Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чё евреи не проходят во 2 тур ? вроде ж Сеньке обещали что он преодалеет 5%

да пройдет он, вот только команда у него слабая, и бабок очень мало.
а т.к. в нашей стране большинство ослов, которые за пачку гречки или за 100uhy проголосуют за кого скажут.
А потом опять будут выть что их кинули... хотя ктож их кинул сами выбор сделали.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да пройдет он, вот только команда у него слабая, и бабок очень мало.
а т.к. в нашей стране большинство ослов, которые за пачку гречки или за 100uhy проголосуют за кого скажут.
А потом опять будут выть что их кинули... хотя ктож их кинул сами выбор сделали.
Хочу вам напомнить, что во второй тур допускаются лишь два кандидата, набравших наибольшее число голосов и причем здесь 5%? Проценты нужны для прохождения партий в парламент.

Юля победит во 2 туре Янека, как бы я не голосовал. Поэтому - продам свой голос, за материальное вознаграждение;). предложения - в личку.

Дело в том что твой мозг настолько прозомбирован, что понять его могут только такие как ты.
Насчет антидеятельности ПР я с тобой соглашусь, их тоже львиную долю перевешать бы, но врят ли это будет:(
Где я на тебя лью грязь? А то что ты идиот, так это факт.
Если косатая к власти прийдет ты это почувствуешь на собственной шкуре (если конечно ты не из ее лохотронской кодлы)
С чего ты взял что у меня пена у рта мне вообще непонятно.

oskar481 я с тобой во многом согласен.
вот только ты так и не ответил на мой вопрос.
А отобраные земли перепродадутся как только она станет у конкретного руля.
Посредник фирташ то ушел, но как по мне лучше покупать газ через посредника по 100$, чем напрямую по 450$
Хотя может для тебя так и круче
В БЮТ не на много меньше уголовников и уебков чем в ПР, загнать бы обе эти ячейки куда нить в забой ш.им.Засядько и забыть про них на недельку, а потом на места....но это только фантазии:D
Расскажи лучше как конкретно Йуля помогла отрослям.

Каким бюджетникам это зарплату выдают?
многих посокращали, остальных на неполную раб неделю перевели. надбавки поснимали и продолжать здесь можно....

придавила фармоцею что теперь нихера нету в аптеках (да их надо давить, но создавать альтернативу, а не так "был лекарь в селе, но дорого брал, мы его на кол. А теперь мрём от всего, т.к. лекари к нам ездить теперь боятся"
что она сделала для ФОП, особенно для тех которые не барыжничают, а производят.
А ну да, налоги увеличила, с НДС тему замутила

что она сделала для села?
и продолжать можно.....

Я с тобой тоже во многом согласен, не все в БЮТ и мне нравятся например:Фельдман, Губский, Ляшко...о ПРовцах я вообще молчу
Но сейчас мы говорим о двух лидерах проходящих во второй тур, а это будут скорее всего Янук И Тимош.
Давай на конкретном примере представим такую ситуацию мы создали об щее дело (коалиция), которое руководит предприятием(Украина). Совметно выдвинули каждый со своей стороны руководителей(министров), а потом я умудрился взять общее руководство(Ющ.), а тебя сделал ответственным за сбыт и снабжение(Тимошен.)и начал делать тебе подлянки не только лично от себя, но и используя свою половину руководителей. При этом у нас есть общий мощный в экономическом плане конурент (Янук.) с которым я втихаря договорился тебя "мочить" совместно с ним, а теперь скажи положа руку на сердце, ты много сможешь сделать в такой ситуации? Так и в нашей стране два трутня Ющ. и Янук. совместно "мочат" Тимошенко. Как гласит пословица-"не ошибается только тот кто ничего не делает", поэтому можно пристебаться к любому ее действию, самому при этом ни за что не отвечая. Ющ. только для этого неимоверно раздул штат своего Секретариата. Как при такой ситуации будет чувствовать себя наши работники(народ Украины), а чувствовать они будут очень херово.

Поэтому - продам свой голос, за материальное вознаграждение. предложения - в личку.
Прям хоть тему открывай в разделе "Купи-Продай".

