Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?

• Автор теми Автор теми ANTONman
  • Дата створення Дата створення
Харизма и чувство юмора

что важнее красивая обвертка либо красивое содержание и какие качества в мужчинах для вас первостепенны?
Если под оберткой имеется в виду внешность, то я не хотела бы оценить красоту содержания. Очень крови боюсь :D
Для меня имеет значение и красивая обертка и производитель и коробка и многое другое. :rolleyes:

Давай я тебе отвечу..Я в таких темах не участвовала...Скажу,чего сама ищу в мужчинах..Надежность,доброту,силу воли,бескорыстие,ум,нежность..Глупая,да?
Да нет, не глупая. Одна из немногих - нормальная

Да нет, не глупая. Одна из немногих - нормальная

тс ****** антон

Классная "******а"(взрослых до 16 лет, прошу не читать) не портила ещё ни одного мужчину)))) а в душу лезть с первого ощупывания глазами не будешь.
Что важнее?
эт смотря для чего!
Подруге впарить чтобы на мужа не смотрела моего, то очень обёртка важна.
Поглазеть в парке на лавочке, тоже, на лапусиков охота.
А вот разговор завести - так кроме как "честных" глаз уже никуда и не смотришь.

Останнє редагування:
мужчина, не интересный для мне внешне может быть другом или собеседником, но не будет моим любовником

что важнее красивая обвертка либо красивое содержание и какие качества в мужчинах для вас первостепенны?

что такое обёртка? Развернул и выбросил. Главнее содержание. ИМХО.

конечна важна гармония в идеале)

А мужчины что, ****ок себе выбирают? Насмешили!

мужчины выбирают себе пилоток

пилоток в смысле кот будуь подсознательно им руководить кто не понял) а не по принципу половых органов)

Останнє редагування:
преданность и доброта

а размер имеет для вас первостепенное значение или важнее умение пользоваться тем что есть)?

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?
а размер имеет для вас первостепенное значение или важнее умение пользоваться тем что есть)?

:confused:Якась неувязочка?
ТС, обяснити о чём тема?-о внешнем различии отдельных членов?
:eek:Опять о писюнах?
Ну-да, понимаю, что ж делать-то, если больше нечем выделиться.:(

нет это как сопуствующий вопрос по теме общей)

При знакомстве, скорее - нужна обертка, но на первые максимум 5-ть минут, если оно - ****о (простите), то никакая обертка не исправит данный факт...

Качества: уверенность в себе, целеустремленность, чувство юмора.

Обертка - это обычная манипуляция... Можно быть чмом и ходить в костюме и галстуке, хотя за душой ни гроша ни интелекта... А можно одеваться в комфорную одежду и быть нормальным человеком...

В любом случае обертке значения придавать не стоит... Даже в первые пять минут...

ни за что не ценю, просто люблю и всё)

ясно а разве возможно просто любить?вообще ни к чему не привязываясь?

Назад
Зверху Знизу