Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Сколько ж тебе лет, раз трудодни ты помнишь? Мне про них дед рассказывал....
А ви думаєте вони після Хрущова щезли?:іржач::іржач::іржач:
Вони були до кінця совка. Тільки вже не в такій цинічній формі.;)

Это простой вопрос. Неуместные смайлы и непонимание значения "самокритичность" - достаточные признаки. Но напиши конкретно, что делаешь. Работаешь руками? Каких дел мастер?
А ключ від хати куди покласти?
Я ж доступно написав: не мільонер, як більшість на ХФ, простий робітник, що працює за гроші. Смайлів не ставлю, бачу вас дратують.

Да хватит бредить про пустые полки. Это мозги у свидомитов пустые. Вы про толстеющих пенсионеров им в лицо скажите. Вот выйдете на улицу и бабкам у подъезда скажите.
Да сами ж лучше выйдете. 10-й мясной киоск, сотый с сигаретами и пивом, кулиничи, кондитерки их для кого ставят? Уже пройти нормально по улице нельзя, и это при том, что в нормальных магазинах все тоже самое, только свежее и дешевле! Но народ уже и экономить не хочет, покупают возле дома, "считать копейки" считается неприличным.

А ключ від хати куди покласти?
Я ж доступно написав: не мільонер, як більшість на ХФ, простий робітник, що працює за гроші. Смайлів не ставлю, бачу вас дратують.
Ключ можете засунуть куда достанете, мне ваш ключ без надобности. Стыдитесь своей работы?

Аналогічно і вам можу сказати: Ой не ****і. Ковбаса була х...ва, звиняйте за росіянську. Якісна ковбаса ще була у Москві, у закритих і військових містечках...
Не подумайте только, что я защищаю совок, но справедливости ради. Под конец этого мрачного образования, появились кооперативы со вполне приличной колбасой и в Харькове. Только не варенкой, а копченой. Стоила больше 10 рублей за килограмм, правда.

А вы кто, такой, что беретесь называть всех без разбору паразитами, выродками и *****ами, и считаете, что уВас должны спрашиваить все остальные разрешения? Я, в отличии от Вас, хоть и общаюсь на украинском, для Украины делаю много, разрабатывая и внедряя энергосберегающие технологии. И один из сотрудников наших, 100%- й еврей - он в сто раз более делает для Украины и больший патриот, чем Вы, хотя он украинского вообще не знает.
Казками годуйте свою сім'ю, а не мене на форумі. :іржач::іржач::іржач:
Ой скільки ж ви зробили для держави... Ах ти ж який неоцінений від вашої праці вклад... Ах який же ви патріот...:іржач::іржач::іржач:
І дуже розсмішила ваша оцінка здійсненого мною. Ви раптом не мій співробітник? Звідки ж така впевненість у такому низькому моєму вкладі в життя держави?
А взагалі, люди, що кічаться своїми "та я тут стока для дєржави здєлал, та я..., та ми..." якраз і є тими ковбасниками та халявщиками. Вони тільки звикли себе вихваляти перед всіма іншими. І обсирати все, що не по їх "поняттях". Наприклад вишиванки. Зате всі "патрійоти". Ви як своє "та вот я..." писали в ***** кулаком стукали?:D

Якісна ковбаса ще була у Москві, у закритих і військових містечках... А середньостатистична була не досить якісна.

Я понимаю, что и в те времена нарушали рецептуру по разным причинам.. Но вы найдите рецепт советской докторской колбасы,

Настоящая «Докторская» колбаса должна не менее чем на 95% состоять из мяса (свинина жилованная полужирная – 70%, говядина жилованная высшего сорта – 25%). Мясо должно иметь высокое качество, то есть быть очищенным от сухожилий, хрящей и мелких костей. Оставшиеся 5% – это яйца куриные или меланж, молоко коровье сухое, соль, нитрит натрия (или селитра), сахар-песок или глюкоза, мускатный орех или кардамон молотый. Все эти требования предусмотрены в ГОСТе 23670-79.

и даже если туда недовложить половину положенного, один хрен она будет в сотню раз качественнее нынешней, изготовленной по самопальным ТУ, в которых мясо вообще не предусматривается...

Зараз ви в більшості судити по доступним вам харківським виробникам. Спробуйте не тільки харківську.;)
Какую именно?

