3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Вы это учителям расскажите. У них зарплаты как раз на мясои фрукты. Есть у меня знакомая, мать одиночка. Учитель, 2300 грн в месяц. Двушка квартира. То есть коммуналки гривен 600.

Интересно, откуда такие расценки? Или у нее двушка 80 квадратов?
У меня всреднем (зима/лето) за 2-ку-хрушку чуть больше 300 получается. Да, если приплюсовать сюда нет, кабельное и все телефоны (в том числе мобильные), то конечно поболе будет.
Вот хавчик - реально дорогой. А когда лекарства понадобятся - лучше сразу могилку заказывать.

А ви таки почитайте ті ТУ...

Да что там ту читать. Рассказывал недавноработающий на одном из наших мясокомбинатов знакомый, как и из чего делают колбасу...Не буду здесь писать, чтобы аппетит не портить...
Можу, наприклад, порадити "ПП Рибак" м. Тернопіль, "Родина ковбаска" м. Львів. Але й там ціни відповідають якості.

Не видел ни разу.. Где продается?
Так а хто ж проти? Таки гівно. Все на відповідного споживача.

Не согласен. Дело не в потреьбителе, а в нашем жлобском менталитете, наебать се8годня, а завтра хоть трава не расти...
Как-то поинтересовался у знакомого цеховика, почему он в обувь супинаторы не ставит? Так он мне сказал - они же 40 копеек пара стоят.. Вот так - его 40 копеек это деньги, а выкинутые покупателем 500 гривен - не деньги... Тоже самое и с полуфабрикатами. Жадность и жлобство производителей - первая причина убогого качества наших товаров..

А за вашою логікою нормальним громадянином цієї держави є несвідомий українець (тобто хохол, манкурт), а ще нормальнішим українофоб, русонацист чи совкодрочер? Вибачте, але це діагноз.

О-о-о-о, следующий шажок из методички свидомого продвигателя идей бандеры в массы...
Слово хохол никогда не использовалось в негативном смысле, такое себе панибратское обращение к украинцу.. И если русские так незлобно называют украинцев, то свидомым просто необходимо навязать мнение, что это слово крайне ругательное и - вот видите, как к вам русские оскорбительно обращаются . Так володымыровыч?? Такая же у вас задача - разделяй и властвуй..
Обалденный ты работник на благо родины - сидишь тут в рабочее время посты строчишь.. Просто бесценный... :іржач::іржач:

Да что там ту читать. Рассказывал недавноработающий на одном из наших мясокомбинатов знакомый, как и из чего делают колбасу...Не буду здесь писать, чтобы аппетит не портить...
Ну так ви не службою ОБК користуйтеся, а таки почитайте ж врешті решт.:іржач:

Не видел ни разу.. Где продается?
О!, а ось тут і собаку закопано. В Харкові ви цих торгівельних марок не знайдете. В Харкові весь ринок забито мега-виробниками з власниками олігархами. ;) Корумпованіть не тільки в політиці, а в економіці.;)
Не согласен. Дело не в потреьбителе, а в нашем жлобском менталитете, наебать се8годня, а завтра хоть трава не расти...
Как-то поинтересовался у знакомого цеховика, почему он в обувь супинаторы не ставит? Так он мне сказал - они же 40 копеек пара стоят.. Вот так - его 40 копеек это деньги, а выкинутые покупателем 500 гривен - не деньги... Тоже самое и с полуфабрикатами. Жадность и жлобство производителей - первая причина убогого качества наших товаров..
Ну, ось. А мені тут один вище звиписував, що ковбасників і халявщиків тут немає. Одні "потрійоти", які країну "на ноги підняли". А ось це і є люмпенська ідеологія. Халяви! Халяви! "Дайош! Дайош!" Хліба і видовищ. А від себе нате вам халтури.;) Що від ковбасників і їх нащадків ще можна очікувати?:yahoo:

А еще лучше, покрутите фарш и напрягите жену слепить.
:пиво:

Ну, ось. А мені тут один вище звиписував, що ковбасників і халявщиків тут немає. Одні "потрійоти", які країну "на ноги підняли". А ось це і є люмпенська ідеологія. Халяви! Халяви! "Дайош! Дайош!" Хліба і видовищ. А від себе нате вам халтури. Що від ковбасників і їх нащадків ще можна очікувати?

