Как это не отписываются, еще как отписываются.
Еще и быдлом обзываются, идиоты Йулезомбированые

Ты знаешь, быдлом меня уже оранжевые обзвавали т.к. я с Донбасса и мне не обидно

А вот то что ты идиот которому Йуля сделала промывку мозгов это факт. Хотя да, дав по 1000грн она стала прям национальным героем.
Я не знаю ни одной сферы деятельности Йули куда она сунув свою костлявую руку ненапортачила. Поставив своих людей которые такие "патриоты" шо без взяток вопрос (по закону бля) не решить.
Да она отличный оратор, у нее работаю супер профи в команде пиара, вот только красивым 3,14здежом и обещаниями все и заканчивается, где реальные действия, положительные сдвиги....
хотя да, газ по 450 бачей это супер контракт

или охренительные лозунги
на Донбассе Украина с зерном! Слобожанщина перевыполнила план в 2009 году. (какое перевыполнение????????)
на Слобожанщине Шахтеры с зарплатой, Сформирован стратегический запас угля. (какая зарплата????, а запас потому что девать некуда, все стоит)
Или рассказать как мужинек Наташеньки Королевской который под хорошим прикрытием жонушки крышует копанки, и как бабки за которые должен покупаться уголь с гос.шахт, направляется в корманы этих копателей.
Или как ультиматумы ставят директорам шахт и углеобогащений, донбасс упралений чтоб они этот уголек забирали, и в перемешку со своим отдавали (потому что херовый уголь из копанок), а хороший забирается
Я много еще конкретных примеров могу привести чем занимаются господа из БЮТа, министры сраные

Вот только до тебя идиота это всеравно не дойдет, хоть ты и с Луганска