Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А интересно, сколько нужно, чтобы было "Против всех" или неявок, для того, чтобы выборы не состоялись?а мне кажется что в первом туре всех "порвет" один кандидат! это -"Против всех"! жаль что его никто во второй тур не пропустит!
Хачу Тигипку.
Основные притензии к главным кандидатам:
Янукович тупой отсидевший зек, команда ориентирована только на дерибан (СЭЗы и Криворожсталь рулят)
Юля патологическое пиздобольство. Неумение и нежелание доводит начатое до конца. (пенсионная реформа, увеличение штрафов на дорогах, помощь галузям в период крызы)
При выборе из двух какашек или не пойду или Юля
типичный бред сторонников "интеллектуального" проффесора-урки Януковича.
За кого будем голосовать (тур 2)?
))))))За Юлину 3,14зду.
Точно! И вообще, ребята, зачем допускать Хама к власти? Место Хама - в лакейской.на выборы не пойду. вероятней всего выиграет Янык, т.к. он сейчас обиженный борец за народ, а Юлька - сучка-воровка у власти. Через год все снова начнут ненавидеть Яныка, т.к. во-первых он фуй что изменит, а во-вторых народ всегда ругает тех кто у власти. На выборах в ВР опять Юлька будет кричать, что она обиженная, а Янык вор и бандит. Ну и т.д. по кругу.
Точно! И вообще, ребята, зачем допускать Хама к власти? Место Хама - в лакейской.
Янукович
Какой нафуй второй тур? Юща можно вынести только вперед ногами. Он вам столько поводов остаться придумает, что и до первого тура дело не дойдет.
А, это меняет дело. Ну, тогда порассуждайте без меня чиста ги-па-те-ти-ческиwegeras;9044775[B сказав(ла):Не твоя это тема.[/B]
Не. Я, как ты правильно выразился, проживаю в самой лучшей стране. Хотя, если считать Украину частью... то ты не намного ошибсяИли не прикидывайся, что ты не здешний...
А, это меняет дело. Ну, тогда порассуждайте без меня чиста ги-па-те-ти-чески![]()
PS
Не. Я, как ты правильно выразился, проживаю в самой лучшей стране. Хотя, если считать Украину частью... то ты не намного ошибся![]()
Между прочим,только сейчас догадался, что ты "антибиотики" принимаешь уже , профилактически...
( медведь на аватаре-это разве не лизание у Медведьева...)
Медведь на аватаре это напоминание таким как ты, что у полудохлой оранжевой свиньи никаких шансов выжить нет
PS Все, что я принимаю профилактически от гриппа - это холодный душ. И надо сказать, за последние 10 лет не помню, чтобы я чем-то болел.
Судя по вашему нику и аватаре у вас название всегда соответствует содержанию. И мне даже гадать не надо чтобы узнать место вашей работыНа аватар флаг и символ росиии, а ник - КЛОАКА. Символично.