Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За полчаса до весны...

• Автор теми Автор теми sidhe
  • Дата створення Дата створення
Не люблю я весну, снег растает и опять будет грязь и все такое.

Не люблю я зиму.. Хорошо, что закончилась... Правда по местному календарю зима ещё 21 день продлится.. Остается завидовать :(
А что, у вас там тоже зима бывает ? :eek:

И чего - "ещё 21 день" ?
Это всё из-за того раскормленного хомяка-переростка, который собственной тени шугается ? :rolleyes:

Ну тогда - читайте, завидуйте... ;)

Не люблю я весну, снег растает и опять будет грязь и все такое.

Так весна ж разная бывает :) Я раннюю тож не люблю... Зато весну, когда сухо, трава зеленая и деревья цветут - обожаю!
По теме - зима закончилась - и хорошо. Нейтральная была зима. Весну жду очень - не хватает солнышка... И настроение от этого зависит сильно. А еще хочу весной начать ходить на автокурсы. :)

А что, у вас там тоже зима бывает ? :eek:

И чего - "ещё 21 день" ?
Это всё из-за того раскормленного хомяка-переростка, который собственной тени шугается ? :rolleyes:
Зима бывает.. Зимой тут дожди :( Летом дождей нет, как класса.. совсем.
Хомяк к календарю отношения не имеет :)
Просто тут календарная весна начинается 22-го Марта, Лето 22-го Июня, Осень 22-го Сентября, а зима 22-го Декабря. (в дни равноденствия и солнцестояния)

Ты гонишь:). У вас там не зима, а пародия. Где снег??? Где лёд??? Где мороз? :D (поездки в горы не считаются)
Ну я же сказал- дожди :незнаю:
А снег был! Точно тебе говорю! Прошлой зимой.. однажды всю ночь шел снег.. к шести утра растаял, но об этом экстраординарном событии говорили ещё месяц :D (шож его так колбасит-то, смайлик этот... привыкнуть надо)

Зато я никогда в жизни не видел такого града, как здесь.. Этой хренью ***** можно, блин :(

Ну я же сказал- дожди :незнаю:
А снег был! Точно тебе говорю! Прошлой зимой.. однажды всю ночь шел снег.. к шести утра растаял, но об этом экстраординарном событии говорили ещё месяц :D (шож его так колбасит-то, смайлик этот... привыкнуть надо)

Зато я никогда в жизни не видел такого града, как здесь.. Этой хренью ***** можно, блин :(

Да это я от злобной зависти на погоду Северной Калифорнии :-)

***аааа.... какой хороший смайл испоганили :(..... грызун какой-то получился

Да это я от злобной зависти на погоду Северной Калифорнии :-)

Та ну... если бы ещё дождей не было.. :rolleyes: Они ж такие холодные.. Уж лучше снег, чем эти ливни.. Хотя... и то и другое- дрянь!

А тут читаю в новостях, что Шварц оъявил по Калифорнии чрезвычайное положение из-за засухи.. Читаю.. и наблюдаю ливень за окном :(
Впрочем, уже два дня дождей не было.. и то уже радует :)

Зима бывает.. Зимой тут дожди :( Летом дождей нет, как класса.. совсем.
Зато я никогда в жизни не видел такого града, как здесь.. Этой хренью ***** можно, блин .

Хомяк к календарю отношения не имеет :)
Просто тут календарная весна начинается 22-го Марта, Лето 22-го Июня, Осень 22-го Сентября, а зима 22-го Декабря. (в дни равноденствия и солнцестояния)

Дикий край... дикие люди... (цъ) :rolleyes:

;)

Та ну... если бы ещё дождей не было.. :rolleyes: Они ж такие холодные.. Уж лучше снег, чем эти ливни.. Хотя... и то и другое- дрянь!

Моя малая когда в Штатах училась, тоже на ливни жаловалась оч сильно... А сама она горячий крымский дэвушка, теплолюбивая... В общем, страдала от этого (от ливней :)).

Правда, сейчас ей еще веселее - занесло туда, где климат сурово-континентальный...

Моя малая когда в Штатах училась, тоже на ливни жаловалась оч сильно... А сама она горячий крымский дэвушка, теплолюбивая... В общем, страдала от этого (от ливней :)).

Скорпио, страна же большая и климат очень разный - от почти сибирского до тропического :)

:D не, не довелось :) В районе Ванкувера.

Скорпио, страна же большая и климат очень разный - от почти сибирского до тропического :)
Де-то в штате Вашингтон (не DC), там Сиэтл недалеко был... Говорила, что сыро и дожди каждый день.

Честно говоря у меня по географии всегда была твёрдая "тройка", да и то только потому, что двойку географичке ставить запретили.. Она бы поставила.. она меня терпеть не могла.
Поэтому словосочетание "сурово-континентальный климат" для меня имеет столько же смысла, как для супермодели- фраза "тестировка VPN для внешнего клиента".
Вот и задаю наводящие вопросы.. :незнаю:

Честно говоря у меня по географии всегда была твёрдая "тройка", да и то только потому, что двойку географичке ставить запретили.. Она бы поставила.. она меня терпеть не могла.
Поэтому словосочетание "сурово-континентальный климат" для меня имеет столько же смысла, как для супермодели- фраза "тестировка VPN для внешнего клиента". Вот и задаю наводящие вопросы.. :незнаю:
:клас:

Я ужо сама запуталась :)))))))) В общем так. В Штатах (Сиэтл) - ливни, В Канаде (Ванкувер) - сурово-континентальный.

Назад
Зверху Знизу