И мне! И мне напишите про меня!
Я родилась 26 января в 3 часа дня.
Ваша звезда – Аль-Кальб (аналог Водолея) и Вы, дорогая и несравненная Блондинка в Законе – типичный представитель яркого дня. В день Вашего рождения происходило солнечное затмение – звезда Аль-Кальб закрыла на несколько минут Солнце. Знаменитый дервиш Керим-Абдаллах в это время размышлял о превратностях торговли, сидя на подушке в кальянной. Его перо уже выводило начертание буквы Пе, похожий на ожерелье и бирюзовые грозди винограда. Затмение повергло дервиша в глубокое раздумье и он записал предназначение людям, родившимся в этот день и время:
Вы, как обладатель Луны в Аль-Кальбе, имеете совершенно чёткое и иногда совершенно оригинальное мнение. Причем Вы совсем не собираетесь это мнение менять, даже если окажетесь с ним в полном одиночестве. Этим людям очень важно сохранить свою независимость, и они считают, что их личная жизнь не должна никого касаться. Они всегда оригинальны, обладают незаурядными способностями в той или иной области и как магнитом притягивают к себе людей, которые разделяют их интересы. Поэтому лунные Водолеи часто занимают центральное место в компании единомышленников, но и здесь умудряются то и дело подчеркивать свою уникальность, не смешиваясь с другими людьми и не допуская фамильярности.
В результате таких особенностей характера, в личной жизни лунные Водолеи часто оказываются одинокими, а постоянное стремление отстоять свою независимость приводит к хронической эмоциональной напряженности. Отсюда подверженность заболеваниям нервной, кровеносной систем и сердца, и отсюда же непредсказуемые перемены в поведении обладателей Луны в Водолее. Возникает впечатление, что они устают от самих себя, и чтобы сбросить усталость, пытаются резко измениться, как бы стать другими людьми.
Я думаю, что Вы прекрасно водите автомобиль, разбираетесь в экономике, переборчивы в выборе пары и до сих пор не сделали окончательного выбора. Этот год вообще то Ваш – год Быка в момент новолуния в созвездии Аль-Кальб. Дерзайте, удачи Вам.