Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
В СИЗО сидит 3 человека сотрудники ГСО. Скорей всего это молодые парни. Сидят непонятно за что, просто за то, что оказались не в то время и не в том месте. За то, что выполняли свою работу, за то что пъяный прокурор захотел показать свою власть, указать место ... ну чтоб каждый сверчок знал свой шесток ...
Этим троим грозит реальный срок, пацанам сломают жизнь, похоже это никого не чешет ...
Выть хочется от такого беспредела ...

Ну да, по логике наверное и инженеры все ленивые и криворукие, понаизобретали херни всякой бесполезной, и все должны сидеть в СИЗО! )
:клас:

Ну да, по логике наверное и инженеры все ленивые и криворукие, понаизобретали херни всякой бесполезной, и все должны сидеть в СИЗО! )

Постановление есть? - Есть. Там написано- виновен. Считаете неправомерно- обжалуйте. Права у сидящих в СИЗО такие же как и у всех граждан Украины.

Я думаю, на счет ****а здесь тоже все понятно. зачем на форуме трубить что их ни за что ни про что... Вытягивайте молча свою ******у..., да быстрее.

1. вы предлагаете свалить из этой страны?
2. наказание должно быть адекватным совершённым действиям? или можно например за опоздание на работу выколоть глаза?

В СИЗО сидит 3 человека сотрудники ГСО. Скорей всего это молодые парни. Сидят непонятно за что, просто за то, что оказались не в то время и не в том месте.
Пусть сидят - им полезно. Желательно, подольше.

В СИЗО сидит 3 человека сотрудники ГСО. Скорей всего это молодые парни. Сидят непонятно за что, просто за то, что оказались не в то время и не в том месте.
Пусть сидят - им полезно. Желательно, подольше.

и твоя мама тоже пусть умрёт, участливый вы наш!

Слов нет ... жестокость порождает только жестокость, а наказание должно быть адекватным содеяному.

Они - псы режима, попавшие под раздачу. С каких делов я должен их ставить в один ряд с обычными гражданами, которых средь бела дня могут избить, отобрать автомобиль, обматерить, прикрываясь мундиром?

Да, вы все правильно написали. Я именно это и имела в виду. А вообще ношу погоны этой службы и стыжусь этого.
Ну я знал 2(двух) честных прокурорских. Правда не в этом городе.

Одного убрали сразу после оранжевой - ему случайно не то дело дали, ну и он его расследовал.

Второй ушел на пенсию. Еще со времен СССР был. Его родственникам приносили благодарности. К примеру повязали кого то. Он(прокурор) начал разбиратся - а человек совсем не при делах. Отпустили - человек от радости меду принес. Его жена возьми и прими благодарность. Прокурор когда приехал домой - обиделся на жену и заставил везти человеку все назад.

Ну опять же, человек вырос при СССР.

Я думаю, на счет ****а здесь тоже все понятно. зачем на форуме трубить что их ни за что ни про что... Вытягивайте молча свою ******у..., да быстрее.

1. вы предлагаете свалить из этой страны?
2. наказание должно быть адекватным совершённым действиям? или можно например за опоздание на работу выколоть глаза?

Я предлагаю воспринять этот факт как уже случившийся. И решать по возможности с меньшими потерями для себя. (свалить не получится из СИЗО не выпустят). Наказание адекватно действиям, а давайте на минуточку предположим, что прокурор вовсе не прокурор, а обычный парень Миша которого реально избили... что не бывает такого.... . Идет следствие .... ищите возможности доказать невиновность.
Выкалывать глаза, ну до этого далеко, я бы начала с отмены депутатской неприкосновенности, а там можно развивать тему.

Они - псы режима, попавшие под раздачу. С каких делов я должен их ставить в один ряд с обычными гражданами, которых средь бела дня могут избить, отобрать автомобиль, обматерить, прикрываясь мундиром?

они псы режима(ГСО), каждые сутки по 10 раз за ночь выезжают в кабаки растаскивать пьяных бушующих *****ов, подозрительно похожих на тебя! :D

Назад
Зверху Знизу