Куда-то совсем мыслью улетел.. Бухаете там?? :D

Куда-то совсем мыслью улетел.. Бухаете там?? :D

Кстати, хватит уже за колбасу, давайте за бухло!
Помните божественный вкус советских напитков? Портвейн "Три семерки"... "Напий козацький"... Эх, молодость
298215.jpg

140__240x180_talon01.jpg

Наши полуфабрикаты - полное дерьмо. Теже пельмени взять - хоть за 20 гривен, хоть за 70 - нечто фруктовое непотребное... Я уж молчу про продающиеся овощные котлеты....
А если сделать самому из мяса то получается в два раза дороже полуфабрикатов. Внимание вопрос - из чего их делают?

Только смысл жрать вкусовые добавки и гели, когда курицу можно взять дешевле 40-ка, а колбаса за эти деньги рядом с мясом даже не лежала?
В той "курице" тоже около 30% геля, не обмануй себя. Нормальная домашняя курица стоит около 70 грн кг.

А за вашою логікою нормальним громадянином цієї держави є несвідомий українець (тобто хохол, манкурт), а ще нормальнішим українофоб, русонацист чи совкодрочер? Вибачте, але це діагноз.
Дагноз наблюдается у свидомого быдла. Или свидомит из Харькова может предьявить документы о своем украинстве хотя бы на 4ре поколения назад?
Я последовательно не "Иван родства не помнящий" местоположения моя семья не меняла(не понаехали) мой прадед, дед, отец и я родились в гос-ве с языком русский и столицей Москва. Дед и прадед сражались за Родину с языком русский и столицей - Москва. И тут вылазит неизвестно откуда немытое сельское мурло свидомита и начинает втюхивать на дерьмове что я ненастоящий и должен резко перейти на дерьмову. Так кто тут манкурт?

А можна людською мовою?
Дада перейдите на нормальный язык, принятый на этом форуме. Вас, свидомитов, забыли предупредить что разговаривать с собеседником на другом языке - неприлично. Но откуда взяться воспитанию у свидомитов - пока прощаем.

Вот хавчик - реально дорогой. А когда лекарства понадобятся - лучше сразу могилку заказывать.
Так свидомты рвут на жопе волосенки, что фруктами и мясом все обожратся просто могут. Где вранье?

Кстати, хватит уже за колбасу, давайте за бухло!
Помните божественный вкус советских напитков? Портвейн "Три семерки"... "Напий козацький"... Эх, молодость
298215.jpg

140__240x180_talon01.jpg

Божественный?? :D Дело вкуса, конечно, но мне как-то не очень нравились те вина. Помню мадера была постоянно паленая, в смысле с каким-то горелым привкусом...
А вот пиво было лучше теперешнего. И если его в меру разбавляли на разливе :D , то было просто сказочным. Особенно новобаварское...
Теперь такого нет, жаль...

А можна людською мовою? Бо якось по-добкінськи написано.:(
Нельзя. И так уже с тобой запомоился.
Интересно, откуда такие расценки? Или у нее двушка 80 квадратов?
У меня всреднем (зима/лето) за 2-ку-хрушку чуть больше 300 получается. Да, если приплюсовать сюда нет, кабельное и все телефоны (в том числе мобильные), то конечно поболе будет.
Допустим: площадь 40 кв.м., два человека, полгода отоп.сезон. Получаем: квартплата если по 1,5 грн. за метр, то 60; мусор 19; отопл. в среднем 128,4; вода гор. 82,68; вода хол. 54,34; канализ. 24,78; электр. 50 кВт 14,01; газ 23,68. Итого 406 грн. А как у вас?

