиями, а не перевели лет на 5 в забыченное село поменьше Дергачей. Хотя в принципе считаю, что обе стороны нужно уволить и на том дело закрыть. Но не в моих силах....

Ктобы мычал Попович эта пи...дар и крыша наркоторговца Чепиля круг пе...дирастов,дожились а еще лезут в какуюто европу когда прокуроры наркодилеры и геи! Ничего сколькоб нехапали один фиг помрут как с...

Как бабки базарные, ей богу... Результат же на лицо. В заведении мог сидеть кто угодно из нас. Нажрался б этот неприкосновенный судьишка и начал бы бузить... и что делать? Не дашь в лицо - сам получишь, дашь - сядешь, вызовешь ГСО - они его скрутят и сядут вместо тебя. Зашибись?!
А вы тут раздуваете "мусора" не "мусора" плохие не плохие, лучше о себе подумайте, о простых людях, которые могут за соседним столом оказаться!

Какие все тут молодцы... напомните мне, дело было так?
ГСОшники находясь в сговоре, приехали в "старгород" заманили туда судью и прокурорских, украдкой их напоили, разожгли конфликт, а потом под предлогом задержания избили судью и прокурора.
Я ничего не перепутала?

Подождите, а что вы меряете. У сотрудников ГСО нет званий и выслуги? Есть. Они присягу принимают такуюже как и все. А потом она для всех пустой звук. За выезды платят -з/п, за тяжелый труд- раньше отправляют на пенсию. (и хорошо раньше). За риск вручают -грамоты ( да, не удержалась, насмешка). Но мне тут не однократно тыкают, что держит если не нравится. Назвался груздем-полезай в кузов. Както так.

Узнаю циничный мусорской взляд.
Вы прекрасно знаете, сколько они получают (з/п). Взяток, как вы, не берут. Жизнью частенько рискуют (в отличие от кабинетных крыс)

Ктобы мычал Попович эта пи...дар и крыша наркоторговца Чепиля круг пе...дирастов,дожились а еще лезут в какуюто европу когда прокуроры наркодилеры и геи! Ничего сколькоб нехапали один фиг помрут как с...
А так это он :D... Да наслышан, наслышан.

Тогда удивительна такая реакция.

Как бабки базарные, ей богу... Результат же на лицо. В заведении мог сидеть кто угодно из нас. Нажрался б этот неприкосновенный судьишка и начал бы бузить... и что делать? Не дашь в лицо - сам получишь, дашь - сядешь, вызовешь ГСО - они его скрутят и сядут вместо тебя. Зашибись?!
А вы тут раздуваете "мусора" не "мусора" плохие не плохие, лучше о себе подумайте, о простых людях, которые могут за соседним столом оказаться!

Нажрался бы мусор, ГСОшник, ППСник и начал бузить и что ? Дашь в лицо - сядешь, не дашь - получишь. Разница в чем ?

Что- то я сомневаюсь, что после официального "закрытия" игровух, их охраняют работники ГСО.

Лично я неоднократно сталкивался с работниками милиции. И твердо убежден, что порочную милицейскую систему можно сломать единственным способом - разогнав всех к "ядреной фене" по грузинскому примеру, набрав новых с нуля и заставив их соблюдать закон. Но этого в этой стране с этой властью не будет НИКОГДА.
Что касается работников ГСО, то работают там обычные парни без высшего образования. Я далек от мысли рисовать им ангельские крылышки, но в структуре МВД это, пожалуй, единственная служба, честно выполняющая свою работу.

Ну никто не говорит, что они свою похлебку не отрабатывают. Но зачем же лезть на ражен, когда на двери написано "Не влезай убъет"? Ну в какой инструкции покажите мне, написано, что дебошира нужно успокоить "отпиздяча" его? Был бы он а программистом рядовым, отпиздили и сказалибы благодари, за то что еще так немного. А тут "нарвались". И что делаем, читаем инструкцию о действиях работников ОГСО. И что там написано, а ни хрена там не написано из того в чем они обвиняются. Значит, что? Прокурор показал, что мат часть он знает лучше.

Нажрался бы мусор, ГСОшник, ППСник и начал бузить и что ? Дашь в лицо - сядешь, не дашь - получишь. Разница в чем ?

разница в том если ты судья или прокурорский сядут все кроме тебя )))

То что они прогнили всем известно давным давно. В конкретной ситуации, как я считаю, необходимо объяснить судье, культурно или не очень, что в общественных местах он должен вести себя соответственно своей должности и не ввязываться в драки, а если и ввязываться, то получать п**ды и тихонечко идти домой отсыпаться!

..... как я считаю, необходимо объяснить судье, культурно или не очень, что в общественных местах он должен вести себя соответственно своей должности и не ввязываться в драки, а если и ввязываться, то получать п**ды и тихонечко идти домой отсыпаться!

***** такого судью, которому надо объяснять написанное выше!

Ты не дописал, что еще шмалять из табельника бы начали и это не пустой звук. В ресторане моего шурина кума такое бухое мосорское падло из ПМа в спину навылет пробило с примерно с 5м и потом по-тихому на пенсию свалило капитаном. Так человек даже с мусором не разговаривал, а сидел спиной - просто к мусору белка пришла, а на поясе ПМ был.

Ты не дописал, что еще шмалять из табельника бы начали и это не пустой звук. В ресторане моего шурина кума такое бухое мосорское падло из ПМа в спину навылет пробило с примерно с 5м и потом по-тихому на пенсию свалило капитаном. Так человек даже с мусором не разговаривал, а сидел спиной - просто к мусору белка пришла, а на поясе ПМ был.

Если я знаю о чем Вы, то никуда он не свалил, а очень даже поднялся.

Назад
Зверху Знизу