Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
oskar481 ну раз ты такой приверженец Йули, то ты должен знать все что она сделала положительного для государства и его населения в целом.
Ану ка расскажи

Писать много тебе лень, так как все бдет тупо обгажено тобой и еще групкой дебилов самозабвенно поддерживающих "голубых"
Приведу лишь пару, тройку примеров. Цитата-"Тимошенко прибавила, что после отмены правительством лицензии Vanco, начали выплывать “из-за спин тех девушек четырех (которые считаются основателями компании Vanco Prickerchenska Ltd) наши украинские породистые олигархи, которые живут и работают в Партии регионов, и которые совместно, в том числе и при поддержке Президента, забрали целый шельф Черного моря”.
“Это не противостояние личностей, это противостояние морали и принципов. Аферы такого масштаба не видела ни одна страна, когда целые моря сдаются на абсолютно коррупционной основе, а затем еще и объявляются победой Украины”
От себя добавлю там запасов нефти и газа хватит Украине не на один год. И это ее личная заслуга. Вернула она это не себе, а всем нам и нашим детям. Янук же уходя еще умудрился прихватить 140га вместе с дачей в заповедной зоне. Вот мораль двух людей-сравни сам.
С Украины был вышвырнут газовый посредник "Росукрэнерго" вместе с Фирташем.
Пенсии и зарплаты БЮДЖЕТНИКАМ выплачиваются вовремя, а то некоторые мудрецы считают что кабмин должен выплачивать всем:)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Янукович же будет на порядок ещё тупее и лживей чем Тимошенко. Именно поэтому я и советую всем голосовать за Тигипко - у него вполне реальный шанс пройти во второй тур (оттеснив одного из этих двоих) и выиграть президентство.
На чём основывается Ваше предположение?

В "Артеке" детей насиловал их отец, священник и нардеп от БЮТ
13.10.2009 (20:44)

В Артеке развращали детей

...в оргиях и групповом сексе с детьми в «Артеке» принимали участие депутат от БЮТ Виктор Уколов и священник Уманской епархии Вадим Паевский (филаретовец, 100%).

----------------------

Потрясающе. Это плюс Лозинский плюс Томашевская плюс... Какого ещё дерьма нет в БЮТе? Это просто уникальный отстойник какой-то.

tom2.jpg

А чего ещё было ждать? Кто ещё мог прилепиться к этой тусовке?

-----------------------

Можно не сомневаться, что, либо у Марии Цвигун и Юлии Тимошенко были общие «учителя», либо они учились оболваниванию людей по одним и тем же учебникам.

Кроме психотехнологий, в арсенале двух прекрасных дам, присутствуют и другие схожие моменты. Создания культа личности, т.е. настоящая истерика со всеми атрибутами поклонения.

Достаточно только прислушаться к речам ревностных сторонников Юлии Тимошенко, и у вас не останется сомнений, что это попросту религиозное поклонение...

Безумные легенды, сказки и мифы, это самый раз для секты «барабанщиков Майдана». Это попросту иная реальность, в которой живут люди, попав под власть психотехнологий.

Посилання видалено

Григорий Омельченко вчера вышел из БЮТ. Написал, говорит, заявление из одного предложения.

Янукович же будет на порядок ещё тупее и лживей чем Тимошенко. Именно поэтому я и советую всем голосовать за Тигипко - у него вполне реальный шанс пройти во второй тур (оттеснив одного из этих двоих) и выиграть президентство.

Ну не пройдет он во второй тур, хотя мужик он конечно же умнейший. Сейчас у него другая задача заявить о себе в политике и в случае победы Тимошенко Янукович-политический труп, а он подгребет под себя его партию.(мнение не мое, но по моемому имеет право на жизнь)

с её ультрарадикальными левыми идеями - она уже прошлогодний снег и не набрала бы и 1% на президентских выборах