О-о-о-о, следующий шажок из методички свидомого продвигателя идей бандеры в массы...
Слово хохол никогда не использовалось в негативном смысле, такое себе панибратское обращение к украинцу.. И если русские так незлобно называют украинцев, то свидомым просто необходимо навязать мнение, что это слово крайне ругательное и - вот видите, как к вам русские оскорбительно обращаются . Так володымыровыч?? Такая же у вас задача - разделяй и властвуй..
Обалденный ты работник на благо родины - сидишь тут в рабочее время посты строчишь.. Просто бесценный... :іржач::іржач:
Ви помиляєтеся. Слово хохол завжди було образливе. Просто в нас ще за імперських, а потім і за радянських часів провадилася національна політика, за якою росіянський шовінізм вважався нормальним явищем і був державною національною політикою, а щонайменший прояв української свідомості а то й націоналізму винищувався на корню. Я вже наводив на форумі приклад, коли в Москві мене одна особа цілий день називала хохлом і не реагувала на мої зауваження. Але коли я їй в черговий раз зробив щодо цього зауваження і тільки додав (навіть не назвавши її), що я ж її москалькою не обзиваю, піднявся такий вой: "ах ти ж бЄндєровєц", "ах ти ж хфашист"... Так що запихніть своє панібратство до сраки і навчіться поважати народ, серед якого живете. Я ж вас смердючим кацапом тут не обзиваю? Вірно? А ви мене і всіх українців тут вже неодноразово обзивали і продовжуєте обзивати свідомитами. У вас хоч якесь розуміння культури є? Ви розумієте, що ображаєте людей? Не самим словом, яке саме по собі носить досить позитивне значення. А своїм ставленням до цих людей. Ви ж і є той паразит, що живе в цій державі і сре на народ. Навчіться відноситися з повагою до співбесідника. Вам же неодноразово і росіянам в тому числі казали про недопустимість зверхнього та образливого ставлення до українців. Так ні ж. Треба свою смердючу шовіністичну агресивну натуру показати у всій красі. Українці у вас і вам подібним виключно бЄндєровці, свідоміти, оранжоїди... Ви не сприймаєте словосполучення "в Україні", а виключно "на Україні". І навіть в офіційний правопис вносите відповідні виключення з правил, аби тільки Україну і українців принизити у своїх очах. Так же, Руро? Єбашить вас шовінізм в голові? Чи ні? Припинете ви на форумі українців свідомитами обзивати? Чи ні? Нацист ви росіянський? Чи ні? Відкрийте ж нам врешті свою правдиву особистість.
А пишу, бо маю час і натхнення.
Ви ж тут на форумах весь час проводите. Чому ж іншим претензії ставите? У вас вон і зірочок за піздобольство більше, вибачте за росіянську. В мене дописів і то в сотні разів менше.;)

Дагноз наблюдается у свидомого быдла. Или свидомит из Харькова может предьявить документы о своем украинстве хотя бы на 4ре поколения назад?
Я последовательно не "Иван родства не помнящий" местоположения моя семья не меняла(не понаехали) мой прадед, дед, отец и я родились в гос-ве с языком русский и столицей Москва. Дед и прадед сражались за Родину с языком русский и столицей - Москва. И тут вылазит неизвестно откуда немытое сельское мурло свидомита и начинает втюхивать на дерьмове что я ненастоящий и должен резко перейти на дерьмову. Так кто тут манкурт?

Дада перейдите на нормальный язык, принятый на этом форуме. Вас, свидомитов, забыли предупредить что разговаривать с собеседником на другом языке - неприлично. Но откуда взяться воспитанию у свидомитов - пока прощаем.

Так свидомты рвут на жопе волосенки, что фруктами и мясом все обожратся просто могут. Где вранье?
Іди лікуйся, виродку.

