Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда кончатся эти выборы в ХФ?За кого будем голосовать (тур 2)
Когда кончатся эти выборы в ХФ?
Однако! Мне кажетЦо, что выберут его. Если она срочно поменяет пол, то выберут его.Я думаю даже после выборов в реале, на ХФ будут по инерции еще пару тройку месяцев
Show must go on ...Когда кончатся эти выборы в ХФ?
.... Ющенко будет министром обороны... а по другому нельзя никак!
Заметте, сейчас не звучат лозунги в пользу Ющенко, а ведь в 2004-2005 гг было столько веры и понимания необходимости выбрать именно его. Так вот те же люди, ксожалению, так и не научившись даже на собственных ошибках, снова готовы ввергнуть страну в пучину и голосовать за ту, которая больше всех кричала на майдане.
Это же самые бездарные политики в Европе - Янукович и Юля?
Голосуя за преступников, мы лишаем политиков стимула работать на народ: а зачем, если все равно проголосуют?
Хачу Тигипку.
Основные притензии к главным кандидатам:
Янукович тупой отсидевший зек, команда ориентирована только на дерибан (СЭЗы и Криворожсталь рулят)
Юля патологическое пиздобольство. Неумение и нежелание доводит начатое до конца. (пенсионная реформа, увеличение штрафов на дорогах, помощь галузям в период крызы)
При выборе из двух какашек или не пойду или Юля
Читать умеем?При чем здесь Тегипка, нет его в опросе! Как вариант: Тимошенко президент, Павло Лазаренко- премьер, Янукович-пенсионер. Ющенко- папа Римский?
Такого никогда не будет, танго троем разве это возможно?Выберут Януковича президентом, Тимошенко при нем будет премьером, Ющенко будет министром обороны... а по другому нельзя никак!
В случае выбора кого либо из перечисленных, до их сведения будет доведено, что они какашки.При выборе из двух какашек или не пойду или Юля
Сначала их соберем, потом разгоним, как это было пару лет назад.Такого никогда не будет, танго троем разве это возможно?