Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Не бойся, не твой сотрудник, я занимаюсь научно-производственой деятельностью, а в отличии от тебя. Да и куда ж такому свидомиту еще подчиненных иметь? Так расскажи, чем занимаешься, какой реально вклад делаешь в экономику Украины? Если уж назвался груздем, то полезай в кузовок.
З.Ы. Относительно вышыванок я ничего против не имею, только вот сам факт ее ношения, как делал Говерлоход-Голодоморыч, еще не свидетельсвует о патриотизме.
Я вже вам відписав, що люди, які кичаться своїм "я сдєлаль..., да я...." і є самими справжніми трутнями. Без образ.
Я, до речі, ось насправді займаюся науково-виробничою діяльнісю. Але я цим не кичусь і не кричу на кожному кроці. І не вважаю, що виключно моя праця більша і значучіша за працю іншої Людини.
А ви й надалі гніть грудак колесом від відчуття власної гідності. Ви ж стільки зробили для цієї країни... Не те що там мудаки якісь у вишиванках.:іржач::іржач::іржач:

Ну, может +/-. Если б оно было пивом, не представляю, как я сейчас выпил столько.

:D Моложе был, да и спиртяги в том пиве не было, так как нынешнее не вставляло.
В нынешнем обычном пиве, если оно теплое , всегда слышен спирт. Т.е. это вообще не пиво - концентрат с водой + спирт для градусов...

Іди лікуйся, виродку.

Уж очень стиль Вашего общения напоминает мне кого-то.. Я думаю что Вы внешне даже похожи вот с этим персонажем.... И суть у Вас одна на двоих: выдаете себя за украинских гениев-патриотов, а на деле...

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.6 КБ · Перегляди: 52
  • .webp
    .webp
    15.4 КБ · Перегляди: 53
****** ты, с воспаленным самосознанием.. Я не могу быть руссонацичтом потому, что украинец, но и когда меня называли ****ом - волосы на **** не рвал, в отличие от тебя...
Від дурня чую. Я вже вам за це писав. Навчіться ставитися до співбесідника без образ, а то ваше когутство бидляцьке вже в печінках. Ви не українець, ви манкурт, ******* людською мовою, яничар, перевертень. Так вас і всм подібних завжди називали і називатимуть українці. І иримайте свою сраку і волосся на ній:eek::eek: при собі.
В насправді ******, бо тільки ****** вважатиме, що якщо його десять чоловік називатимуть *****им казлом (вибачте за росіянську) - то це нормально, можна не ображатися.;)

Я, до речі, ось насправді займаюся науково-виробничою діяльнісю.

:іржач: Точно, временно безраблотный я и Володымырович , кипящий на работе во благо риднои ненькы только и строчат в этой теме....
Володымырович, ты когда работать успеваешь??:D

:D Моложе был, да и спиртяги в том пиве не было, так как нынешнее не вставляло.
Было, даже на разливе обычно добавляли бутылку водки на пару ведер воды. Просто разбавлено очень сильно.
Кстати, в современных сортах я спиртяги не слышу, даже в обычных сортах, если не "міцне". Гораздо чаще кислятиной отдает, вместо благородной хмелевой горчинки.

Я вже вам відписав, що люди, які кичаться своїм "я сдєлаль..., да я...." і є самими справжніми трутнями. Без образ.
Але я цим не кичусь і не кричу на кожному кроці. І не вважаю, що виключно моя праця більша і значучіша за працю іншої Людини.
А ви й надалі гніть грудак колесом від відчуття власної гідності. Ви ж стільки зробили для цієї країни... Не те що там мудаки якісь у вишиванках.:іржач::іржач::іржач:
Где я кичился и выствлял напоказ свою деятельность? Я сказал о роде своей деятельности в ответ на Ваше балабольство
. Ви ж просто паразити в нашій державі
и вовсе не выствляю это как подвиг.
Ты давай не сливайся. Покажи нам пример, какой деятельность должен заниматься национально сознательный украинец.

Навчіться ставитися до співбесідника без образ, а то ваше когутство бидляцьке вже в печінках. Ви не українець, ви манкурт, ******* людською мовою, яничар, перевертень.

