Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем же так грубо, всё правильно, если следовать вашей логике, или вы по другому рассуждаете когда дело касается лично вас?

Конечно по-другому. Я намного лучше мусоров, избивающих людей. Избили - сидите. Всё честно. "Провокация"? Извините, не прокатит - судья...

Они - люди! И они не должны отвечать за всю систему.

Википедия -> Соучастие_в_преступлении

А зачем мне ориентироваться на какого-то гаишника?

Не какого то, а всех. Знать медом намазано.... Вы не ломаете себя утром (немножечно) когда идете на работу? Кто то больше кто-то меньше. А некоторые не хотят бухать, а бухают. Каждый находит свою нишу.

+1, чем больше мусоров изолировано от общества, тем оно здоровее становится.

не переживай комрад, на место этих мусаров придут новые, молодые, только без опыта и без башни :)

они псы режима(ГСО), каждые сутки по 10 раз за ночь выезжают в кабаки растаскивать пьяных бушующих *****ов, подозрительно похожих на тебя! :D

Теперь не придется ездить. Скажи, как здорово всё сложилось!

Пусть сидят - им полезно. Желательно, подольше.

Сидят нормальные парни, которые выполняли свои должностные обязанности - был ведь вызов! Списать нужно на кого то... Вот вам и справедливость и свобода слова...

они псы режима(ГСО), каждые сутки по 10 раз за ночь выезжают в кабаки растаскивать пьяных бушующих *****ов, подозрительно похожих на тебя! :D

Я могу Вам задать тот же вопрос , что и Вы мне ? И что их там держит?

Сидят нормальные парни, которые выполняли свои должностные обязанности - был ведь вызов! Списать нужно на кого то... Вот вам и справедливость и свобода слова...

А судья, естественно, сам себя избил...

Гашники не моя ниша, слава богу. Вопрос был вообще о другом: чего ради ломать себя так? Тупо ради денег и мнимой стабильности? Вряд ли ведь всё так просто.

Ну Вы все и так правильно понимаете. Ну выбор сделан. Или живи так или увольняйся (не живи).

Наоборот, у них будет опыт старшего поколения.

Как не смешно- каждый свой опыт зарабатывает на своих ошибках. :D

Они - люди! И они не должны отвечать за всю систему.

Не должны, а придется. Крайнего все равно найдут. Простите за мой французский бери мяч и ***ч. У кого мяч в руках тот и крайний.

Конечно по-другому. Я намного лучше мусоров, избивающих людей. Избили - сидите. Всё честно. "Провокация"? Извините, не прокатит - судья...
:рл:

+100

А чё, видео с пьяным судьёй только я смотрела или у прокуратуры и судей нашлись таки деньги нагнать негатива на мусаров на хф?

Сталкивался я с этой конторой - безграмотные взяткоберущие упыри. Попробуй сдать объект с сигнализацией на мусорской ПЦН - ты сразу изменишь свое мнение о них.
При том, что все стоит лицензированное (такое же как ставят мусора, но только без 2й переплаты), выполнено в соответствие с ихними же нормами, НО другими людьми (у которых есть лицензия) - пока не дашь на лапу никуя у тебя не выйдет.
Поэтому ЭТО ТАКИЕ ЖЕ МУСОРА, как в РОВД, ГУВД, ГАИ, разрешительной системе МВД и прочая мусорская ******.

Как эти собаки ездят по дорогам - не мне вам рассказывать, сядьте в авто и покатайтесь по городу....

Ув.инженер!
Давайте не путать божий дар с яичницей!))
РЯДОВЫЕ сотрудники ГСО, работающие за мизерную з/п и реально рискующие своей жизнью ничего общего не имеют с кабинетными крысами, которые развели Вас на взятку (ситуация с постановкой на сигнализацию знакомая, сам с таким сталкивался). Поэтому Ваш "праведный" гнев обращен явно не на тех людей!

не переживай комрад, на место этих мусаров придут новые, молодые, только без опыта и без башни :)

остается надежда, что новые будут не законченные *****ы и смекнут, что с ними будет точно так же - да не вступят в это топкое болото и не получат клейма "мусор".;)

Не должны, а придется. Крайнего все равно найдут. Простите за мой французский бери мяч и ***ч. У кого мяч в руках тот и крайний.
Да я это и сама понимаю, просто за державу обидно )) и пацанов конечно жалко...

Не жалко ****ей. Ни судью, ни пепса, ни гсошников. На мусорском форуме сразу и про права человека вспоминают и про совесть. Где ***ть эти права когда пальцы в дверях зажимают и ребра ломают в райотделах ?

Я не удивлюсь, что их нормальность будет случайно проверена за сутки до инцидента и по результатам проверки они должны были быть уволены из системы МВД, но кадры сработали плохо и они вышли на эту злополучную смену, где вся их ненормальность и проявилась. За что рядовой сотрудник кадров получит выговор и..... все.

Ув.инженер!
Давайте не путать божий дар с яичницей!))
РЯДОВЫЕ сотрудники ГСО, работающие за мизерную з/п и реально рискующие своей жизнью ничего общего не имеют с кабинетными крысами, которые развели Вас на взятку (ситуация с постановкой на сигнализацию знакомая, сам с таким сталкивался). Поэтому Ваш "праведный" гнев обращен явно не на тех людей!

Не надо ныть про систему. ОНИ В НЕЙ РАБОТАЮТ. Они подчиняются этому беспределу, они покрывают этот беспредел. Поделом.

Назад
Зверху Знизу