Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Вы это учителям расскажите. У них зарплаты как раз на мясои фрукты. Есть у меня знакомая, мать одиночка. Учитель, 2300 грн в месяц. Двушка квартира. То есть коммуналки гривен 600.

Интересно, откуда такие расценки? Или у нее двушка 80 квадратов?
У меня всреднем (зима/лето) за 2-ку-хрушку чуть больше 300 получается. Да, если приплюсовать сюда нет, кабельное и все телефоны (в том числе мобильные), то конечно поболе будет.
Вот хавчик - реально дорогой. А когда лекарства понадобятся - лучше сразу могилку заказывать.

А ви таки почитайте ті ТУ...

Да что там ту читать. Рассказывал недавноработающий на одном из наших мясокомбинатов знакомый, как и из чего делают колбасу...Не буду здесь писать, чтобы аппетит не портить...
Можу, наприклад, порадити "ПП Рибак" м. Тернопіль, "Родина ковбаска" м. Львів. Але й там ціни відповідають якості.

Не видел ни разу.. Где продается?
Так а хто ж проти? Таки гівно. Все на відповідного споживача.

Не согласен. Дело не в потреьбителе, а в нашем жлобском менталитете, наебать се8годня, а завтра хоть трава не расти...
Как-то поинтересовался у знакомого цеховика, почему он в обувь супинаторы не ставит? Так он мне сказал - они же 40 копеек пара стоят.. Вот так - его 40 копеек это деньги, а выкинутые покупателем 500 гривен - не деньги... Тоже самое и с полуфабрикатами. Жадность и жлобство производителей - первая причина убогого качества наших товаров..

А за вашою логікою нормальним громадянином цієї держави є несвідомий українець (тобто *****, манкурт), а ще нормальнішим українофоб, русонацист чи ***********? Вибачте, але це діагноз.

О-о-о-о, следующий шажок из методички свидомого продвигателя идей бандеры в массы...
Слово ***** никогда не использовалось в негативном смысле, такое себе панибратское обращение к украинцу.. И если русские так незлобно называют украинцев, то свидомым просто необходимо навязать мнение, что это слово крайне ругательное и - вот видите, как к вам русские оскорбительно обращаются . Так володымыровыч?? Такая же у вас задача - разделяй и властвуй..
Обалденный ты работник на благо родины - сидишь тут в рабочее время посты строчишь.. Просто бесценный... :іржач::іржач:

Да что там ту читать. Рассказывал недавноработающий на одном из наших мясокомбинатов знакомый, как и из чего делают колбасу...Не буду здесь писать, чтобы аппетит не портить...
Ну так ви не службою ОБК користуйтеся, а таки почитайте ж врешті решт.:іржач:

Не видел ни разу.. Где продается?
О!, а ось тут і собаку закопано. В Харкові ви цих торгівельних марок не знайдете. В Харкові весь ринок забито мега-виробниками з власниками олігархами. ;) Корумпованіть не тільки в політиці, а в економіці.;)
Не согласен. Дело не в потреьбителе, а в нашем жлобском менталитете, наебать се8годня, а завтра хоть трава не расти...
Как-то поинтересовался у знакомого цеховика, почему он в обувь супинаторы не ставит? Так он мне сказал - они же 40 копеек пара стоят.. Вот так - его 40 копеек это деньги, а выкинутые покупателем 500 гривен - не деньги... Тоже самое и с полуфабрикатами. Жадность и жлобство производителей - первая причина убогого качества наших товаров..
Ну, ось. А мені тут один вище звиписував, що ковбасників і халявщиків тут немає. Одні "потрійоти", які країну "на ноги підняли". А ось це і є люмпенська ідеологія. Халяви! Халяви! "Дайош! Дайош!" Хліба і видовищ. А від себе нате вам халтури.;) Що від ковбасників і їх нащадків ще можна очікувати?:yahoo:

А еще лучше, покрутите фарш и напрягите жену слепить.
:пиво:

Ну, ось. А мені тут один вище звиписував, що ковбасників і халявщиків тут немає. Одні "потрійоти", які країну "на ноги підняли". А ось це і є люмпенська ідеологія. Халяви! Халяви! "Дайош! Дайош!" Хліба і видовищ. А від себе нате вам халтури. Що від ковбасників і їх нащадків ще можна очікувати?

