Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Сталкивался я с этой конторой - безграмотные взяткоберущие упыри. Попробуй сдать объект с сигнализацией на мусорской ПЦН - ты сразу изменишь свое мнение о них.
При том, что все стоит лицензированное (такое же как ставят мусора, но только без 2й переплаты), выполнено в соответствие с ихними же нормами, НО другими людьми (у которых есть лицензия) - пока не дашь на лапу никуя у тебя не выйдет.
Поэтому ЭТО ТАКИЕ ЖЕ МУСОРА, как в РОВД, ГУВД, ГАИ, разрешительной системе МВД и прочая мусорская ******.

Как эти собаки ездят по дорогам - не мне вам рассказывать, сядьте в авто и покатайтесь по городу....

по поводу взяток-тут спору нет,у нас везде так :(
но те, кто ездит по вызовам договора не заключают, а разговор именно о них.

по поводу дорог-- наматываю тысяч 25 в год, не много, но 90% Харьков
пока ГСОшники при мне не *****или.
вот инкассаторы,те регулярно...

а вообще,кроме ГСОшников, конечно, вы правы

но,такие ситуации приводят к ещё большему обострению ---сильный будет ещё сильнее гнобить слабого.
обычные менты, будут реально меньше делать ( а смысл? если потом ещё и сам выгребешь...) но зато обычные граждане будут выгребать по полной.
чему тогда удивляться, когда "чины" убивают среди бела дня, а менты стоят и делают вид , что ничего не происходит?

или пример попроще---все жалуются, мол, гаишник остановил и оштрафовал, а только что кукурузник по встречке на красный проехал и его даже не остановили. а что гайцы могут сделать? честь разве что отдать...

PS одобряя такие ситуации мы ещё больше усугубляем ситуацию

Останнє редагування:
Кто на что учился и у кого на что ума хватает...
Кто или что вам мешает хорошо продать свои мозги, знания и умение?

а кто вам сказал что я плохо продаю свои мозги или что я их продаю?

Мои родители гордились когда я поступила в профильный ВУЗ(как вы его назвали). Они до сих пор гордятся мной и считают что звания и награды я получаю по выслуге лет, а не потому что ....... из моей группы в системе остались только трое. Ничего не говорит. Или система ломает тебя и ты становишься "******ью" или .....она ломает тебя все равно

Мои родители гордились когда я поступила в профильный ВУЗ(как вы его назвали). Они до сих пор гордятся мной и считают что звания и награды я получаю по выслуге лет, а не потому что ....... из моей группы в системе остались только трое. Ничего не говорит. Или система ломает тебя и ты становишься "******ью" или .....она ломает тебя все равно

не забывай, есть ещё один вариант, ты сидишь в СИЗО :)

чудовище..... хм
когда я получила свои первые погоны со звездочками и слова: ум, честь и совесть небыли для меня пустым звуком случилось следующее:
Мой сокабинетник (сокамерник) капитан по званию трое суток ходил за ручку здоровкался с сотрудниками УГРО, ППС, ВОХР, которые в это время задержали его сына якобы за распространение наркотиков, а на третьи сутки спустившись в изолятор временного задержания увидел фамилию имя и отчество своего сына его схватил инсульт и он так и не узнал, что его сын вынес дальше. И не одну ****** даже не перекосило.... Вот тогда от всей чудовищности меня первый раз вытошнило. Потом тошнило до тех пор, пока я не стала такой же как ВСЕ.
Ужас... Страшно представить такое ...

а вы считаете что мудаками рождаются, открою тайну для Вас, ими или становятся или уходят на гражданку.
Ага. Я считаю, что рождаются. И оно дремлет, дремлет, дремлет...пока не попадет в благоприятную среду и.......
а потом зачем-то "защиты просят". ну зачем, ну скажи? ведь знали же, чем это все окончиться может.

по поводу дорог-- наматываю тысяч 25 в год, не много, но 90% Харьков
пока ГСОшники при мне не *****или.
вот инкассаторы,те регулярно...
сам лично бодался с этими *****ами, из ГСО - инкассаторы (кстати, это таки ГСО была) + подмога к ним такая же привалила (такие же *****ы).
А все ведь банально просто было - выпустить низкую машину из узкой улочки около ХПИ, а не лезть на газели в лоб мне и запереть наглухо проезд, т.к. за 1мин у меня сзади стояли 5 авто и сдать назад я уже не мог банально.
По итогу эти поцы таки полезли на высоченный бордюр и сдали назад, т.к. мое авто с клиренсом 130мм не заедет на бровку 16-20см высотой.
А теперь скажи мне, плз, это были адекватные люди?

