не, не довелось
В районе Ванкувера.
Де-то в штате Вашингтон (не DC), там Сиэтл недалеко был... Говорила, что сыро и дожди каждый день.
О да, там мокро, сыро и противно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, не довелось
В районе Ванкувера.
Де-то в штате Вашингтон (не DC), там Сиэтл недалеко был... Говорила, что сыро и дожди каждый день.
Был ?!?! Чё, смыло, что ли ?не, не довелось
В районе Ванкувера.
Та да... эти Штаты вапще странные...О да, там мокро, сыро и противно... А если пересечь горы (где то 3 часа на машине), с другой стороны каменистая пустыня, как в Центральной Азии.. странный это штат.
мне проще, я там не былаО да, там мокро, сыро и противно... А если пересечь горы (где то 3 часа на машине), с другой стороны каменистая пустыня, как в Центральной Азии.. странный это штат.
Был ?!?! Чё, смыло, что ли ?
Фигассе - сыро...![]()
мне проще, я там не была:
Ненене. Вы шо !sidhe, ты там случайно не буханула в одиночку?
ну вот, а бедный ребёнок мучался, дождь его поливал... и чего спрашивается![]()
Перемены будут хорошие, и только хорошие!!!! ВЕСНА пришла, и енто уже очень и очень! А дальше ЛЕТО: пляжи, вода, девочки или мальчики, бикини-мышцы-животы (кто как любит). А по ВЕСНЕ: распускаются листики-цветочки, зелень, солнце, ГАРМОН ЛЮБВИ (есть ли у него название) и еще "пивася возьмем", ВСЕ БУДЕТ ЗА.....СЬ!!! т.е. ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!Перезимовали...
От весны жду перемен.... всё равно каких... но лучше хороших.
Надо что-то делать.
Что делать - знает тот, кто виноват ! (цъ)А как же:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
(це)
![]()
А как же:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
(це)
![]()
Знаменитый самаркандский дервиш Керим-Абдаллах исследуя внутреннюю сущность людей, учит, что есть люди ночного тумана есть люди яркого дня. Над первыми непреодолимую власть имеет луна, над вторыми – солнце. Такое различие знаменитый дервиш объясняет часами рождения – лунными или солнечными – какая из этих взаимопротивостоящих и взаимопротивоборствующих планет первой проникает своими лучами в кровь новорожденного, той и остается он верен до конца своей жизни. Колитесь, родились под яркими лучами солнца, правда?
Эт я так долго у мамы узнавала правду о моем рождении.Так вот.Родилась я в марте как раз,19 числа, в 5 часов утра
Проницательный читатель (С) ?А как же:
1. Кто виноват?
2. Что делать?
(це)
![]()
О-о-о.
............
Проницательный читатель (С) ?![]()
Сам Чернышевский, надо полагатьЧукча не читатель, чукча писатель![]()
Поздравляю Вас, дорогая Мираж, Вы – избраны планетами, Вам уготована чудесная жизнь.
И мне! И мне напишите про меня!
Я родилась 26 января в 3 часа дня.