Куда-то совсем мыслью улетел.. Бухаете там?? :D

Куда-то совсем мыслью улетел.. Бухаете там?? :D

Кстати, хватит уже за колбасу, давайте за бухло!
Помните божественный вкус советских напитков? Портвейн "Три семерки"... "Напий козацький"... Эх, молодость
298215.jpg

140__240x180_talon01.jpg

Наши полуфабрикаты - полное ******. Теже пельмени взять - хоть за 20 гривен, хоть за 70 - нечто фруктовое непотребное... Я уж молчу про продающиеся овощные котлеты....
А если сделать самому из мяса то получается в два раза дороже полуфабрикатов. Внимание вопрос - из чего их делают?

Только смысл жрать вкусовые добавки и гели, когда курицу можно взять дешевле 40-ка, а колбаса за эти деньги рядом с мясом даже не лежала?
В той "курице" тоже около 30% геля, не обмануй себя. Нормальная домашняя курица стоит около 70 грн кг.

А за вашою логікою нормальним громадянином цієї держави є несвідомий українець (тобто *****, манкурт), а ще нормальнішим українофоб, русонацист чи ***********? Вибачте, але це діагноз.
Дагноз наблюдается у свидомого *****. Или свидомит из Харькова может предьявить документы о своем украинстве хотя бы на 4ре поколения назад?
Я последовательно не "Иван родства не помнящий" местоположения моя семья не меняла(не понаехали) мой прадед, дед, отец и я родились в гос-ве с языком русский и столицей Москва. Дед и прадед сражались за Родину с языком русский и столицей - Москва. И тут вылазит неизвестно откуда немытое сельское мурло свидомита и начинает втюхивать на дерьмове что я ненастоящий и должен резко перейти на дерьмову. Так кто тут манкурт?

А можна людською мовою?
Дада перейдите на нормальный язык, принятый на этом форуме. Вас, свидомитов, забыли предупредить что разговаривать с собеседником на другом языке - неприлично. Но откуда взяться воспитанию у свидомитов - пока прощаем.

Вот хавчик - реально дорогой. А когда лекарства понадобятся - лучше сразу могилку заказывать.
Так свидомты рвут на **** волосенки, что фруктами и мясом все обожратся просто могут. Где вранье?

Кстати, хватит уже за колбасу, давайте за бухло!
Помните божественный вкус советских напитков? Портвейн "Три семерки"... "Напий козацький"... Эх, молодость
298215.jpg

140__240x180_talon01.jpg

Божественный?? :D Дело вкуса, конечно, но мне как-то не очень нравились те вина. Помню мадера была постоянно паленая, в смысле с каким-то горелым привкусом...
А вот пиво было лучше теперешнего. И если его в меру разбавляли на разливе :D , то было просто сказочным. Особенно новобаварское...
Теперь такого нет, жаль...

А можна людською мовою? Бо якось по-добкінськи написано.:(
Нельзя. И так уже с тобой запомоился.
Интересно, откуда такие расценки? Или у нее двушка 80 квадратов?
У меня всреднем (зима/лето) за 2-ку-хрушку чуть больше 300 получается. Да, если приплюсовать сюда нет, кабельное и все телефоны (в том числе мобильные), то конечно поболе будет.
Допустим: площадь 40 кв.м., два человека, полгода отоп.сезон. Получаем: квартплата если по 1,5 грн. за метр, то 60; мусор 19; отопл. в среднем 128,4; вода гор. 82,68; вода хол. 54,34; канализ. 24,78; электр. 50 кВт 14,01; газ 23,68. Итого 406 грн. А как у вас?