скорее жалость друг мой. :D

оставьте ее себе, разница в том, что я не работаю на "дядю".:D

не забывай, есть ещё один вариант, ты сидишь в СИЗО :)

а я и не забываю.
Из (моей)-жизни:
прокуратура запрашивает уголовное дело находящееся на контроле в Киеве, якобы для проверки ведения мероприятий, а утром при входе в отдел, тебя ведут в комнату задержанных потому, что внутренняя безопасность выяснила, что в деле имеются подтасованные материалы. Ты не сном не духом начинаешь лепетать, что дело в Киеве, а оно изъято из твоего сейфа, с этими подтасованными материалами. И как оно только там очутилось. Вот тогда не посты гневные пишешь на ХФ с целью заинтересовать общественность, а судорожно пытаешься вынуть свою **** из ****а в которую тебя засунули соратники (***).

Ага. Я считаю, что рождаются. И оно дремлет, дремлет, дремлет...пока не попадет в благоприятную среду и.......
а потом зачем-то "защиты просят". ну зачем, ну скажи? ведь знали же, чем это все окончиться может.

Вы сами себе ответили.

сам лично бодался с этими *****ами, из ГСО - инкассаторы (кстати, это таки ГСО была) + подмога к ним такая же привалила (такие же *****ы).
А все ведь банально просто было - выпустить низкую машину из узкой улочки около ХПИ, а не лезть на газели в лоб мне и запереть наглухо проезд, т.к. за 1мин у меня сзади стояли 5 авто и сдать назад я уже не мог банально.
По итогу эти поцы таки полезли на высоченный бордюр и сдали назад, т.к. мое авто с клиренсом 130мм не заедет на бровку 16-20см высотой.
А теперь скажи мне, плз, это были адекватные люди?

оставьте ее себе, разница в том, что я не работаю на "дядю".:D

То есть то, что ты не мог банально разъехаться на своей машине с машиной ГСО полностью оправдывает нахождение трёх сотрудников ГСО в СИЗО? Может я ошибаюсь но это называют файспалм или лицо-ладонь :D

То есть то, что ты не мог банально разъехаться на своей машине с машиной ГСО полностью оправдывает нахождение трёх сотрудников ГСО в СИЗО? Может я ошибаюсь но это называют файспалм или лицо-ладонь :D

Это говорит о том, что там такие же мусора, как все, а не какие-то особенные.
Отношение ко всем мусорам у меня одинаковое.

а я и не забываю.
Из (моей)-жизни:
прокуратура запрашивает уголовное дело находящееся на контроле в Киеве, якобы для проверки ведения мероприятий, а утром при входе в отдел, тебя ведут в комнату задержанных потому, что внутренняя безопасность выяснила, что в деле имеются подтасованные материалы. Ты не сном не духом начинаешь лепетать, что дело в Киеве, а оно изъято из твоего сейфа, с этими подтасованными материалами. И как оно только там очутилось. Вот тогда не посты гневные пишешь на ХФ с целью заинтересовать общественность, а судорожно пытаешься вынуть свою **** из ****а в которую тебя засунули соратники (***).

Так объясните мне, может я чего то не понимаю, что вас там держит?
Пенсия, квартира, деньги, власть?

Я думаю, на счет ****а здесь тоже все понятно. зачем на форуме трубить что их ни за что ни про что... Вытягивайте молча свою ******у..., да быстрее.

Так объясните мне, может я чего то не понимаю, что вас там держит?
Пенсия, квартира, деньги, власть?

Подчеркнуть три правильных?

Это говорит о том, что там такие же мусора, как все, а не какие-то особенные.
Отношение ко всем мусорам у меня одинаковое.

Ну да, по логике наверное и инженеры все ленивые и криворукие, понаизобретали херни всякой бесполезной, и все должны сидеть в СИЗО! )

чудовище..... хм
когда я получила свои первые погоны со звездочками и слова: ум, честь и совесть небыли для меня пустым звуком случилось следующее:
Мой сокабинетник (сокамерник) капитан по званию трое суток ходил за ручку здоровкался с сотрудниками УГРО, ППС, ВОХР, которые в это время задержали его сына якобы за распространение наркотиков, а на третьи сутки спустившись в изолятор временного задержания увидел фамилию имя и отчество своего сына его схватил инсульт и он так и не узнал, что его сын вынес дальше. И не одну ****** даже не перекосило.... Вот тогда от всей чудовищности меня первый раз вытошнило. Потом тошнило до тех пор, пока я не стала такой же как ВСЕ.
Матерь Божья, какая трогательная исповедь. Сопереживаем все. Только напоминает неприличный анекдот: .бу, а сам плАчу

Назад
Зверху Знизу