Божественный?? :D Дело вкуса, конечно, но мне как-то не очень нравились те вина.
По сравнению с "Козацким"... от того до сих пор передергивает, как вспомню.
А вот пиво было лучше теперешнего. И если его в меру разбавляли на разливе :D , то было просто сказочным. Особенно новобаварское...
Очень спорный вопрос. Каюсь, мы тогда тоже брали на разлив в канистры и выпивали под пулю и сигареты по несколько литров на брата. Но это, я считаю, по глупости, сейчас бы пить такого не стал. Бутылочных было несколько приличных сортов, но дефицит. Сейчас, кстати, тоже есть. Но, как ни удивительно, тоже дефицит!

Ви помиляєтеся. Слово хохол завжди було образливе. Просто в нас ще за імперських, а потім і за радянських часів провадилася національна політика, за якою росіянський шовінізм вважався нормальним явищем і був державною національною політикою, а щонайменший прояв української свідомості а то й націоналізму винищувався на корню. Я вже наводив на форумі приклад, коли в Москві мене одна особа цілий день називала хохлом і не реагувала на мої зауваження. Але коли я їй в черговий раз зробив щодо цього зауваження і тільки додав (навіть не назвавши її), що я ж її москалькою не обзиваю, піднявся такий вой: "ах ти ж бЄндєровєц", "ах ти ж хфашист"... Так що запихніть своє панібратство до сраки і навчіться поважати народ, серед якого живете. Я ж вас смердючим кацапом тут не обзиваю? Вірно? А ви мене і всіх українців тут вже неодноразово обзивали і продовжуєте обзивати свідомитами. У вас хоч якесь розуміння культури є? Ви розумієте, що ображаєте людей? Не самим словом, яке саме по собі носить досить позитивне значення. А своїм ставленням до цих людей. Ви ж і є той паразит, що живе в цій державі і сре на народ. Навчіться відноситися з повагою до співбесідника. Вам же неодноразово і росіянам в тому числі казали про недопустимість зверхнього та образливого ставлення до українців. Так ні ж. Треба свою смердючу шовіністичну агресивну натуру показати у всій красі. Українці у вас і вам подібним виключно бЄндєровці, свідоміти, оранжоїди... Ви не сприймаєте словосполучення "в Україні", а виключно "на Україні". І навіть в офіційний правопис вносите відповідні виключення з правил, аби тільки Україну і українців принизити у своїх очах. Так же, Руро? Єбашить вас шовінізм в голові? Чи ні? Припинете ви на форумі українців свідомитами обзивати? Чи ні? Нацист ви росіянський? Чи ні? Відкрийте ж нам врешті свою правдиву особистість.
А пишу, бо маю час і натхнення.
Ви ж тут на форумах весь час проводите. Чому ж іншим претензії ставите? У вас вон і зірочок за піздобольство більше, вибачте за росіянську. В мене дописів і то в сотні разів менше.;)

Іди лікуйся, виродку.

Вот и поперло свидомое говно наружу. Стоило разок потыкать палочкой. Впрочем свидомому говну это не помешало стукануть.

Ви помиляєтеся. Слово хохол завжди було образливе. Просто в нас ще за імперських, а потім і за радянських часів провадилася національна політика, за якою росіянський шовінізм вважався нормальним явищем і був державною національною політикою, а щонайменший прояв української свідомості а то й націоналізму винищувався на корню.

Бля, ну до чего ранимые эти свидомые... :D
Вот вложили в пустую свидомую башку мысль, что русский - враг и причина всех его нещастий и все - пиздец, свидомый под это свое видение ищет доказательства, даже там, где их нет...
Вот кто скажет, что фильм Тарас Бульба антиукраинский?? :D
А знакомые мне патриот нашел там антиукраинскую суть... :іржач:
Володымырович, как скажешь, Тарас Бульба антиукраинский фильм, или можно смотреть?