Чтобы можно было вам ответить, дайте ваше определение, по каким признакам вы отделяете Человека от послушного люмпена-раба. А то ведь можно подумать и так, что если я соблюдаю ПДД, то я послушный, а послушные у вас только рабы.
А вам потрібні ознаки? Тобто ви самі не в змозі визначити хто є Людиною, а хто звичайнісінька сіра особистість?;)
Ну ось ви і попалися.
Людина (з великої літери) ніколи б таких питань не задавала би. Би їй і так все зрозуміло. Людину видно одразу. В неї є власна думка, самоповага до себе і оточуючих, голова не забита штампами і лозунгами, немає страху перед владою. А люмпен - це особистість без власної думки, сіра, загнана, агресивна особа. Її свідомість зациклена на хавці і розвагах, вона вимагає тільки "хліба і видовищ". Вона живе чужою думкою, часто просто штампами і лозунгами. Дуже агресивна до Людини.;)

Я понимаю, что и в те времена нарушали рецептуру по разным причинам.. Но вы найдите рецепт советской докторской колбасы
С тем же успехом можно читать состав на шкурке современных колбас. Сплошной высший сорт и никакого ГМО.
Кстати, я докторскую не особо и помню. Была "Любительская" по 2,80 и более дешевые сорта, еще хуже. За ними еще с Белгорода приезжали и с сел - у них не было и такой.

А вам потрібні ознаки? Тобто ви самі не в змозі визначити хто є Людиною, а хто звичайнісінька сіра особистість?;)
Ну ось ви і попалися.
Людина (з великої літери) ніколи б таких питань не задавала би. Би їй і так все зрозуміло. Людину видно одразу. В неї є власна думка, самоповага до себе і оточуючих, голова не забита штампами і лозунгами, немає страху перед владою. А люмпен - це особистість без власної думки, сіра, загнана, агресивна особа. Її свідомість зациклена на хавці і розвагах, вона вимагає тільки "хліба і видовищ". Вона живе чужою думкою, часто просто штампами і лозунгами. Дуже агресивна до Людини.;)
Вопрос не вам был. Свет вашей йаркой Личности аж глаза слепит. Вы бы сначала на адресованный вам вопрос ответили.

С тем же успехом можно читать состав на шкурке современных колбас. Сплошной высший сорт и никакого ГМО.
Кстати, я докторскую не особо и помню.

В те времена нельзя было писать одно, а класть абсолютно другое ... Конечно отелонялись от ГОСТА, но в каких-то допустимых пределах.

Была "Любительская" по 2,80 и более дешевые сорта, еще хуже. За ними еще с Белгорода приезжали и с сел - у них не было и такой.

Как же так? Здесь где-то нынешние урапатриоты доказывают, что это наоборот харьковчане ездили в Белгород за колбасой, потому как метрополия из колонии Украины высасывала все продукты...:D

Да сами ж лучше выйдете. 10-й мясной киоск, сотый с сигаретами и пивом, кулиничи, кондитерки их для кого ставят? Уже пройти нормально по улице нельзя, и это при том, что в нормальных магазинах все тоже самое, только свежее и дешевле! Но народ уже и экономить не хочет, покупают возле дома, "считать копейки" считается неприличным.
І не просто купувати перед домом. А які продукти все популярнішими стають? Заморожені напівфабрикати. Які тілько в мікрохвильовку кинь і все.;)

Людину видно одразу. В неї є власна думка, самоповага до себе і оточуючих, голова не забита штампами і лозунгами, немає страху перед владою.

Это у свидомых-то повага до оточуючих, это у них головы не забиты штампами и лозунгами?? :іржач:

Ключ можете засунуть куда достанете, мне ваш ключ без надобности. Стыдитесь своей работы?
А навіщо ж вам такі персональні дані про мою особистість? Роботи не стижусь, з чого ви взяли? Просто не вважаю за доцільне її озвучувати. Зберігаю право на своєрідне інкогніто у мережі.

Это у свидомых-то повага до оточуючих, это у них головы не забиты штампами и лозунгами?? :іржач:
Прошу, ви помиляєтеся, штампами і лозунгами забиті голови саме в таких як ви ***********ів, українофобів та русонацистів. Ми українці такою маячнею не страждаємо. В нас голови забиті потребами сім'ї.;)

А які продукти все популярнішими стають? Заморожені напівфабрикати. Які тілько в мікрохвильовку кинь і все.

Наши полуфабрикаты - полное ******. Теже пельмени взять - хоть за 20 гривен, хоть за 70 - нечто фруктовое непотребное... Я уж молчу про продающиеся овощные котлеты....