О-о-о-о, следующий шажок из методички свидомого продвигателя идей бандеры в массы...
Слово ***** никогда не использовалось в негативном смысле, такое себе панибратское обращение к украинцу.. И если русские так незлобно называют украинцев, то свидомым просто необходимо навязать мнение, что это слово крайне ругательное и - вот видите, как к вам русские оскорбительно обращаются . Так володымыровыч?? Такая же у вас задача - разделяй и властвуй..
Обалденный ты работник на благо родины - сидишь тут в рабочее время посты строчишь.. Просто бесценный... :іржач::іржач:
Ви помиляєтеся. Слово ***** завжди було образливе. Просто в нас ще за імперських, а потім і за радянських часів провадилася національна політика, за якою росіянський шовінізм вважався нормальним явищем і був державною національною політикою, а щонайменший прояв української свідомості а то й націоналізму винищувався на корню. Я вже наводив на форумі приклад, коли в Москві мене одна особа цілий день називала ****ом і не реагувала на мої зауваження. Але коли я їй в черговий раз зробив щодо цього зауваження і тільки додав (навіть не назвавши її), що я ж її москалькою не обзиваю, піднявся такий вой: "ах ти ж бЄндєровєц", "ах ти ж хфашист"... Так що запихніть своє панібратство до сраки і навчіться поважати народ, серед якого живете. Я ж вас смердючим *****ом тут не обзиваю? Вірно? А ви мене і всіх українців тут вже неодноразово обзивали і продовжуєте обзивати свідомитами. У вас хоч якесь розуміння культури є? Ви розумієте, що ображаєте людей? Не самим словом, яке саме по собі носить досить позитивне значення. А своїм ставленням до цих людей. Ви ж і є той паразит, що живе в цій державі і сре на народ. Навчіться відноситися з повагою до співбесідника. Вам же неодноразово і росіянам в тому числі казали про недопустимість зверхнього та образливого ставлення до українців. Так ні ж. Треба свою смердючу шовіністичну агресивну натуру показати у всій красі. Українці у вас і вам подібним виключно бЄндєровці, свідоміти, оранжоїди... Ви не сприймаєте словосполучення "в Україні", а виключно "на Україні". І навіть в офіційний правопис вносите відповідні виключення з правил, аби тільки Україну і українців принизити у своїх очах. Так же, Руро? Єбашить вас шовінізм в голові? Чи ні? Припинете ви на форумі українців свідомитами обзивати? Чи ні? ****** ви росіянський? Чи ні? Відкрийте ж нам врешті свою правдиву особистість.
А пишу, бо маю час і натхнення.
Ви ж тут на форумах весь час проводите. Чому ж іншим претензії ставите? У вас вон і зірочок за ****обольство більше, вибачте за росіянську. В мене дописів і то в сотні разів менше.;)

Дагноз наблюдается у свидомого *****. Или свидомит из Харькова может предьявить документы о своем украинстве хотя бы на 4ре поколения назад?
Я последовательно не "Иван родства не помнящий" местоположения моя семья не меняла(не понаехали) мой прадед, дед, отец и я родились в гос-ве с языком русский и столицей Москва. Дед и прадед сражались за Родину с языком русский и столицей - Москва. И тут вылазит неизвестно откуда немытое сельское мурло свидомита и начинает втюхивать на дерьмове что я ненастоящий и должен резко перейти на дерьмову. Так кто тут манкурт?

Дада перейдите на нормальный язык, принятый на этом форуме. Вас, свидомитов, забыли предупредить что разговаривать с собеседником на другом языке - неприлично. Но откуда взяться воспитанию у свидомитов - пока прощаем.

Так свидомты рвут на **** волосенки, что фруктами и мясом все обожратся просто могут. Где вранье?
Іди лікуйся, виродку.

