Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Причин много, вот некоторые из них:

На мой взгляд он….
Ну, кто ж так пишет предвыборные агитки в ХФ? Кто тут читать будет как много букв, тем более у всех они поразительно одинаковые. Надо с заглавия начинать про секс, это несомненно привлечет внимание, а потом плавно переходить на промывание мозгов.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, кто ж так пишет предвыборные агитки в ХФ? Кто тут читать будет как много букв, тем более у всех они поразительно одинаковые. Надо с заглавия начинать про секс, это несомненно привлечет внимание, а потом плавно переходить на промывание мозгов.

Dадим,привет!А что в простыне пишут?Лень всю читать.Опять Юльку пиарят?

Я посты про баб не читаю!)))

Как тебе сказать, по профилю работы я общаюсь со многими директорами колхозов, завгарами, бригадирами...и внятного ответа почему большинство их односельчан за Йулю дать мне никто не мог...
Я думаю первая причина - это неграмотность и полное доверия "ящику"

плюспицот.

у Йульки типичный типаж воровки на доверии. у неё с Марией Цвигун портретное сходство по жестам, позам, интонациям.

почему цыганки-воровки в городе не фурор, а в деревне страшные люди? потому же, что и популярность Тимошонки.

у Йульки типичный типаж воровки на доверии. у неё с Марией Цвигун портретное сходство по жестам, позам, интонациям.
А точно, а то не мог вспомнить, где я ее раньше видел!

Как это не отписываются, еще как отписываются.
Еще и быдлом обзываются, идиоты Йулезомбированые :D:D

Ты знаешь, быдлом меня уже оранжевые обзвавали т.к. я с Донбасса и мне не обидно;)
А вот то что ты идиот которому Йуля сделала промывку мозгов это факт. Хотя да, дав по 1000грн она стала прям национальным героем.
Я не знаю ни одной сферы деятельности Йули куда она сунув свою костлявую руку ненапортачила. Поставив своих людей которые такие "патриоты" шо без взяток вопрос (по закону бля) не решить.

Да она отличный оратор, у нее работаю супер профи в команде пиара, вот только красивым 3,14здежом и обещаниями все и заканчивается, где реальные действия, положительные сдвиги....
хотя да, газ по 450 бачей это супер контракт:yahoo:
или охренительные лозунги
на Донбассе Украина с зерном! Слобожанщина перевыполнила план в 2009 году. (какое перевыполнение????????)
на Слобожанщине Шахтеры с зарплатой, Сформирован стратегический запас угля. (какая зарплата????, а запас потому что девать некуда, все стоит)

Или рассказать как мужинек Наташеньки Королевской который под хорошим прикрытием жонушки крышует копанки, и как бабки за которые должен покупаться уголь с гос.шахт, направляется в корманы этих копателей.
Или как ультиматумы ставят директорам шахт и углеобогащений, донбасс упралений чтоб они этот уголек забирали, и в перемешку со своим отдавали (потому что херовый уголь из копанок), а хороший забирается

Я много еще конкретных примеров могу привести чем занимаются господа из БЮТа, министры сраные:(
Вот только до тебя идиота это всеравно не дойдет, хоть ты и с Луганска
:D Послушай, уважаемый, то ли узость твоего мозга то ли его неправильная работа мешают тебе понять суть моих слов.
Я такое же количество примеров антидеятельности могу привести и в отношении господ из ПР (в Луганске они у руля и творят беспредел). Но я же не лью грязь на тех кто собирается за них голосовать. Повторяю это сугубо личное дело. А вот ты занимаешься обратным: за Йулю голосуют идиоты. Я не претендую на разряд сверх умного и мудрого, но в этой ситуации идиот скорее всего Ты (с пеной у рта изрыгающий проклятия в отношении Йулиного электората) нежели я (спокойно реагирующего в отношении приверженцев других кандидатов):)

Ребята, только не ругайтесь, пожайлуста. Бог с ними, из-за политики еще ругаться тут будем, зачем это нужно.

:D Послушай, уважаемый, то ли узость твоего мозга то ли его неправильная работа мешают тебе понять суть моих слов.
Я такое же количество примеров антидеятельности могу привести и в отношении господ из ПР (в Луганске они у руля и творят беспредел). Но я же не лью грязь на тех кто собирается за них голосовать. Повторяю это сугубо личное дело. А вот ты занимаешься обратным: за Йулю голосуют идиоты. Я не претендую на разряд сверх умного и мудрого, но в этой ситуации идиот скорее всего Ты (с пеной у рта изрыгающий проклятия в отношении Йулиного электората) нежели я (спокойно реагирующего в отношении приверженцев других кандидатов):)

Не обращайте внимания на горстку этих убожеств,которая как стая обезъян(людьм их назвать язык не поворачивается, один ИгнатенкоВ.Н. чего стоит:D идиотизм которого просто зашкаливает), а вот песня по Вашей ссылке весьма оригинальна:) Спасибо.

