Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
какимже долбайобом надо быть чтоб за юльку голосовать , янык не лучше конешно но всеже если юлька станет призидентом пиздец полный будет

люди не голосуйте вы за эту пизду ,вы вспомните сколько она обещала сделать и сейчас обещает что сделает ,только вот напрашивается вопрос а хуля не сделала до этого ?

а у януковичя небыло шансов чтото сделать он кагбе не у дел остался.....

получишь здесь вирус демократии и будут тебе зад дырявить

Вот как вегерас четко определил основной смысл демократии - дырявить зады:іржач::іржач::іржач:
Рашьше я думал, что это разжижение мозгов:іржач:

буду голосовать за тигипко.

какимже долбайобом надо быть чтоб за юльку голосовать , янык не лучше конешно но всеже если юлька станет призидентом пиздец полный будет

люди не голосуйте вы за эту пизду ,вы вспомните сколько она обещала сделать и сейчас обещает что сделает ,только вот напрашивается вопрос а хуля не сделала до этого ?

а у януковичя небыло шансов чтото сделать он кагбе не у дел остался.....
У Януковича не шансов, а мозгов и образования нет (профессор около каких наук???????).

доблестная борцунья со свиным гриппом нах.

После юлиного шоу со свинным гриппом уже и за отмороженного бандита хочется проголосовать.

Чье это шоу, это еще большой вопрос. Я бы не был таким категоричным. Сами подумайте: зарабатывают на нем все, кому не лень, от правительства до ханыг-спекулянтов на базаре. Но ведь это лишь финансовая часть вопроса.
Что касаемо политической части тут может быть все гораздо сложнее и серьезнее. Выгодно это Юльке? Безусловно! Но ведь в равной степени для нее и опасно. Почему? А прикиньте, если эта затея Ющенка? Для него то ведь это как бы не единственный шанс (объявить чрезвычайное положение там, еще что-нибудь) сорвать эти выборы и задержаться у власти пусть преступным и противозаконным, но легитимным методом.
Скажете не может быть? А я думаю, что запросто! Судя по тому, как человек пришел к власти и какая у него "свита", уверен, что он и не на такое способен. Так что время покажет где собака порылась...

У Януковича не шансов, а мозгов и образования нет (профессор около каких наук???????).

Ну у тимошенко тогда тожа,ибо Вам эта тупая пизда не нужна ,если она станет призидентом то покажиться что при ющенко в кризис было не плохо ;)

Я считаю что у Януковича есть полные шансы на то чтоб победить , да и я уверен что при нем заживётся лучше ,ну во всяком случаии не хуже станет ,он не будет дальше разваливать страну и совершать притупления против народа(имеет понятия ) что чётко и скрупулёзно делал гандон ющенко

А по поводу его образованию так он в 2001 году закончил Украинскую Академию внешней торговли по специальности международное право.

Лично я голосую в первом туре - против всех, а вот втором - за кого угодно, только не за Яныка... Ссученый донецкий зэк с куриным интеллектом не должен пройти в президенты!!! :yahoo:

Лично я голосую в первом туре - против всех, а вот втором - за кого угодно, только не за Яныка... Ссученый донецкий зэк с куриным интеллектом не должен пройти в президенты!!! :yahoo:
он такая душка по сравнению с юлькой ,главное не за неё голосуй

ИМХО совсем не обязательно, что во втором туре будут именно Тимошенко и Янукович.
ИМХО если кандидат с фамилией Противсих (был сюжет по зомбоящику) все же наскребет нужную сумму денег для участия в выборах (документы он уже сдал в ЦИК), то полне возможно, что именно он будет во втором туре, во всяком случае я тогда не поленюсь и схожу на выборы.

Онотоле в президенты!!! ОЛОЛО!!11

С небольшим отрывом но все-таки тетя Ю проигрывает дяде Я в нашем опросе. Ладно посмотрим как там оно будет в действительности.

Где-то прочитал новость одного умного дяди, что презиком будет Янукович, Ющенко при нем будет премьером, а Тимошенко... уже не помню что.

как-то неубедительно яныч опережает юлю. А в центральных и западных областях вообще, неаверное, проигрывает. Короче, вся надежда на бабулек и гречку.

Да ну их обоих нафиг! За Лупана буду голосовать лучше. Он хоть не врёт...

Ну у тимошенко тогда тожа,ибо Вам эта тупая пизда не нужна ,если она станет призидентом то покажиться что при ющенко в кризис было не плохо ;)

Я считаю что у Януковича есть полные шансы на то чтоб победить , да и я уверен что при нем заживётся лучше ,ну во всяком случаии не хуже станет ,он не будет дальше разваливать страну и совершать притупления против народа(имеет понятия ) что чётко и скрупулёзно делал гандон ющенко

А по поводу его образованию так он в 2001 году закончил Украинскую Академию внешней торговли по специальности международное право.
По поводу шансов у янека - это вопрос. При его премьерстве я уже пожил. Хватит. По поводу образования - послушать его и все станет ясно, где, как и за сколько. "Понятия" он имеет - 2 раза. Вот только женщину оскорблять ни к чему.

Голосовать надо за Тягнибока...:) Шоб он всех арабов, ниггеров и вьетнамцев из Украины выгнал!!! :)

Оон, Тягнибок ненавидит нигеров и рассизм?

Назад
Зверху Знизу