Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Как ******и говоришь? Ты похоже никогда не видела пьяное *****, вроде этого судьи.
Оно в том момент не то что не человек, но даже и не животное. Как им вести себя? По попке отшлепать глубокой ночью в кабаке и ждать пока он найдет очередную жертву? А если он нож начнет искать? Все правильно они делали. С пьным быдлом по другому нельзя.
Предлагаешь законодательно разрешить мусорам бить граждан?

одна я не поняла, по какой логике в таком случае существует этот юзер?

что Вам объяснить?

:іржач::клас::іржач: Стыдилась бы - не носила бы! Нефиг лапшу тут вешать людям на уши про стыд!:іржач::іржач::іржач: дождетесь своего часа - тогда точно прятаться будете!:відстій::***:

Почему лапша, а я никогда не скрывала , что имею свои выгоды, но ни о какой чести речи при этом не идет

Мусора и так могут законодательно бить граждан. Или ты тоже считаешь, что в кабаке глубокой ночью они должны с ними вежливо разговаривать?

Меня там не было поэтому если меня неправильно поняли, я никого не защищаю. Но говорить что "товарисчи" белые и пушыстые (- всегда и везде) я думаю тоже не стоит. Они такие же как тот судья , но в других местах и других ситуациях, там где они представителя власти, а здесь он оказался представитель власти, ну вот так случилось.

Мусора и так могут законодательно бить граждан. Или ты тоже считаешь, что в кабаке глубокой ночью они должны с ними вежливо разговаривать?

А почему бы и нет. Между прочим в законе нигде не написано в кабаке мент может вести себя иначе.

Судья Киевского райсуда города Харькова Денис Невядомский в своих показаниях явно врет! Не мог он сделать замечание компании "вести себя тише", потому что именно в этот момент в ресторане был песенный конкурс и ВСЕ орали хором. Вот фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была другая причина, судья был пьян или под кокаиновым кайфом и начал приставать к двум парням из России, он подсел за их столик и стал хватать за ***** и попу девушку парня из Белгорода и при этом угрожать что он в Харькове большая шишка, а прокурор Харькова у него бегает на побегушках!!!

Молодой человек не смог терпеть такие издевательства и резко попросил мерзкого судью отойти от их компании. Денис Невядомский начал драку, их разняла охрана ресторана и вывела на улицу. Тут подоспели работники милиции. Увидев милиционеров, Денис Невядомский осмелел и стал вырывать у них автомат АК-47 и кричать что он всех постреляет и ему ничего не будет. Его взяли в наручники и только после этого он стал орать что он судья и папа у него прокурор в Киеве. Ему дали позвонить и он позвонил своему подельнику по преступной деятельности - прокурору города Харьков Евгению Поповичу. Тот немедленно приехал сам во главе нескольких своих подчиненных прокуроров. Попович вызвал все руководство Киевского райотдела милиции и начал их грубо ругать, вел себя явно неадекватно ситуации.
Далее все пошло по сценарию оборотней в погонах и невинных милиционеров взяли под стражу по команде бандита Поповича, а одного из россиян задержали. Однако милиция поступила честно и по Закону. Этому парню нечего было предъявить - Закон он не нарушил. Преступник в очевидную - это судья Денис Невядомский.
Это больше похоже на правду.

Какие же лживые твари....

Это относится к тем кто намеренно врет тут.

Из всего прочитаного напрашивается вывод-что судьи и прокуроры намного козлистей мусоров.
Или я не прав.?

Они судьи, прокуроры, одно и тоже менты, как ты его не назови а он как был ментом и педерастом так и умрёт. Мент он и в Африке мент. нельзя сказать на ****а что он белый или на белого что он чёрный так и здесь.

Вы разберитесь, кем он там был, в кабаке ночью. Если представитель власти, то почему бухал с процессуально заинтересованной стороной?

Ну почему все прикидываются "наивняком". Ну понятно- что терпила сам *****. Но Вы не полезите драться с заведомо более сильным противником? А тут получилось, что действительно не хватает на лбу метки - "он судья", чтоб все сразу понимали не лезь- опасно. Ну нету в этой жизни справедливости, кто сильнее тот и.... Сильнее читать как умнее, хитрее, выше по рангу, по финансовому положению.. кому как нравится.

Борис ты не прав ©
ГСО это другая структура и парни там реально пашут.
приходилось сталкиваться неоднократно--на сигнал приезжают оперативно и выполняют свою работу.

Сталкивался я с этой конторой - безграмотные взяткоберущие упыри. Попробуй сдать объект с сигнализацией на мусорской ПЦН - ты сразу изменишь свое мнение о них.
При том, что все стоит лицензированное (такое же как ставят мусора, но только без 2й переплаты), выполнено в соответствие с ихними же нормами, НО другими людьми (у которых есть лицензия) - пока не дашь на лапу никуя у тебя не выйдет.
Поэтому ЭТО ТАКИЕ ЖЕ МУСОРА, как в РОВД, ГУВД, ГАИ, разрешительной системе МВД и прочая мусорская ******.

Как эти собаки ездят по дорогам - не мне вам рассказывать, сядьте в авто и покатайтесь по городу....

Останнє редагування:
Ну почему все прикидываются "наивняком". Ну понятно- что терпила сам *****. Но Вы не полезите драться с заведомо более сильным противником? А тут получилось, что действительно не хватает на лбу метки - "он судья", чтоб все сразу понимали не лезь- опасно. Ну нету в этой жизни справедливости, кто сильнее тот и.... Сильнее читать как умнее, хитрее, выше по рангу, по финансовому положению.. кому как нравится.

Слава богу разобрались... терпила *****. Только вот терпилы ща в СИЗО сидят.

Вот и я об этом.

Есть сказать что по существу вопроса? Повторю: Что делал судья ночью в кабаке с представителями процессуально заинтересованной стороны?

Снимал стресс после трудового дня, читать как бухал.
Так устроит?

Угу, а наши судьи - это образчик порядочности? :)
Все нужно рассматривать в сравнении.

нет, он такая же падла, как любой мусор.
Просто появился прецедент: мусора сами получили по сопатке и попали в шкуру обычного гражданина, над которым они только могли глумиться да издеваться, вымогать деньги.
Вот что самое ценное в этой истории. Дай Бог, чтобы мусора получили реальные сроки - наука будет остальной мусорве, что они не боги и не они решают кого *****, кого избить, у кого денег отнять....

Слава богу разобрались... терпила *****. Только вот терпилы ща в СИЗО сидят.

они не терпилы они сотрудники превысившие свои полномочия. И хоть тысячу постов пишите в теме, я думаю это не изменится. Хотя я бы хотела посмотреть на основания отмены постановления (если это случится)

нет, он такая же падла, как любой мусор.
Просто появился прецедент: мусора сами получили по сопатке и попали в шкуру обычного гражданина, над которым они только могли глумиться да издеваться, вымогать деньги.
Вот что самое ценное в этой истории. Дай Бог, чтобы мусора получили реальные сроки - наука будет остальной мусорве, что они не боги и не они решают кого *****, кого избить, у кого денег отнять....

поддерживаю

Снимал стресс после трудового дня, читать как бухал.
Сегодня пятница и конец рабочей недели, сегодня можно чуть чуть лишнего для расслабона. А вообще действительно семейный человек, дети, жена, какого фига шатается по кабакам в час ночи?

Назад
Зверху Знизу