Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
а мне кажется что в первом туре всех "порвет" один кандидат! это -"Против всех"! жаль что его никто во второй тур не пропустит!

Сначала их соберем, потом разгоним, как это было пару лет назад.[/QUOTE]

ну и зачем я к примеру предлагаю спалить здание на ул. Грушевского в Киеве вместе со всеми жильцами а обгоревший парик - косу в музей..

а мне кажется что в первом туре всех "порвет" один кандидат! это -"Против всех"! жаль что его никто во второй тур не пропустит!
А интересно, сколько нужно, чтобы было "Против всех" или неявок, для того, чтобы выборы не состоялись?

Хачу Тигипку.
Основные притензии к главным кандидатам:
Янукович тупой отсидевший зек, команда ориентирована только на дерибан (СЭЗы и Криворожсталь рулят)
Юля патологическое пиздобольство. Неумение и нежелание доводит начатое до конца. (пенсионная реформа, увеличение штрафов на дорогах, помощь галузям в период крызы)
При выборе из двух какашек или не пойду или Юля

Тигибко парень конечно хороший, только он технический кандидат тимошенко.
Если бы случилось чудо и во второй тур вышли Яценюк и Тигибко то скорее всего что то изменилось к лучшему, а так...

Какие кадры у йули в партии, такие будут и в ее правтельстве.
Соответственно новые законы будут...
Царь, судья, и т.д. всегда прав. Решение окончательное, обжалованию не подлежит

Занимательная статейка по поводу наших молодых мажоров нардепов и их законопроектов
Посилання видалено

А вот еще про Йулю и ее окружение

Посилання видалено

Останнє редагування:
:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия:россия

типичный бред сторонников "интеллектуального" проффесора-урки Януковича.

C чего ты взял что я сторонник януковича?
Или Йуля так мозг прополоскала что мыслить разучился.

Ты в киев на майдан сьездил, 100грн заработал?

P.S. У януковича то судимости были в молодости. Никто ведь от ошибок не застрахован. А вот махинации Йули и снятие потом с нее судимостей вот это конечно...
Хотя нет, как так она же ЦаЦа и не причем

голосуем :)

Вкладення

• гг.jpg
    гг.jpg
    65.4 КБ · Перегляди: 78
на выборы не пойду. вероятней всего выиграет Янык, т.к. он сейчас обиженный борец за народ, а Юлька - сучка-воровка у власти. Через год все снова начнут ненавидеть Яныка, т.к. во-первых он фуй что изменит, а во-вторых народ всегда ругает тех кто у власти. На выборах в ВР опять Юлька будет кричать, что она обиженная, а Янык вор и бандит. Ну и т.д. по кругу.
Точно! И вообще, ребята, зачем допускать Хама к власти? Место Хама - в лакейской.

Точно! И вообще, ребята, зачем допускать Хама к власти? Место Хама - в лакейской.

Ну ведь не оставлять же того, что сейчас? Хватит дурью маяться да соседей смешить! Все с проблемами бороться, а мы, как придурки - друг с другом.

Янукович

Какой нафуй второй тур? Юща можно вынести только вперед ногами. Он вам столько поводов остаться придумает, что и до первого тура дело не дойдет.

Какой нафуй второй тур? Юща можно вынести только вперед ногами. Он вам столько поводов остаться придумает, что и до первого тура дело не дойдет.

А что ты здесь воняешь, гражданин самой лучшей страны? Не твоя это тема. Или не прикидывайся, что ты не здешний...

wegeras;9044775[B сказав(ла):
Не твоя это тема.[/B]
А, это меняет дело. Ну, тогда порассуждайте без меня чиста ги-па-те-ти-чески:D

PS
Или не прикидывайся, что ты не здешний...
Не. Я, как ты правильно выразился, проживаю в самой лучшей стране. Хотя, если считать Украину частью... то ты не намного ошибся:D

А, это меняет дело. Ну, тогда порассуждайте без меня чиста ги-па-те-ти-чески:D

PS
Не. Я, как ты правильно выразился, проживаю в самой лучшей стране. Хотя, если считать Украину частью... то ты не намного ошибся:D

Ну и пошел ... в свою лучшую, а то получишь здесь вирус демократии и будут тебе зад дырявить "антибиотиками"..:D:D

Между прочим, :eek: только сейчас догадался, что ты "антибиотики" принимаешь уже , профилактически...:D:D ( медведь на аватаре-это разве не лизание у Медведьева...)

Между прочим, :eek: только сейчас догадался, что ты "антибиотики" принимаешь уже , профилактически...:D:D ( медведь на аватаре-это разве не лизание у Медведьева...)

Медведь на аватаре это напоминание таким как ты, что у полудохлой оранжевой свиньи никаких шансов выжить нет :D

PS Все, что я принимаю профилактически от гриппа - это холодный душ. И надо сказать, за последние 10 лет не помню, чтобы я чем-то болел.

После юлиного шоу со свинным гриппом уже и за отмороженного бандита хочется проголосовать.

Медведь на аватаре это напоминание таким как ты, что у полудохлой оранжевой свиньи никаких шансов выжить нет :D

PS Все, что я принимаю профилактически от гриппа - это холодный душ. И надо сказать, за последние 10 лет не помню, чтобы я чем-то болел.

На аватар флаг и символ росиии, а ник - КЛОАКА. Символично.

На аватар флаг и символ росиии, а ник - КЛОАКА. Символично.
Судя по вашему нику и аватаре у вас название всегда соответствует содержанию. И мне даже гадать не надо чтобы узнать место вашей работы:D И от такой предсказуемости мне становится скучно.

Назад
Зверху Знизу