У Тигипко сейчас самый быстрорастущий рейтинг (у его 3-х основных соперников он даже падает) и по общенациональным опросам уже вышел на твёрдое 4 место (после Януковича, Тимошенко и Яйценюка) набрав за 2 месяца рейтинг в 4.6%. А на различных форумных опросах (Харьковский форум, Одесский форум, и тд) он уже идёт на уверенном втором месте наступая на хвост Януковичу. Так что у него есть реальные шансы выйти в финал и выиграть. Тем более что по экономическим и политическим вопросам он на порядок сильнее большинства своих опонентов и при очных теледебатах сделает любого.
Вы процитировали какие-то факты, подчерпнутые с каких-то источников. Это не мнение. До этого Вы советовали. На чём основывался Ваш совет? на диограмах других форумов? или на чм-то другом. Расскажите нам чего не видим мы и видите Вы?
Все политики мазаным одним миром, у нас ОЛИГАРХИЯ!

с её ультрарадикальными левыми идеями - она уже прошлогодний снег и не набрала бы и 1% на президентских выборах

У Тигипко сейчас самый быстрорастущий рейтинг (у его 3-х основных соперников он даже падает) и по общенациональным опросам уже вышел на твёрдое 4 место (после Януковича, Тимошенко и Яйценюка) набрав за 2 месяца рейтинг в 4.6%. А на различных форумных опросах (Харьковский форум, Одесский форум, и тд) он уже идёт на уверенном втором месте наступая на хвост Януковичу. Так что у него есть реальные шансы выйти в финал и выиграть. Тем более что по экономическим и политическим вопросам он на порядок сильнее большинства своих опонентов и при очных теледебатах сделает любого.

В реальной жизни, в политике не бывает все так быстро как Вам хочется, а честно говоря жаль... Поэтому во втором туре надо голосовать за Тимошенко, так как для ПР, Янык тормоз ,но некем его заменить. Как надули рйтинг этой тупой марионетке Фирташа и Ахметова в 2004г. так с ним и носятся как с чемоданом без ручки и нести тяжело и выбросить жалко.

Останнє редагування:
Говорил-думал и буду говорить- "Родителей и президентов не выбирают"

Все хуйня, политики зло, давайте их казним... А Оскара481 в президенты

большинства своих опонентов и при очных теледебатах сделает любого.

ага. во-во. Тигипке бы и Тимошонке в дебатах языками мотать.

их же сторонники головой думать не умеют. для них нужно чтобы говорили красиво и быстро, как цыганка на базаре.

языком мелет - как же это красиво! :D прямо как детей в Артеке приходует.

да вы все - тигипко/томошонковские адепыт как те детишки в Артеке с помазанными попками.

Та ебать ее в тот... Хай будет президентом точнее президенткой, у нас народ такой, что умудряется выживать при любой власти как бы его не травили... Хохлы они и в африке хохлы

не ходите кругами а спрашивайте поточнее. Что конкретно вас интересует?

не стоит пока торопиться, вот когда обьявят результаты первого тура -тогда будет видно за кого голосовать во втором. На мой взгляд, кто-бы не вышел во второй тур, он (второй тур) должен пройти под одним лозунгом: Нет - Януковичу!

если вы во время теледебатов не способны определить способности кандидатов то вам лучше вообще не голосовать
Я хотел бы узнать, на чём основывается Ваш посыл голосовать за указанного Вами кандидата. Это раз.
Почему в поддержку своего мнения Вы приводите ссылки на форумы (Ваше мнение основывается на них?) - это два.
Как на основе теледебатов (которые похожи больше на ток шоу) Вы можете сделать вывод о кандидатах и их комманде. Это три.
Логических умозаключений основанных на каких-то фактах я у вас не вижу- это четыре.
Ваша неприязнь к Януковичу чем-то обоснованна? к Тимошенко? - это пять.
В каждой из тем прочтённых мной (по мобильным телефонам и покупке машин) Вы ссылаетесь на общие правила употребляемые в Европе. Ваш совет исходит из них? - это шесть

Вот кстати еще один даун нарисовался:D
Так дети дразнятся в детском саде, видно на этом уровне развитие и остановилось.
а кто тут дразнится , это сугубо мое мнение основаное на долгих годах наблюдения анализирования , и если оно не совпадает с твоим то это не повод называть меня дауном .

а кто тут дразнится , это сугубо мое мнение основаное на долгих годах наблюдения анализирования , и если оно не совпадает с твоим то это не повод называть меня дауном .

