Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?

• Автор теми Автор теми ANTONman
  • Дата створення Дата створення
да пофиг на лицо, а костюм и причёску поменять можно. Главное, шоб слушал весь тот бред, что я ему зачитываю.

Хотя красивая ******а тоже учитывается.

Гладкый
хз, привычка с детства.

что важнее красивая обвертка либо красивое содержание и какие качества в мужчинах для вас первостепенны?

Внешность человека это не только красивая обвертка, а и умение профессионально себя обвернуть. А это главное, что бы подчеркнуть содержание.

Возможно, но когда подходит что-то совсем непонятное да еще и с невнятной речью, кроме вежливого посыла *** в голову ничего не приходит :незнаю:
Наоборот....Нужно броситься ему на шею, с криками: "Милай!!! Хде же ты был раньше? Я тебя всю жизнь ждала!".................Я думаю, шо после такого, он сам быстро отвянет...:іржач:

Я умею доходчиво объяснить нудной персоне куда ей надо деться... достаточно одной фразы (ну изредка ысче одной). Вот:girl:
Вот так и щастье свое отошлете.......одной фразой. (ну, изредка ысче одной):іржач:

а для вас? вот у меня, например, богатый и красивый внутренний мир, тонкая душевная организация, а мальчики со мной дружить не хотят:( А знаете почему? Обертка не та:плачу::плачу::плачу:

А на фиг им твой унутренний мир и организаци? Их больше интересует, чтобы соответствовала их миру: удовлетворяла базовые потребности (обильная и вкусная еда, **** - ещё обильнее и вкуснее), эстетические потребности (ну, шоб ****** там и ******а, талия-глаза-улыбка, и всякое разное) разделяла их интересы, морально удовлетворяла - восхищалась там, поддерживала... такое.

Возможно, но когда подходит что-то совсем непонятное да еще и с невнятной речью, кроме вежливого посыла *** в голову ничего не приходит :незнаю:

Стоп, я про "Совсем не понятное" ниче не говорил... Главное одеваться со вкусом, но в тоже время комфортно...

Если мужик к вам подошел, значит вы ему чем-то понравились....А это ценить нужно....Если у него, при этом, невнятная речь, значит мужик в ступоре от вашей красоты....И это ценить нужно.........А вы свое будущее щастье - БАХ!...И одной фразой...:іржач:

Я вообще обычно по манере речи и взгляду пытаюсь понять чего от меня хотят... если чего не так, то... forgive..., ну а если все в мерах разумного... сразу же, собственно так же как и вы, оцениваем визуально, ну а потом уж и наличие мозга.

Давненько был случай, увидел красивую девченку, аж сердце замерло... В голове песец, двух слов связать не могу:D... Думаю, та фик с ним, ща подойду хоть чет ляпну:D... Ну вообщем подхожу и выдаю(сам того не ожидая) такую скороговорку - Вы настолько очаровательны, что при виде вас, у меня поднялась температура, замерло сердце, помутнел разум, заплелся язык, перепутались мысли и теперь я не смогу нормально жить не услышав ваше имя...:D У девочки глазки округлились, и дрожащим голосом выдает - А меня На-а-а-с-с-тя зовут...:D Как потом выяснилось я ее таки слегка напугал...:D

Вот так и познакомились, а вы говорите манера речи.... Иногда двух слов связать не можешь, а иногда такой текст выдаешь шо аж сам удивляешси...;)

Своих мужчин? А их должно быть много?

Давненько был случай, увидел красивую девченку, аж сердце замерло... В голове песец, двух слов связать не могу:D... Думаю, та фик с ним, ща подойду хоть чет ляпну:D... Ну вообщем подхожу и выдаю(сам того не ожидая) такую скороговорку - Вы настолько очаровательны, что при виде вас, у меня поднялась температура, замерло сердце, помутнел разум, заплелся язык, перепутались мысли и теперь я не смогу нормально жить не услышав ваше имя...:D У девочки глазки округлились, и дрожащим голосом выдает - А меня На-а-а-с-с-тя зовут...:D Как потом выяснилось я ее таки слегка напугал...:D
сказал, что думал и чувствовал, а не пургу, типа вашей мамке зять не нужен

Я не про сам текст, а про манеру его подачи... психологией немного увлекаюсь, читаю "между строк" так сказать :girl:

Это я к тому что как бы вы не были психологически сильны в 99% ситуаций, есть 1% когда это все выключается....;)

как бы вы не были психологически сильны в 99% ситуаций, есть 1% когда это все выключается....;)

И как на зло, этот 1% ситуаций, в 99 раз важнее для тебя, чем 99% всех остальных ситуаций. :(

Назад
Зверху Знизу