Дело в том что твой мозг настолько прозомбирован, что понять его могут только такие как ты.
Насчет антидеятельности ПР я с тобой соглашусь, их тоже львиную долю перевешать бы, но врят ли это будет:(
Где я на тебя лью грязь? А то что ты идиот, так это факт.
Если косатая к власти прийдет ты это почувствуешь на собственной шкуре (если конечно ты не из ее лохотронской кодлы)
С чего ты взял что у меня пена у рта мне вообще непонятно.
:іржач::іржач::іржач: Забыл упомянуть что я ем "наколотые" апельсины:іржач::іржач::іржач:
Извини за откровенность, но в виду твоего слабоумия дальнейший спор считаю бессмысленным:D

и назвать так-"продам политическую непорочность,НЕ ДОРОГО!",уверен,дебилы найдуться!
Ну, почему дебилы? В прошлые президенские выборы, за голос Ющенко, главе нашего кооператива предлагали сумму 100 гр, хотя в ведомости она расписалась за 200, но проголосовала за Янека.

За Тигипко

За Юру Малышева!

А кто такой Тегипко?

Это такой интересный мужчина...его по телевизору часто показывают, а его вторая жена веде передачут"Україна має таланти"(терпеть ее не могу)

А Юра Малышев сзесь флудит красиво, я его давно знаю.

:іржач::іржач::іржач: Забыл упомянуть что я ем "наколотые" апельсины:іржач::іржач::іржач:
Извини за откровенность, но в виду твоего слабоумия дальнейший спор считаю бессмысленным:D

продолжу....и не ношу американские валенки:D:іржач:

За эти 4 года я не вижу веерных отключений света, не вижу серьезных аварий и катастроф, не вижу войн

Зато вижу улицы которые не перейдешь из-за обили новых иномарок, супермаркеты на каждом углу, людей на форуме , которые в числе нобходимых расходов имеют считают расходы на боулинг, катки , рестораны, отдых в Египте и т.д.

Короче полный форум голодной нищеты.

Может вам просто надо меньше смотреть телевизор ?

ЗЫ А то что в 2009 многих попустило, так это мировые процессы виноваты. Попустило всех и везде.

ЗЗЫ Почему в голосовалке нет пункта : "А какая разница? "

При этом заметь, что многие даже свои личные проблемы вешают на нынешнее правительство, они что на самом деле думают когда придут "голубцы" для них что то изменится. Держите ребята карман шире:D. Как в той пословице "в Антарктиде начали таять айсберги, виновата в этом Тимошенко"

А причем здесь апельсины и тимошенко? Ты опять в бреду:іржач:

Я с тобой тоже во многом согласен, не все в БЮТ и мне нравятся например:Фельдман, Губский, Ляшко...о ПРовцах я вообще молчу
Но сейчас мы говорим о двух лидерах проходящих во второй тур, а это будут скорее всего Янук И Тимош.

Просто напросто я бы очень обрадывался, да и не только я, если бы эти оба кандидата во второй тур не прошли.
Пора бы уже нашему народу поумнеть и сказать нет ворам, коррупционерам, уголовникам и т.п.

При этом заметь, что многие даже свои личные проблемы вешают на нынешнее правительство, они что на самом деле думают когда придут "голубцы" для них что то изменится
Хоть голубцы будут у власти, хоть краснобелые государство лучше не заживет. Т.к. и те и другие его только разворовывают

"Хоть голубцы будут у власти, хоть краснобелые государство лучше не заживет. Т.к. и те и другие его только разворовывают"- я бы так не сказал, безусловно на нашем уровне на котором находится большинство населения Украины скорых перемен в сторону улучшения ждать не приходится кто бы не пришел к власти. Но сравнивая личные качества Янука. и Тимош.(умение держать удар, воля к победе,ясный ум, энергия, высокий IQ), а именно об этом созданна эта тема. И зная какая "бригада донецких" придет к власти с Януком, приходится из двух зол выбирать наименьшее...

Назад
Зверху Знизу