Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За полчаса до весны...

• Автор теми Автор теми sidhe
  • Дата створення Дата створення
:D не, не довелось :) В районе Ванкувера.

Де-то в штате Вашингтон (не DC), там Сиэтл недалеко был... Говорила, что сыро и дожди каждый день.

О да, там мокро, сыро и противно:)... А если пересечь горы (где то 3 часа на машине), с другой стороны каменистая пустыня, как в Центральной Азии.. странный это штат.

:D не, не довелось :) В районе Ванкувера.
Де-то в штате Вашингтон (не DC), там Сиэтл недалеко был... Говорила, что сыро и дожди каждый день.
Был ?!?! Чё, смыло, что ли ?

Фигассе - сыро...:eek:

О да, там мокро, сыро и противно:)... А если пересечь горы (где то 3 часа на машине), с другой стороны каменистая пустыня, как в Центральной Азии.. странный это штат.
Та да... эти Штаты вапще странные... :rolleyes:

especially for balik : :D:D:D

мне проще, я там не была :)

Был ?!?! Чё, смыло, что ли ?
Фигассе - сыро...:eek:
:D :клас:

sidhe, ты там случайно не буханула в одиночку?

Упс, время уже не детское. Пора на горшок и в люльку. Спок ночи to sidhe... И хорошего дня тем, кто в море. Тьфу ты - тем, кто в Штатах :) (M*RD* & Balik)

Перезимовали...
От весны жду перемен.... всё равно каких... но лучше хороших.
Перемены будут хорошие, и только хорошие!!!! ВЕСНА пришла, и енто уже очень и очень! А дальше ЛЕТО: пляжи, вода, девочки или мальчики, бикини-мышцы-животы (кто как любит). А по ВЕСНЕ: распускаются листики-цветочки, зелень, солнце, ГАРМОН ЛЮБВИ (есть ли у него название) и еще "пивася возьмем", ВСЕ БУДЕТ ЗА.....СЬ!!! т.е. ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!:):пиво::джаз:

Знаменитый самаркандский дервиш Керим-Абдаллах исследуя внутреннюю сущность людей, учит, что есть люди ночного тумана есть люди яркого дня. Над первыми непреодолимую власть имеет луна, над вторыми – солнце. Такое различие знаменитый дервиш объясняет часами рождения – лунными или солнечными – какая из этих взаимопротивостоящих и взаимопротивоборствующих планет первой проникает своими лучами в кровь новорожденного, той и остается он верен до конца своей жизни. Колитесь, родились под яркими лучами солнца, правда?

Эт я так долго у мамы узнавала правду о моем рождении.:)Так вот.Родилась я в марте как раз,19 числа, в 5 часов утра

Эт я так долго у мамы узнавала правду о моем рождении.:)Так вот.Родилась я в марте как раз,19 числа, в 5 часов утра

О-о-о!!!. Как нам повезло иметь в собеседниках именно Вас, дорогая Мираж!
Вы относитесь к редчайшей категории людей-пограничников, т.е. родившихся на стыке света планет Аш-Шараф (****ог знака Овен, пионера зодиакального круга) и планеты Аль-Зубейд’н Гафарр (****ог последнего зодиакального знака Рыб)..
Невероятно гремучая смесь - стык света планет – время перехода на новый уровень развития, время перевоплощения и переосмысливания прожитого. Эта категория людей часто находится в подвешенном состоянии: они мудры и талантливы и бездарны одновременно. Они по-детски наивны и опытны с самых ранних лет своей жизни. Они могут быть хорошими предсказателями и советчиками, подлинное счастье иметь таких людей в друзьях. Они с большим трудом выбирают себе пару – через тернии общественных запретов и привычек, через сомнения и ожидания. В тоже время они могут быть весьма одиноки, даже состоявшись в браке. Они необычны и своеобразны, их манера поведения продиктована их личными впечатлениями, которые зиждутся на подсознании, им трудно проконтролировать даже самих себя.
К тому же 5 часов утра – это тоже пограничное состояние луны и солнца. Поздравляю Вас, дорогая Мираж, Вы – избраны планетами, Вам уготована чудесная жизнь.

Поздравляю Вас, дорогая Мираж, Вы – избраны планетами, Вам уготована чудесная жизнь.

М-да... Если бы все зависело от расстановки планет во время рождения и времени суток...дорогой прорицатель и смотрящий в прошлое и будущее...:)

И мне! И мне напишите про меня!
Я родилась 26 января в 3 часа дня.

Ваша звезда – Аль-Кальб (****ог Водолея) и Вы, дорогая и несравненная Блондинка в Законе – типичный представитель яркого дня. В день Вашего рождения происходило солнечное затмение – звезда Аль-Кальб закрыла на несколько минут Солнце. Знаменитый дервиш Керим-Абдаллах в это время размышлял о превратностях торговли, сидя на подушке в кальянной. Его перо уже выводило начертание буквы Пе, похожий на ожерелье и бирюзовые грозди винограда. Затмение повергло дервиша в глубокое раздумье и он записал предназначение людям, родившимся в этот день и время:
Вы, как обладатель Луны в Аль-Кальбе, имеете совершенно чёткое и иногда совершенно оригинальное мнение. Причем Вы совсем не собираетесь это мнение менять, даже если окажетесь с ним в полном одиночестве. Этим людям очень важно сохранить свою независимость, и они считают, что их личная жизнь не должна никого касаться. Они всегда оригинальны, обладают незаурядными способностями в той или иной области и как магнитом притягивают к себе людей, которые разделяют их интересы. Поэтому лунные Водолеи часто занимают центральное место в компании единомышленников, но и здесь умудряются то и дело подчеркивать свою уникальность, не смешиваясь с другими людьми и не допуская фамильярности.
В результате таких особенностей характера, в личной жизни лунные Водолеи часто оказываются одинокими, а постоянное стремление отстоять свою независимость приводит к хронической эмоциональной напряженности. Отсюда подверженность заболеваниям нервной, кровеносной систем и сердца, и отсюда же непредсказуемые перемены в поведении обладателей Луны в Водолее. Возникает впечатление, что они устают от самих себя, и чтобы сбросить усталость, пытаются резко измениться, как бы стать другими людьми.
Я думаю, что Вы прекрасно водите автомобиль, разбираетесь в экономике, переборчивы в выборе пары и до сих пор не сделали окончательного выбора. Этот год вообще то Ваш – год Быка в момент новолуния в созвездии Аль-Кальб. Дерзайте, удачи Вам.

Назад
Зверху Знизу