Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ну в МВД конечно, ну что с мента взять. Каюсь грамоте не учили. Президент у нас в проффесорах не ходил, но херня таже.

Макла а Вы на земле работали когда нибудь или больше по кабинетно-управленческой части?

Ну никто не говорит, что они свою похлебку не отрабатывают. Но зачем же лезть на ражен, когда на двери написано "Не влезай убъет"? Ну в какой инструкции покажите мне, написано, что дебошира нужно успокоить "отпиздяча" его? Был бы он а программистом рядовым, отпиздили и сказалибы благодари, за то что еще так немного. А тут "нарвались". И что делаем, читаем инструкцию о действиях работников ОГСО. И что там написано, а ни хрена там не написано из того в чем они обвиняются. Значит, что? Прокурор показал, что мат часть он знает лучше.

В соседней ветке про это событие отписался реальный свидетель, я ему верю. Так вот, пьяная рожа въебала охраннику, бойцы пьяную рожу скрутили. Языком ****еть о превышении полномочий довольно легко.

пьяный, махающий кулаками судья – существо неприкосновенное :D

В соседней ветке про это событие отписался реальный свидетель, я ему верю. Так вот, пьяная рожа въебала охраннику, бойцы пьяную рожу скрутили. Языком ****еть о превышении полномочий довольно легко.

А что на допросе и на очной ставке показал этот охранник?
Потому как в охрану идут те, кого из мусарни выгнали, либо не приняли - вобщем те, кто работать не хочет и не умеет.

пьяный, махающий кулаками судья – существо неприкосновенное :D

Почти Булгаков....:D

А что на допросе и на очной ставке показал этот охранник?
Потому как в охрану идут те, кого из мусарни выгнали, либо не приняли - вобщем те, кто работать не хочет и не умеет.:D

может дело в том что вместо положенных 10 дней разбирались аж пару часов?

Это было не в Харькове и в начале 2000х.;)

Я правильно поняла (Крым)?

Макла а Вы на земле работали когда нибудь или больше по кабинетно-управленческой части?

По моложе по полям, сейчас кабинентной.

В котором часу у тебя рабочий день заканчивается?

Так я ж несу тяжкую службу, рабочий день не нормированный, как ****еть надоест, так и закончится.

может дело в том что вместо положенных 10 дней разбирались аж пару часов?

Законом не запрещено возбудить дело в день его совершения.

А что продиктовали, то и показал.
:клас::клас:

Законом не запрещено возбудить дело в день его совершения.

ну да, но было бы более логично не спешить с выводами и самое главное не надо было закрывать парней, меньше было бы шуму, для всех сторон.

ИМХО. Все люди со звездочками на погонах, все люди в мантиях, все люди с корочками депутатов и т.д. - паразиты общества... Эти люди - гнойная язва на теле общественности... В медицине это лечится ампутированнием. Другого пути нету(

:confused::confused: Ребята, я одного не пойму! Судья, что был в МАНТИИ???:confused::confused:
ИЛИ, КАК СУДЬЯ ДРЭД - В УНИФОРМЕ? Или: если я кому то скажу, что Я - судья вокруг меня так-же все завертится??

более полная версия
Gvb6FI_ZJ1c

ИМХО. Все люди со звездочками на погонах, все люди в мантиях, все люди с корочками депутатов и т.д. - паразиты общества... Эти люди - гнойная язва на теле общественности... В медицине это лечится ампутированнием. Другого пути нету(

Поттер ты гений, можно ещё короче: все люди паразиты, их нужно умертвить! Ты как сам то, хочешь жить? :)

Поттер ты гений, можно ещё короче: все люди паразиты, их нужно умертвить! Ты как сам то, хочешь жить? :)

Я написал то что написал. А Вы дамочка хотите умертвить всех людей. Разница очевидна.

Я хочу жить - хочу быть счастливым и здоровым. Но в отличие от Вас - я хочу чтобы и другие жили так же.

Теперь в СКаргороде появится новое кресло - СУДЬИ... И именная кру... пивоварня.

Я написал то что написал. А Вы дамочка хотите умертвить всех людей. Разница очевидна.

Я хочу жить - хочу быть счастливым и здоровым. Но в отличие от Вас - я хочу чтобы и другие жили так же.

Вы хотите лишить общество ментов, пожарных, депутатов, судей, таможню, погранцов, гаишников. А какие профессии вы планируете оставить? )))

Назад
Зверху Знизу