Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет,я не пидор) А то что тебе пидоры мерещаться-это признак какраз твоей нетрадиционной ориентации ;)

Как это мне совпадают? Вот видео, где старый пидарас Жир обнял молодого пидараса тебя. Понятно теперь, почему ты его полюбляешь:іржач:

Ты просто завидуешь Владимиру Вольфовичу-и не более.И чтобы хоть както выместить злость пытаешься полить говном на форуме человека который его поддерживает.Таков менталитет быдла-завидовать,копить злость и плеваться дерьмом на форумах (или на кухне в компании таких же быдланов)

Ты просто завидуешь Владимиру Вольфовичу-и не более.И чтобы хоть както выместить злость пытаешься полить говном на форуме человека который его поддерживает.Таков менталитет быдла-завидовать,копить злость и плеваться дерьмом на форумах (или на кухне в компании таких же быдланов)

Каждый пидор будет теперь "быдлом" обзываться на тех, кто с Жириком в сауне не зажигал.:іржач::іржач: Короче, пидрило, новая кликуха тебе - Жироёб.:D

Каждый пидор будет теперь "быдлом" обзываться на тех, кто с Жириком в сауне не зажигал.:іржач::іржач: Короче, пидрило, новая кликуха тебе - Жироёб.:D

Похвастаешься придуманной кликухой на кухне за бутылкой водки.Не забудь В.В. облить грязью также:)

Похвастаешься придуманной кликухой на кухне за бутылкой водки.Не забудь В.В. облить грязью также:)

Хвастаться новой погремухой теперь будешь ты, Жироёб.;) И не строй из себя интеллигента хуева, пидарок, т.к. ты просто творожок подзалупный у В.В. и более ничто :D

Хвастаться новой погремухой теперь будешь ты, Жироёб.;) И не строй из себя интеллигента хуева, пидарок, т.к. ты просто творожок подзалупный у В.В. и более ничто :D

А кто ты?

переподвыподверт, приветствую, а те не скучно видать ;)

В тему скажу мнение, что на выборы идти нужно с не меньшей активностью чем пишутся посты. И голосовать как подсказывает совесть.
к слову о совести, судя по результатам выборов или совести нет у народа (нас с вами), или голосуют не по совести, а по неясным мотивам.
И еще вопрос к уважаемой публике, почему ведутся споры, за кого правильно голосовать? Выборы - это доверие в кредит! Как можно убеждать такого же гражданина как сам, довериться кандидату в который раз обманувшего? И вообще как можно виртуально наперед обосновывать достоинства будущих обещаний, если это предвыборные ОБЕЩАНИЯ. Обещания это не Обязательства! В Украине в нынешней системе невозможен контроль за обещаниями. И какие бы фантастические они не были , ничто и ни кто не заставит их выполнять (ей или ему все время кто то мешает). Не существует механизма контроля над обещаниями. А раз так то чего тут думать!

От когда вам в дурку принесут урну для бюллетеней, тогда можете голосовать за Жирика или звать его на помощь:cranky:

Конечно!За Юща,Тягнибока и Юльку должны голосовать "свидоми".!!! Естественно всех свидомих "дурка"не поместит,зато поместило под своей вывеской это псевдогосударственное образование,где кучка политиков от олигархов и нациков задрочила всех и при этом ничего не хочет менять и не будет-им и ТАК! хорошо.А если мы их перетусуем в этой колоде-ничего не изменится.Вывод-гнать на хер из власти присосавшуюся публику(причём просто пинками под зад-другого не дано),которая будет цепляться и сопротивляться,иначе просто не выживем и экономически и как гос.образование Украина.Все.кто стоит сейчас у власти "дербанили" майно(занимались приватизацией гос.имущества) Украины с 1991года.Что мы видим сейчас:Украина с этими "лидерами при власти" до сих пор не может выйти по производству более 60-70% от уровня 1991года.Эта власть не в состоянии созидать-показали 18лет т.наз."незалежности".Ребята только воруют и дерибанят.Нет среди них национальных Фордов и Биллов Гейтсов,которые смогли бы подтянуть экономику.Есть только бандеры и мазепы,способные разрушать и разворовывать и предавать.Так что выбирать не из кого.Кого и что предложить?

Останнє редагування:
переподвыподверт, приветствую, а те не скучно видать ;)

В тему скажу мнение, что на выборы идти нужно с не меньшей активностью чем пишутся посты. И голосовать как подсказывает совесть

Здрасте здрасте.Нескучно-на форуме всегда есть с кого поулыбаться.Совесть подсказывает что пплестись в кабинку,ставить галочку и убеждать себя этим в собственной значимости-это не моё:DИ ещё:1.Ни с кем из кандидатов не знаком-потому речь о доверии идти не может.Как и о доверии системе впринципе 2.Любой кандидат,который может быть избран-марионетка в руках мирового правительства.Случайных людей там нет.Игры в демократию это красивый спектакль для кухонных/форумных "политиков":)

И
ИМХО если кандидат с фамилией Противсих

уже пролетел

При его премьерстве я уже пожил. Хватит.

ну и чем было плохо ? во всяком случаи было намного лучше чем сейчас ... если ты с этим можеш поспорить ... да блядь некто с этим не может поспорить ибо щас загнали нас в могилу ющенко темошенко

да блядь некто с этим не может поспорить ибо щас загнали нас в могилу ющенко темошенко

ну кроме тех кто кормится от этих мразей :)

уже пролетел

ну и чем было плохо ? во всяком случаи было намного лучше чем сейчас ... если ты с этим можеш поспорить ... да блядь некто с этим не может поспорить ибо щас загнали нас в могилу ющенко темошенко

ну кроме тех кто кормится от этих мразей :)

конечно было при Януковиче хорошо.
Особенно людям, к которым приходили молодые ребята из Донецкого региона и предлагали похорошему передать бизнес за символическое финансовое вознаграждение. Это было в Киеве и в Харькове. Думаю и в других городах тоже.
Я как голосовал не за, а против, так и буду. И 80% тех кто голосовали за Ющенко в 2004 голосовали не за, а против.

конечно было при Януковиче хорошо.
Особенно людям, к которым приходили молодые ребята из Донецкого региона и предлагали похорошему передать бизнес за символическое финансовое вознаграждение. Это было в Киеве и в Харькове. Думаю и в других городах тоже.
Я как голосовал не за, а против, так и буду. И 80% тех кто голосовали за Ющенко в 2004 голосовали не за, а против.

ой именно поэтому я и ездил по два раза в год отдыхать .... ребята из донецка шли нахуй за хорошее финансовое вознаграждение темже ребятам но только с другими именами , на этой схеме не один милионер в харькове появился ;)

Вы со своими Ющенко и Тимошенко скоро будете в полной жопе!!!!!!!!

Обдурили весь народ, загнали в долги,тепрешнююю власть надо сажать в тюрьму желательно на Север и надолго.

Назад
Зверху Знизу