Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?

• Автор теми Автор теми ANTONman
  • Дата створення Дата створення
что важнее красивая обвертка либо красивое содержание и какие качества в мужчинах для вас первостепенны?

а для вас? вот у меня, например, богатый и красивый внутренний мир, тонкая душевная организация, а мальчики со мной дружить не хотят:( А знаете почему? Обертка не та:плачу::плачу::плачу:

О чем тема: о внешности, деньгах, характере или см.?

Я думаю, о том, насколько успехи во втором, третьем и четвёртом помогают закрыть глаза на первое.
:rolleyes:
Как по мне: лучше уж преуспеть во втором, третьем и четвертом, чем иметь смазливую мордашку, и при этом пустоту - в душе, кошельке, трусах.

Если много денег, можно купить девушке дорогие солнцезащитные очки.
И даже маску для подводного плавания!

:)
Да! А себе - резиновое изделие №1, т.е. - противогаз! Ну, чтоб девушку не расстраивать.

ясно а разве возможно просто любить?вообще ни к чему не привязываясь?

можно)
я могу любить только того, кого "чувствую"
а моё "чувство" меня ещё никогда не подводило.
Иногда человек вел себя как последний *****, но сердце подсказывало, что это шелуха, истинное лицо его совсем другое)
и это было правдой:)

важно умение себя подать, при этом выглядеть ухоженным, опрятным...
важным качеством является общительность и доброжелательность...такие люди всегда располагают...

да согласен с вами народ то есть нужно быть харизматичной личностью) что бы добиться успеха у девушек

важно умение себя подать, при этом выглядеть ухоженным, опрятным...
важным качеством является общительность и доброжелательность...такие люди всегда располагают...

хорошее замечание :)

Назад
Зверху Знизу