Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Повторю: Что делал судья ночью в кабаке с представителями процессуально заинтересованной стороны?

Вы что, предлагаете вопросы решать средь бела дня? Судья заботится о своей чести и на промысел выходит только в темное время суток. Важно не запятнать репутацию

они не терпилы они сотрудники превысившие свои полномочия. И хоть тысячу постов пишите в теме, я думаю это не изменится. Хотя я бы хотела посмотреть на основания отмены постановления (если это случится)

поддерживаю

а я всё таки думаю, что превысили полномочия прокуратура а судья просто пьяное чудовище

нет, он такая же падла, как любой мусор.
Просто появился прецедент: мусора сами получили по сопатке и попали в шкуру обычного гражданина, над которым они только могли глумиться да издеваться, вымогать деньги.
Вот что самое ценное в этой истории. Дай Бог, чтобы мусора получили реальные сроки - наука будет остальной мусорве, что они не боги и не они решают кого *****, кого избить, у кого денег отнять....

Походу у тебя честная профессия? хлеб насущный каким видом деятельности зарабатываешь?

Теперь остальные некоторое время будут бояться, а вдруг это пьяное "***" - судья или прокурор.
А вдруг это пьяное ***, насилующее женщину, затянув её в машину, и стреляющее из травматика во все стороны в честь своего Дня рождения, судья или прокурор? Не-не, ребята, давайте подождём в сторонке, вдруг он удостоверение достанет, ему тогда можно...

Предлагаешь законодательно разрешить мусорам бить граждан?
Предлагаю не препятствовать им в пресечении правонарушений в рамках данных им законом полномочий: лишить свободы передвижения и одеть наручники на буйного и нетрезвого, а потом уже интересоваться, кто такой. Ещё на каждого повесить жетон с видеорегистратором, данные с которого переносить в конце смены в хранилище. И когда такая система появится, разрешить любым способом защищать своё табельное ****** при попытках завладеть им. Потянул руку к автомату -- получи прикладом в лоб.

Снимал стресс после трудового дня, читать как бухал.
Судья с прокурорскими? Ничего не смущает?

чудовище..... хм
когда я получила свои первые погоны со звездочками и слова: ум, честь и совесть небыли для меня пустым звуком случилось следующее:
Мой сокабинетник (сокамерник) капитан по званию трое суток ходил за ручку здоровкался с сотрудниками УГРО, ППС, ВОХР, которые в это время задержали его сына якобы за распространение наркотиков, а на третьи сутки спустившись в изолятор временного задержания увидел фамилию имя и отчество своего сына его схватил инсульт и он так и не узнал, что его сын вынес дальше. И не одну ****** даже не перекосило.... Вот тогда от всей чудовищности меня первый раз вытошнило. Потом тошнило до тех пор, пока я не стала такой же как ВСЕ.

Судья с прокурорскими? Ничего не смущает?

Меня? Нет..!

Теперь остальные некоторое время будут бояться, а вдруг это пьяное "***" - судья или прокурор. Не знаю ни этого судьи ни ментов, но думаю сами разберутся - виновные будут наказаны, остальные сделают выводы. Каждый сверчек знай свой шесток.
Ты, наверное, не в курсе, но за твою идею "он хозяин - будь *****ом" людям головы режут.
И потом эти "хозяева" просят "защиты" от распоясавшихся безобразников.
Странно, что просят.

Ты, наверное, не в курсе, но за твою идею "он хозяин - будь *****ом" людям головы режут.
И потом эти "хозяева" просят "защиты" от распоясавшихся безобразников.
Странно, что просят.

да я далека от - головы режут, в моем мире вопросы решают подругому

чудовище..... хм
когда я получила свои первые погоны со звездочками и слова: ум, честь и совесть небыли для меня пустым звуком
я боюсь, что ты врешь.
Потому что твои первые звездочки ты получила после обучения в профильном ВУЗе.
Вот тогда от всей чудовищности меня первый раз вытошнило. Потом тошнило до тех пор, пока я не стала такой же как ВСЕ.
а, вот, головы режут.......не?

Мусора и так могут законодательно бить граждан. Или ты тоже считаешь, что в кабаке глубокой ночью они должны с ними вежливо разговаривать?
Мда... Ты, видимо, не осознаешь, что именно ты написал. Масштаб ****еца в головах большинства удручает.

А глубокой ночью, но не в кабаке можно бить? А в кабаке, но не глубокой ночью? А не в кабаке и не глубокой ночью?

Инженер по обоим образованиям (техническим) - это честная профессия?;)

конечно, сидишь себе в офисе, кондиционер, кофе, в инете лазишь целый день, а тебе ещё за это платят зарплату! )))

да я далека от - головы режут, в моем мире вопросы решают подругому
в смысле убиваешь сразу? для верности? ну тоже вариант...а то неровен час....а потом защиты просить придется аж у целого президента, хлопотно все это...

Из всего прочитаного напрашивается вывод-что судьи и прокуроры намного козлистей мусоров.
Или я не прав.?

Это именно тот случай, когда можно всех участников назвать *****асами - и не ошибешься.

я боюсь, что ты врешь.
Потому что твои первые звездочки ты получила после обучения в профильном ВУЗе.

а вы считаете что мудаками рождаются, открою тайну для Вас, ими или становятся или уходят на гражданку.

конечно, сидишь себе в офисе, кондиционер, кофе, в инете лазишь целый день, а тебе ещё за это платят зарплату! )))

Кто на что учился и у кого на что ума хватает...
Кто или что вам мешает хорошо продать свои мозги, знания и умение?

Назад
Зверху Знизу