у неё с Марией Цвигун портретное сходство по жестам, позам, интонациям.

Себя называла "Мария Дэви Христос".
Посилання видалено

А точно, а то не мог вспомнить, где я ее раньше видел!

Говорил же пару дней назад на ХФ: ЮлИя ДЭвиЛ Пистетс!

Хорошо продуманный имидж (не образ, именно имидж).

Непорочная, "белая" Мать-Украина... Биллборды подтверждают.

И подача один-в-один, как у Цвигун. Одна школа...

То, что люди ведутся на её сладкие речи - не вина их, а беда... Низкий порог внушаемости :(

Справка: гипнабельность населения СССР ДО сеансов Кашпировского была единицы процентов, ПОСЛЕ - до 70% (!).

"И на цифре "33" вы проснётесь!"©

Ребята, только не ругайтесь, пожайлуста. Бог с ними, из-за политики еще ругаться тут будем, зачем это нужно.
:пиво:

Не обращайте внимания на горстку этих убожеств,которая как стая обезъян(людьм их назвать язык не поворачивается, один ИгнатенкоВ.Н. чего стоит:D идиотизм которого просто зашкаливает), а вот песня по Вашей ссылке весьма оригинальна:) Спасибо.
:пиво:

Тогда уж дорогой отпиши нам убогим, при каком человеке эти 40миллионов страдать перестанут. Оччень интересует твое мнение.
а нету такого человека ,
АНАРХИЯ и все , и пиво
зы все политики редкие пидарасы сцуки .

а нету такого человека ,
АНАРХИЯ и все , и пиво
зы все политики редкие пидарасы сцуки .

Прнятно:) но тогда первый пост должен выглядеть так: Все политики ПИДЕРАСТЫ(именно так правильно пишется это слово), сиськи убрать, так как данную категорию они не интересуют;) Коня можно оставить:клас:

Короче "анархия-мать прядка" где то когда то это уже было....
а у тя есть лучший вариант ,
никакой человек не сможет править более 40 милионами людей ,
ибо мы все грешны ,
бог тока может правильно наставлять нас на путь истиный ,

а у тя есть лучший вариант ,
никакой человек не сможет править более 40 милионами людей ,
ибо мы все грешны ,
бог тока может правильно наставлять нас на путь истиный ,
Дело в том, что бог у каждого свой, а анархия это хаос, который неизбежно приводит к развалу государства.

Дело в том, что бог у каждого свой, а анархия это хаос, который неизбежно приводит к развалу государства.
не знаю , я верю что наступит армагедон и все не чистое исчезнит ,
и бог будет править нами ,
думаю только высшая сила (совершеное существо ) сможет решить наши проблемы , и никакие политики тут не помогет , политика это способ зарабатывания денег , за счет нас .

а у тя есть еще какието варианты .??

А чё евреи не проходят во 2 тур ? вроде ж Сеньке обещали что он преодалеет 5%

Дело в том что твой мозг настолько прозомбирован, что понять его могут только такие как ты.
Насчет антидеятельности ПР я с тобой соглашусь, их тоже львиную долю перевешать бы, но врят ли это будет:(
Где я на тебя лью грязь? А то что ты идиот, так это факт.
Если косатая к власти прийдет ты это почувствуешь на собственной шкуре (если конечно ты не из ее лохотронской кодлы)
С чего ты взял что у меня пена у рта мне вообще непонятно.

oskar481 я с тобой во многом согласен.
вот только ты так и не ответил на мой вопрос.
А отобраные земли перепродадутся как только она станет у конкретного руля.
Посредник фирташ то ушел, но как по мне лучше покупать газ через посредника по 100$, чем напрямую по 450$
Хотя может для тебя так и круче
В БЮТ не на много меньше уголовников и уебков чем в ПР, загнать бы обе эти ячейки куда нить в забой ш.им.Засядько и забыть про них на недельку, а потом на места....но это только фантазии:D
Расскажи лучше как конкретно Йуля помогла отрослям.

Каким бюджетникам это зарплату выдают?
многих посокращали, остальных на неполную раб неделю перевели. надбавки поснимали и продолжать здесь можно....

придавила фармоцею что теперь нихера нету в аптеках (да их надо давить, но создавать альтернативу, а не так "был лекарь в селе, но дорого брал, мы его на кол. А теперь мрём от всего, т.к. лекари к нам ездить теперь боятся"
что она сделала для ФОП, особенно для тех которые не барыжничают, а производят.
А ну да, налоги увеличила, с НДС тему замутила

что она сделала для села?
и продолжать можно.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу