Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?

• Автор теми Автор теми ANTONman
  • Дата створення Дата створення
цель понять девушек)их запросы и мировозрение и увидеть глубину и уровень их мышления) неужели не ясно)

цель понять девушек)их запросы и мировозрение и увидеть глубину и уровень их мышления) неужели не ясно)

Неа..а зачем?Должна ж быть причина..или это для статистики,для курсовой/дипломной работы?

да для работы над собой)

да для работы над собой)

хоть работай, хоть нет, а все равно ваше истинное я рано или поздно даст о себе знать...присваивать определенные качества вам должны были родители, начиная с рождения...

работа над собой ведет к осознанию ошибок и пониманию своей природы скажем так) а что разве не поможет по твоему?

если уж говорить так то истинное я это то что мы себе внушаем и то какими себе ощущаем то есть работа сознаниния нашего над подсознанием а внушить можно что угодно себе можно изменить но это не так просто я так думаю)

они могут еще и лопаться)

увидеть глубину у девушек в мушлении в 12 часов ночи, ну тут ты только глубину сквозного проеба в мозг увидеть можешь

хоть работай, хоть нет, а все равно ваше истинное я рано или поздно даст о себе знать...присваивать определенные качества вам должны были родители, начиная с рождения...

Пяццот процентов..!А еще говорят,что в шесть лет характер уже сформирован.Корректировать можно,но все время..

Женская красота - она обязательна, потому что быть красивой - это ваш королевский долг. Но если сабж тупой - этого не скрыть за красивой обёрткой, и это - раздражает

всё это бла бла бла про внутренние качества и тд, если на рожу ей не понравишься, то никто особо не будет даже копать в тебе эти качества, она даже не остановится. бывают исключения, но это редко, типа по пьяни в одном коллективе оказались и просто на уши хорошо присел, и она потекла :)

"Без фото не отвечу !!!" (с) Mamba

летка не неси чушь просто интересно послушать ваше мнение что вы действит думаете) ведь кому то важнее иметь красивую игрушку а кому то человека со своими + и -)с внутренним смыслом

Естественно здесь всем важнее иметь красивую игрушку,+,-,душевная красота...Кого таким добром привлечешь?:D

Это недостижимая цель.Лучше не заморачивайтесь.

я ценю в мужчинах звонкие яйца, когда щелкаешь по ним а они тарахтят аки цимбалы, а мужчины от меня почему-то разбегаются

А ты попробуй делать им криозаморозку яиц под общим наркозом. Для смягчения шокового состояния, такскать.

ведь кому то важнее иметь красивую игрушку а кому то человека со своими + и -)с внутренним смыслом

:D ну прямо Надя Бабкина и Алочка Пугачёва встают перед глазами

да для работы над собой)

начни с рускаго языка

Назад
Зверху Знизу