что важнее красивая обвертка либо красивое содержание и какие качества в мужчинах для вас первостепенны?
а для вас? вот у меня, например, богатый и красивый внутренний мир, тонкая душевная организация, а мальчики со мной дружить не хотят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что важнее красивая обвертка либо красивое содержание и какие качества в мужчинах для вас первостепенны?
ясно а разве возможно просто любить?вообще ни к чему не привязываясь?
Я думаю, о том, насколько успехи во втором, третьем и четвёртом помогают закрыть глаза на первое.О чем тема: о внешности, деньгах, характере или см.?
Я думаю, о том, насколько успехи во втором, третьем и четвёртом помогают закрыть глаза на первое.
пустота в каких из перечисленных мест является критичной?![]()
при этом пустоту - в душе, кошельке, трусах.
Да! А себе - резиновое изделие №1, т.е. - противогаз! Ну, чтоб девушку не расстраивать.Если много денег, можно купить девушке дорогие солнцезащитные очки.
И даже маску для подводного плавания!
![]()
Да! А себе - резиновое изделие №1, т.е. - противогаз! Ну, чтоб девушку не расстраивать.
ясно а разве возможно просто любить?вообще ни к чему не привязываясь?
Важен не облик, а внутреннее содержание.
да согласен с вами народ то есть нужно быть харизматичной личностью) что бы добиться успеха у девушек
важно умение себя подать, при этом выглядеть ухоженным, опрятным...
такие обычно женаты![]()
важно умение себя подать, при этом выглядеть ухоженным, опрятным...
важным качеством является общительность и доброжелательность...такие люди всегда располагают...
фу...Шо за детсад? мужчина должен уметь следить за собой!
он должен быть могуч и пахуч, тогда будет кому следить
Должен-то должен. Но мы ж такие ленивые твари...
. Но мы ж такие ленивые твари...
то вас мамы с бабушками разбаловали... это не есть гуд...![]()