Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За полчаса до весны...

• Автор теми Автор теми sidhe
  • Дата створення Дата створення
Рубен, интересно, на сколько вас хватит? ;)

28 ноября 8-30 утра :)

Заранее огромное спасибо :)

витиеватый слог,окунание в нечто непознанное, и давно прошедшее...
а с какой целью?узнать что-то о себе?что?то, что возвысит вас в глазах других?или в своих собственных?покормить своё эго?или амбициозность?кто лучше вас самих может узнать себя?а узнав, забыть и отбросить...и просто жить...без цели и воспоминаний, без планов и печалей о прошедшем...просто жить,и жить просто... потому что это и есть ваша цель:)

витиеватый слог,окунание в нечто непознанное, и давно прошедшее...
а с какой целью?узнать что-то о себе?что?то, что возвысит вас в глазах других?или в своих собственных?покормить своё эго?или амбициозность?кто лучше вас самих может узнать себя?а узнав, забыть и отбросить...и просто жить...без цели и воспоминаний, без планов и печалей о прошедшем...просто жить,и жить просто... потому что это и есть ваша цель:)

вы решили похоронить и эту тему? :зуби:

"Изверг! не мешай нам веселиться!" (с)

Рубен, интересно, на сколько вас хватит? ;)

28 ноября 8-30 утра :)

Заранее огромное спасибо :)

Извините, что не сразу ответил. Отвлекли.
В этот день знаменитый дервиш Керим-Абдаллах провел в дороге, на арбе, устеленной рисовой соломой и запряженной старым и послушным мулом. Он перебирался с ветреной Бухары , где температура в конце ноября падала ниже 10 градусов, на юг, в Курган-Тюбе и далее, в Пяндж.
В 8-30 утра взгляните на север, где невысоко над горизонтом расположился ковш звезд Дубхе и Алиот (Большой Медведицы). Через две крайние звезды ковша проведите мысленную прямую вверх, где на вашем пути встретится равная по блеску звезд ковша звезда. Это Кохаб-эль-Шемали - главная звезда созвездия Мерака. А высоко над головой расположилась еще одна группа звезд, напоминающая латинскую букву W. Это аль-Садр, или ***** Кассиопеи.

Эта неделя завершает осенний сезон, а близкое новолуние делает ночи (если позволяет погода) самыми звездными до наступления зимы. Только здесь можно было увидеть как звезды Аль-Тарриб Эс Салам означающую встречу с испытаниями и Аль-Гафр, означающую покрывало женщины, встречаются друг с другом.

Он думал о людях, родившихся в такой день и записывал такие фразы
Люди родившиеся в это время особо подвержены лунной теме в земной природе, эта тема становится в эти дни особенно значимой; области управления Луны акцентируются, насыщаются дополнительной энергией, выходят на первый план. Особое значение приобретают эмоции, настроения, опека, забота, потребность в защищенности. У всех - и не только у женщин, а в какой-то степени и у мужчин, - усиливается родительский инстинкт, повышается хозяйственность, запасливость, бережливость. Эмоции становятся более глубокими и сильными. Возрастают впечатлительность, осторожность, скрытность, склонность к глубоким переживаниям. Активизируется подсознание, и в это время следует особенно внимательно прислушиваться к своему "внутреннему голосу", интуиции. Для принципа и Аль-Тарриб Эс Салам, и Аль-Гафр существенно наличие какого-то, пусть чисто символического, места, где можно полностью уединиться, чувствовать себя в своем, только своем личном мирке, куда не допускаются даже самые близкие люди и где можно, наконец, расслабиться и почувствовать себя в полной безопасности. Эта тема особенно явно звучит при прохождении Аль-Тарриб Эс Салам через Аль-Гафр и может сказаться и на особенностях работы (предпочтение отдается работе, которую можно выполнить в уединении) и на характере отдыха ("уйдите все и не трогайте меня"). Вы наверняка в минуты отдыха отдаёте возможно предпочтение животным, мягкой музыке и книге.
Дорогая Таташа! знаменитый дервиш Керим-Абдаллах поведал мне, что люди родившиеся в этот день, могут больше доверяться эмоциям, не сдерживаться и не бояться сделать что-то чересчур невообразимое. Звёзды Вас защитят – дерзайте. Удачи

Ну ладно, тогда и я работы подкину - 18 марта в 9.50 утра))))

Об этом я уже писал - это пограничное состояние 18 и19 марта - родившихся на стыке света планет Аш-Шараф (аналог знака Овен, пионера зодиакального круга) и планеты Аль-Зубейд’н Гафарр (аналог последнего зодиакального знака Рыб)...
Невероятно, таких как Вы и Мираж, которая родилась 19 марта я никогда не встречал. И всегда считал за удачу иметь в друзьх. Так что считайте себя избранной. Да будет с Вами удача.

Календарная -то пришла весна...
А может через 13 дней, по старому стилю ,придёт ещё....:)
Хотя у же и воздух весной пахнет, особенно, когда солнышко....;):):клас:

Ну чё?
Дождались?
А вот фигушки вам, а не весна!!!
С утра настроение сугубо декабрьское...
Блин...
Суслик Акелла (или как его там... сурок?) промахнулся!!!!
Да оно и понятно - молодой ещё, неопытный...

...блин...:(

Ну чё?
Дождались?
Год и полчаса ждали и ещё подождём
figa.gif

смешно, когда возвращают старую темку.
Таташа забаненная вернулась - вирт оккультизм какой-то

смешно, когда возвращают старую темку.
Таташа забаненная вернулась - вирт оккультизм какой-то

Смешно? А хоть бы и так - не вижу в том ничего плохого.
Во всяком случае, ничуть, имхо, не хуже, чем годами постить кошкокартинки - сотнями страниц и сотнями мегабайт... :rolleyes:

А про Таташу - это кого же ты имела в виду, а, Проти?
Ну чё?
Дождались?
С утра настроение сугубо декабрьское...
Блин...
Суслик Акелла (или как его там... сурок?) промахнулся!!!!
Да оно и понятно - молодой ещё, неопытный...

...блин...:(
Не огорчайся, дружочек.
Недолго осталось этой зиме.
А про сурка...
Вот тебе (только не говори, что опять "удар ниже пояса"):
Ты спал как сурок,
Ты спал как убитый,
Ты спал как убитый сурок.

А я допивала наш чай недопитый
И воспевала порок.

Я верила в счастье, я верила в чудо -
Так часто бывает с утра...
Я вытерла пыль и помыла посуду -
Я верила в силу добра...

Я вспомнить старалась,
Как делают тесто, -
Хотелось сварганить пирог.
Какое красивое слово "невеста"...

Ты спал. Как убитый сурок...​
© Екатерина Горбовская

Ну, в кошкокартинках таки есть стабильность...:)
Привет, Сидхе, где пропадали?

Ну, в кошкокартинках таки есть стабильность...:)
Привет, Сидхе, где пропадали?
Ну, стабильность тоже хороша в меру.
А то ведь коматозное состояние тоже по-своему очень стабильно. В чём-то.

Где пропадали? Да тут, рядом. В параллельной реальности.
Или в перпендикулярной.
Или - не пропадали. А наоборот - находились. ;)

Ага, оно канешна...Только весны шото не видать.

Назад
Зверху Знизу