Какой полет мысли воспитанного свидомого...
Володымырович, вы сами себе в этой вашей цытате противоречите, не находите... :D

:іржач: Точно, временно безраблотный я и Володымырович , кипящий на работе во благо риднои ненькы только и строчат в этой теме....
Володымырович, ты когда работать успеваешь??:D
Вам завжди потрібно тричі повторювати? З вами вчителі в дитинстві довго маялися, по тричі пояснюючи матеріал?
Я вже писав: маю час і натхнення. Для особисто розумово розвинутих повторю ще двічі: маю ВІЛЬНИЙ час, випав такий ненавантажений роботою день.;)
Дійшло, а?:confused:

и вовсе не выствляю это как подвиг.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Тримайте мене п'ятеро, бо з реготу впаду.:іржач::іржач::іржач:

Было, даже на разливе обычно добавляли бутылку водки на пару ведер воды. Просто разбавлено очень сильно.
Кстати, в современных сортах я спиртяги не слышу, даже в обычных сортах, если не "міцне". Гораздо чаще кислятиной отдает, вместо благородной хмелевой горчинки.

Когда теплое - летом, я слышу почти в любом из обычных... Может особенности организма , конечно.. Я вот в любом самом хваленом самогоне ( якобы самом очищенном и т.д) слышу специфический сивушный привкус.. Потому физически не могу его пить...)))

Какой полет мысли воспитанного свидомого...
Володымырович, вы сами себе в этой вашей цытате противоречите, не находите... :D
Розумієте..., хоча чого це я, звичайно ж не розумієте, не вашого рівня думка, - з вовками жити ... або на наші реалії: з хамлом спілкуватися - матами не брєзгуй.;)

Розумієте..., хоча чого це я, звичайно ж не розумієте, не вашого рівня думка, - з вовками жити ... або на наші реалії: з хамлом спілкуватися - матами не брєзгуй.;)

Хе-хе, а когда работой займетесь? Или по разнарядке осередку сегодня ваша очередь продвигать в массы идеи панукраинства??

Тут где-т овыше как раз вы начали всех оскроблять, что де не такие продвинутые как вы, рабы и т.д... Так может нех на зеркало пенять???

гордись, гордись
а к стати - где он, твой эсэсэр?
ааааа, в гробу?
ну отож:D

Ты хоть сам понял, что написал? СССР -это не конкретный объект, который можно выбрость, уничтожить как таковой. Это территория, население, промышленность.

а то ваше когутство бидляцьке вже в печінках. Ви не українець, ви манкурт, ******* людською мовою, яничар, перевертень. Так вас і всм подібних завжди називали і називатимуть українці.
***рит, ***рит свидомый батхерт. :рл:

Ты хоть сам понял, что написал? СССР -это не конкретный объект, который можно выбрость, уничтожить как таковой. Это территория, население, промышленность.
Ну так территория, население, промышленность - все в гробу. Что доставляет удовольствие опарышам. Все ок.

Так свидомты рвут на **** волосенки, что фруктами и мясом все обожратся просто могут. Где вранье?
мясо при совке было только на базаре, по пятерке. средняя в 1980-м была 155р. или ровно 31кг. мяса.
сейчас мясо ну пусть по 60грн. (отбивные, которые при жизни хрюкали), на среднюю в 3000 можно купить 50кг. мяса.
у кого плохо с арифметикой? ;)

на среднюю в 3000 можно купить 50кг. мяса.
у кого плохо с арифметикой?
У тебя. Тебя уже не раз тыкали в кардинально отличающуюся структуру расходов. Сейчас с этой 3000 надо оплатить кучу всего что было включено в соцпакет тогда.

Хе-хе, а когда работой займетесь? Или по разнарядке осередку сегодня ваша очередь продвигать в массы идеи панукраинства??

Тут где-т овыше как раз вы начали всех оскроблять, что де не такие продвинутые как вы, рабы и т.д... Так может нех на зеркало пенять???
А ваша праця - це українофобствувати на форумах?
Нажаль за мої дописи не платять. Все на власній ініціативі.
Ви мені свої вади не приписуйте. І своє ставлення до людей і націй. Ваш ****** у всій красі вже весь ХФ побачив, вже не приховаєте і не перекинете стрілки на інших.;)

мясо при совке было только на базаре, по пятерке. средняя в 1980-м была 155р. или ровно 31кг. мяса.
сейчас мясо ну пусть по 60грн. (отбивные, которые при жизни хрюкали), на среднюю в 3000 можно купить 50кг. мяса.
у кого плохо с арифметикой? ;)

Откинь скачала от 3000 налоги, затем вычти нынешнюю плату за жилье, проезд... Эти два параметра гораздо выше, чем в СССР...Тогда они практически ничего не стоили...

А ваша праця - це українофобствувати на форумах?

Вот же ... Дайте мне хоть одну цитату, где я негативно отзываюсь об Украине?? Или давай мою цитату иили заткнись на эту тему...
А то, что я вижу в вас, укронациках, которые так и тщатся посеять межнациональную рознь, , прямую угрозу для Украины - так это ваша заслуга. и вы - это не Украина, хоть чтобы вы там себе не мнили...

Назад
Зверху Знизу