І дуже розсмішила ваша оцінка здійсненого мною. Ви раптом не мій співробітник? Звідки ж така впевненість у такому низькому моєму вкладі в життя держави?
А взагалі, люди, що кічаться своїми "та я тут стока для дєржави здєлал, та я..., та ми..." якраз і є тими ковбасниками та халявщиками. Вони тільки звикли себе вихваляти перед всіма іншими. І обсирати все, що не по їх "поняттях". Наприклад вишиванки. Зате всі "патрійоти". Ви як своє "та вот я..." писали в грудь кулаком стукали?:D

Не бойся, не твой сотрудник, я занимаюсь научно-производственой деятельностью, а в отличии от тебя. Да и куда ж такому свидомиту еще подчиненных иметь? Так расскажи, чем занимаешься, какой реально вклад делаешь в экономику Украины? Если уж назвался груздем, то полезай в кузовок.
З.Ы. Относительно вышыванок я ничего против не имею, только вот сам факт ее ношения, как делал Говерлоход-Голодоморыч, еще не свидетельсвует о патриотизме.

По сравнению с "Козацким".

Тьфу-тьфу... То был шедевр.... Я с дуру угостил тогда этим Козацькым ( а другого в тот период ничего не было) свою невесту... До сих пор не пьет, вообще ничего спиртного.... :іржач::іржач:

Бля, ну до чего ранимые эти свидомые... :D
Вот вложили в пустую свидомую башку мысль, что русский - враг и причина всех его нещастий и все - пиздец, свидомый под это свое видение ищет доказательства, даже там, где их нет...
Вот кто скажет, что фильм Тарас Бульба антиукраинский?? :D
А знакомые мне патриот нашел там антиукраинскую суть... :іржач:
Володымырович, как скажешь, Тарас Бульба антиукраинский фильм, или можно смотреть?
Ах ти ж тиць-пердиць.:іржач::іржач::іржач:
Ось і видно ваш справжній образ. Русонацист, якому на всі зауваження щодо неприпустимості вживання образливих слів насрати з висоти свого імперського смердючого его. Вигадало собі щось про ворога, нещастя... Що ви мелете? Ви хоча б з логікою дружите? До чого весь ваш оцей допис? Ви вважаєте, що вас тут хтось за розумного сприйме? У вас же порушений логічний зв'язок між реченнями. Сплошна україноненависницька істерія. Слюну з монітора протріть і ще раз перечитайте, що ви пишете. Логіки нуль. Одні смердючі шовіністичні візги: "а-а-а-а-а-а, свідоміти, а-а-а-а-а, нєнавідять усьо росіянськоє, а--а-а-а-а-а, Тарас, а-а-а-а, Бульба, а-а-а-а, хфашити, а-а-а-а-а".
Я вам раджу разом з Дохляком підлікуватися. У вас параноя. Одна на двох.;)

Очень спорный вопрос. Каюсь, мы тогда тоже брали на разлив в канистры и выпивали под пулю и сигареты по несколько литров на брата. Но это, я считаю, по глупости, сейчас бы пить такого не стал. Бутылочных было несколько приличных сортов, но дефицит. Сейчас, кстати, тоже есть. Но, как ни удивительно, тоже дефицит!

В разных местах разливное было разное. Как я понимаю зависело от совести разливающего... В некоторых менстах ( к примеру на салтовке, 602 мр) было очень даже ничего, в банке выглядело, как темное постное масло...
А бывало, да, нальют чего-то слегка желтоватого с непонятным вкусом, бр-р-р-р-р....

Ось і видно ваш справжній образ. Русонацист, якому на всі зауваження щодо неприпустимості вживання образливих слів насрати з висоти свого імперського смердючого его.

Дурень ты, с воспаленным самосознанием.. Я не могу быть руссонацичтом потому, что украинец, но и когда меня называли хохлом - волосы на жопе не рвал, в отличие от тебя...

Так ты на вопрос ответь - Тарас Бульба Антиураниский фильм или нет?

Назад
Зверху Знизу