Вы это учителям расскажите. У них зарплаты как раз на мясои фрукты. Есть у меня знакомая, мать одиночка. Учитель, 2300 грн в месяц. Двушка квартира. То есть коммуналки гривен 600. Дочке 15 лет, то есть нужно много шмоток и всего остального. Прикиньте как она круто живет. Поэтому кроме того что учитель еще и переводы берет, что бы хоть как то вытянуть семью. Ну я понимаю что вам учителя не к чему им надо на барабан идти работать. А дочка уже достаточно большая что бы на панели подработать. И так процентов 70 украинцев живет.
А когда одинокой маме было легко?
2300 - правда. 600 за 2-шку тоже правда, но это без субсидии. Если у Вашей знакомой муж-алкан прописан, субсидию не оформить. Но если одна - без проблем. И, конечно, ей приходится подрабатывать. Учительская з/п, увы, это только если муж нормально зарабатывает.
Так вы же говорите что теперь стала намного лучше :) Пища богов епт...
Лучше по вкусу, виду и запаху. Только смысл жрать вкусовые добавки и гели, когда курицу можно взять дешевле 40-ка, а колбаса за эти деньги рядом с мясом даже не лежала?

Как же так? Здесь где-то нынешние урапатриоты доказывают, что это наоборот харьковчане ездили в Белгород за колбасой, потому как метрополия из колонии Украины высасывала все продукты...:D
Слухай мене!
В Белгород ездили за сыром и школьной формой.

А навіщо ж вам такі персональні дані про мою особистість? Роботи не стижусь, з чого ви взяли? Просто не вважаю за доцільне її озвучувати. Зберігаю право на своєрідне інкогніто у мережі.

Прошу, ви помиляєтеся, штампами і лозунгами забиті голови саме в таких як ви ***********ів, українофобів та русонацистів. Ми українці такою маячнею не страждаємо. В нас голови забиті потребами сім'ї.;)

Вот же, в одной фразе сколько навязчивости...
И оппонента заклеймил и подчеркнул, что он украинец.. Т.е. подводит к мысли, что нормальный украинец - свидомый...
Это вас некие психологи так учат продвигать свои теории - капля по капле.... :іржач:
Если вы украинец, а я несвидомый, не считаю бандеру степана героем, то я не украинец, по вашему? :)

Я понимаю, что и в те времена нарушали рецептуру по разным причинам.. Но вы найдите рецепт советской докторской колбасы,
А ви візьміть рецепт ковбаси по вказаним на ній ДСТ, ДСТУ, ТУ... Там теж нічого кримінального не буде. :D
Просто корумпованість системи і відношення до споживача.

и даже если туда недовложить половину положенного, один хрен она будет в сотню раз качественнее нынешней, изготовленной по самопальным ТУ, в которых мясо вообще не предусматривается...
А ви таки почитайте ті ТУ...;)

Можу, наприклад, порадити "ПП Рибак" м. Тернопіль, "Родина ковбаска" м. Львів. Але й там ціни відповідають якості.

Наши полуфабрикаты - полное ******. Теже пельмени взять - хоть за 20 гривен, хоть за 70 - нечто фруктовое непотребное... Я уж молчу про продающиеся овощные котлеты....
Так а хто ж проти? Таки гівно. Все на відповідного споживача.;)

Слухай мене!
В Белгород ездили за сыром и школьной формой.

Абсолютно согласен...Я и сам с родителями ездил за формой. Синей...
Я только не пойму, на фига некоторые пишут явную ложь?
Иногда почитаешь, какие только небылицы пишут про Совдеп, просто удивительно.... А ведь всего 20 лет прошло, а уже переврали все наизнанку...

Ви ж просто паразити в нашій державі. Ви ж сюди приперлися без просу і хамите тут. Подивіться спочатку на свої вчинки
вы выдвинули утверждение. про паразитов. подкрепить своё право на такое утверждение вы не смогли. чтобы тебе легче было в дальнейшем отвечать на простой вопрос можешь запомнить: ты по жизни чёрт.

Вот же, в одной фразе сколько навязчивости...
И оппонента заклеймил и подчеркнул, что он украинец.. Т.е. подводит к мысли, что нормальный украинец - свидомый...
Это вас некие психологи так учат продвигать свои теории - капля по капле.... :іржач:
Если вы украинец, а я несвидомый, не считаю бандеру степана героем, то я не украинец, по вашему? :)
А за вашою логікою нормальним громадянином цієї держави є несвідомий українець (тобто *****, манкурт), а ще нормальнішим українофоб, русонацист чи ***********? Вибачте, але це діагноз.:іржач::іржач::іржач:

вы выдвинули утверждение. про паразитов. подкрепить своё право на такое утверждение вы не смогли. чтобы вам легче было в дальнейшем отвечать на простой вопрос можете запомнить: вы по жизни чёрт.
А можна людською мовою? Бо якось по-добкінськи написано.:(

Назад
Зверху Знизу