Божественный?? :D Дело вкуса, конечно, но мне как-то не очень нравились те вина.
По сравнению с "Козацким"... от того до сих пор передергивает, как вспомню.
А вот пиво было лучше теперешнего. И если его в меру разбавляли на разливе :D , то было просто сказочным. Особенно новобаварское...
Очень спорный вопрос. Каюсь, мы тогда тоже брали на разлив в канистры и выпивали под пулю и сигареты по несколько литров на брата. Но это, я считаю, по глупости, сейчас бы пить такого не стал. Бутылочных было несколько приличных сортов, но дефицит. Сейчас, кстати, тоже есть. Но, как ни удивительно, тоже дефицит!

Ви помиляєтеся. Слово ***** завжди було образливе. Просто в нас ще за імперських, а потім і за радянських часів провадилася національна політика, за якою росіянський шовінізм вважався нормальним явищем і був державною національною політикою, а щонайменший прояв української свідомості а то й націоналізму винищувався на корню. Я вже наводив на форумі приклад, коли в Москві мене одна особа цілий день називала ****ом і не реагувала на мої зауваження. Але коли я їй в черговий раз зробив щодо цього зауваження і тільки додав (навіть не назвавши її), що я ж її москалькою не обзиваю, піднявся такий вой: "ах ти ж бЄндєровєц", "ах ти ж хфашист"... Так що запихніть своє панібратство до сраки і навчіться поважати народ, серед якого живете. Я ж вас смердючим *****ом тут не обзиваю? Вірно? А ви мене і всіх українців тут вже неодноразово обзивали і продовжуєте обзивати свідомитами. У вас хоч якесь розуміння культури є? Ви розумієте, що ображаєте людей? Не самим словом, яке саме по собі носить досить позитивне значення. А своїм ставленням до цих людей. Ви ж і є той паразит, що живе в цій державі і сре на народ. Навчіться відноситися з повагою до співбесідника. Вам же неодноразово і росіянам в тому числі казали про недопустимість зверхнього та образливого ставлення до українців. Так ні ж. Треба свою смердючу шовіністичну агресивну натуру показати у всій красі. Українці у вас і вам подібним виключно бЄндєровці, свідоміти, оранжоїди... Ви не сприймаєте словосполучення "в Україні", а виключно "на Україні". І навіть в офіційний правопис вносите відповідні виключення з правил, аби тільки Україну і українців принизити у своїх очах. Так же, Руро? Єбашить вас шовінізм в голові? Чи ні? Припинете ви на форумі українців свідомитами обзивати? Чи ні? ****** ви росіянський? Чи ні? Відкрийте ж нам врешті свою правдиву особистість.
А пишу, бо маю час і натхнення.
Ви ж тут на форумах весь час проводите. Чому ж іншим претензії ставите? У вас вон і зірочок за ****обольство більше, вибачте за росіянську. В мене дописів і то в сотні разів менше.;)

Іди лікуйся, виродку.

Вот и поперло свидомое ****о наружу. Стоило разок потыкать палочкой. Впрочем свидомому ****у это не помешало стукануть.

Ви помиляєтеся. Слово ***** завжди було образливе. Просто в нас ще за імперських, а потім і за радянських часів провадилася національна політика, за якою росіянський шовінізм вважався нормальним явищем і був державною національною політикою, а щонайменший прояв української свідомості а то й націоналізму винищувався на корню.

***, ну до чего ранимые эти свидомые... :D
Вот вложили в пустую свидомую башку мысль, что русский - враг и причина всех его нещастий и все - ****ец, свидомый под это свое видение ищет доказательства, даже там, где их нет...
Вот кто скажет, что фильм Тарас Бульба антиукраинский?? :D
А знакомые мне патриот нашел там антиукраинскую суть... :іржач:
Володымырович, как скажешь, Тарас Бульба антиукраинский фильм, или можно смотреть?