И чтоб написать эти три слова одно из которых нецензурное ты потратил долгие годы наблюдения анализирования ????:підстолом::іржач::іржач::іржач:
Господи, куда катится мир:піп:

да я смотрю ты юморист , насмешил ,
просто эти два плохих человека заслуживают только одно нецензурное слово , не больше .
хотя не я еще могу про них написать :
юля и витя не только пидарасы но и люди из за которых страдают более 40 милионов людей , тобиш просто мраЗь либо гавно

да я смотрю ты юморист , насмешил ,
просто эти два плохих человека заслуживают только одно нецензурное слово , не больше .
хотя не я еще могу про них написать :
юля и витя не только пидарасы но и люди из за которых страдают более 40 милионов людей , тобиш просто мраЗь либо гавно

Тогда уж дорогой отпиши нам убогим, при каком человеке эти 40миллионов страдать перестанут. Оччень интересует твое мнение.

Как тебе сказать, по профилю работы я общаюсь со многими директорами колхозов, завгарами, бригадирами...и внятного ответа почему большинство их односельчан за Йулю дать мне никто не мог...
Я думаю первая причина - это неграмотность и полное доверия "ящику"
Второе, ну мало кто в селе ездит на авто и ощущает на себе удар цен на бензин(многие сливают 76-й для своих жигулей и запорожцев с колхозных машин)
Третье - равно как и вторе, селюки не ходят в супермаркет и не покупают помидоры с колбасой сегодня по одной цене, завтра по другой, они не ощущают той разницы в ценах и зарплатах как горожане...
У сельчан как было 600 грн при януке, так и осталось сейчас, а Йуля кинула им штуку за советские долги, они боготворят ее!
Им сложно ощущать контраст цен, у них 80% еды выращено своими руками...
Да и фактор привязанности руководителя колхоза к той или иной партии так-же играет немаловажную роль..."Дыректор казав шо трэба за Йулю, вона грошы дасыть, ось и будемо за нее голосуваты"...а на вопрос где она их возьмет, ответ один "А казала шо европа крэдыт дасть"...А чем отдавать?..." А грець його знае...виддасть чимось"!
Вот така ситуация...

600 гривен говорите? И за Юльку готовы проголосовать?
Как раз вчера заехали мы с женой в "Класс" на Новых домах по пути домой. Купили 20 кг сахара, муки пакетов пять, два колечка вареной колбасы, килограмма 4 мяса и еще немного мелочевки: пару бутылок олии, три консервы, несколько пачек крупы, спагетти, каких-то салфеток жена взяла, три бутылки пива и еще что-то, не помню. Все в аккурат легло в тележку. Если вытащить сахар - смотреть не на что. 650 гривен - будьте любезны! Реально на неделю жратвы не хватит на троих взрослых людей. Буквально год назад эта же телега забивалась до отказа за 400 грн в том же "Классе", правда на Алексеевке. Возникла мысль: а как же сельский житель, будет как в музее гулять по супермаркету, глядя на цены?
Да в селе 600 грн идет на оплату газ-свет-телефон. Народ там реально не живет, а существует, выращивая 80% продуктов самостоятельно. К тому же, пока здоров. Заболел - труп! Нахрен ты ни кому не нужен!
Ребята, тому, что творится сейчас в стране, должен быть положен конец, иначе нас скоро станет в половину меньше. Наши "лидеры" - один лучше другого, спору нет. И Юлька и Янукович "хороши" по своему. Правда, все орут, что Юлька просто аферистка, а Янукович - бандит и уголовник. Но скажите пожалуйста, кто сегодня кроме бандита и уголовника хочет и может реально (а не языком!) противостоять существующему беспределу в стране? Юльку все устраивает! Ей просто трон нужен, и, вероятнее всего, для такого себе самоутверждения, что ли... Лично у меня в голове не укладывается, как может сельский житель за нее проголосовать!

Из двух зол нужно выбирать меньшее - вот что нужно делать :)

ой Euroland, Вы так много тут всего написали, читать не перечитать.

Назад
Зверху Знизу