І дуже розсмішила ваша оцінка здійсненого мною. Ви раптом не мій співробітник? Звідки ж така впевненість у такому низькому моєму вкладі в життя держави?
А взагалі, люди, що кічаться своїми "та я тут стока для дєржави здєлал, та я..., та ми..." якраз і є тими ковбасниками та халявщиками. Вони тільки звикли себе вихваляти перед всіма іншими. І обсирати все, що не по їх "поняттях". Наприклад вишиванки. Зате всі "патрійоти". Ви як своє "та вот я..." писали в ***** кулаком стукали?:D

Не бойся, не твой сотрудник, я занимаюсь научно-производственой деятельностью, а в отличии от тебя. Да и куда ж такому свидомиту еще подчиненных иметь? Так расскажи, чем занимаешься, какой реально вклад делаешь в экономику Украины? Если уж назвался груздем, то полезай в кузовок.
З.Ы. Относительно вышыванок я ничего против не имею, только вот сам факт ее ношения, как делал Говерлоход-Голодоморыч, еще не свидетельсвует о патриотизме.

По сравнению с "Козацким".

Тьфу-тьфу... То был шедевр.... Я с дуру угостил тогда этим Козацькым ( а другого в тот период ничего не было) свою невесту... До сих пор не пьет, вообще ничего спиртного.... :іржач::іржач:

***, ну до чего ранимые эти свидомые... :D
Вот вложили в пустую свидомую башку мысль, что русский - враг и причина всех его нещастий и все - ****ец, свидомый под это свое видение ищет доказательства, даже там, где их нет...
Вот кто скажет, что фильм Тарас Бульба антиукраинский?? :D
А знакомые мне патриот нашел там антиукраинскую суть... :іржач:
Володымырович, как скажешь, Тарас Бульба антиукраинский фильм, или можно смотреть?
Ах ти ж тиць-пердиць.:іржач::іржач::іржач:
Ось і видно ваш справжній образ. Русонацист, якому на всі зауваження щодо неприпустимості вживання образливих слів ******и з висоти свого імперського смердючого его. Вигадало собі щось про ворога, нещастя... Що ви мелете? Ви хоча б з логікою дружите? До чого весь ваш оцей допис? Ви вважаєте, що вас тут хтось за розумного сприйме? У вас же порушений логічний зв'язок між реченнями. Сплошна україноненависницька істерія. Слюну з монітора протріть і ще раз перечитайте, що ви пишете. Логіки нуль. Одні смердючі шовіністичні візги: "а-а-а-а-а-а, свідоміти, а-а-а-а-а, нєнавідять усьо росіянськоє, а--а-а-а-а-а, Тарас, а-а-а-а, Бульба, а-а-а-а, хфашити, а-а-а-а-а".
Я вам раджу разом з Дохляком підлікуватися. У вас параноя. Одна на двох.;)

Очень спорный вопрос. Каюсь, мы тогда тоже брали на разлив в канистры и выпивали под пулю и сигареты по несколько литров на брата. Но это, я считаю, по глупости, сейчас бы пить такого не стал. Бутылочных было несколько приличных сортов, но дефицит. Сейчас, кстати, тоже есть. Но, как ни удивительно, тоже дефицит!

В разных местах разливное было разное. Как я понимаю зависело от совести разливающего... В некоторых менстах ( к примеру на салтовке, 602 мр) было очень даже ничего, в банке выглядело, как темное постное масло...
А бывало, да, нальют чего-то слегка желтоватого с непонятным вкусом, бр-р-р-р-р....

Ось і видно ваш справжній образ. Русонацист, якому на всі зауваження щодо неприпустимості вживання образливих слів ******и з висоти свого імперського смердючого его.

****** ты, с воспаленным самосознанием.. Я не могу быть руссонацичтом потому, что украинец, но и когда меня называли ****ом - волосы на **** не рвал, в отличие от тебя...

Так ты на вопрос ответь - Тарас Бульба Антиураниский фильм или нет?

Назад
Зверху Знизу