Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых не все предприятия развалены. Я не знаю, насколько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статистика правдива, но, хоть она и печальна, показывает, что далеко не все еще потеряно. Это о промышленности. Не забывайте о природных ресурсах, возьмем те же плодородные черноземы. Это если говорить об экономике, но есть же еще политика.
С точки зрения политики, США должны контролировать территорию СНГ для препятствования образования всяческих союзов и объединений. Разделяй и властвуй, это никто не отменял. К тому же Украина обеспечивает подход к границе России, что может быть нужно в стратегическом военном плане.

В основном согласен со всем. Но если учесть тот факт, что все, что сейчас еще хоть как-то шевелится насквозь провонялось деньгами (образование, медицина и так далее, не хочу перечислять), то развития и будущего у всех отраслей нет совершенно. Что же касаемо производства, то оно по определению не сможет долго просуществовать. А почему? Ну представьте себе, что будет, если поставить к станку такого работягу, как Знающий или Еблонский, например. Я думаю, что или его на станок намотает или станку настанет пипец.:D

PS Знающий, иди в ****!

Останнє редагування:
если поставить к станку такого работягу, как Знающий или Еблонский, например. Я думаю, что или его на станок намотает или станку настанет пипец.:D

Знающий и Еблонский специалисты в иных областях. Ты сам стань за станок, возьми с собой мамаду, и Мартина. И покажите всем класс. Утрите нам сопли.;)

PS Знающий, иди в ****!

Я тебя конечно тоже люблю....., но мне кажется ты уклоняешься о ответов.:)

...Ну представьте себе, что будет, если поставить к станку такого работягу, как Знающий или Еблонский, например. Я думаю, что или его на станок намотает или станку настанет пипец.:D...

На всякий случай, напоминаю: у меня ещё есть 5-й разряд слесаря-сборщика. Но станок и дымящиеся трубы для меня абсолютно не фетиши. :незнаю:

Впредь, если у тебя ещё возникнут какие-то фантазии насчёт Поручика Еблонского, лучше спроси у него напрямую. Если стесняешься, пиши в личку. :D

А мне Юлька больше нравилась, чем нынешний премьер. Было видно, что человек вникает в суть проблемы и пытается что-то сделать. А то что она 3,14здила или нет - не знаю, на шухере не стоял... и как можно в нашей стране иначе??? По сути у нас у всех рыльце в пушку!!! или здесь есть идеально "чистые" субъекты ?

А мне Юлька больше нравилась, чем нынешний премьер. Было видно, что человек вникает в суть проблемы и пытается что-то сделать. А то что она 3,14здила или нет - не знаю, на шухере не стоял... и как можно в нашей стране иначе??? По сути у нас у всех рыльце в пушку!!! или здесь есть идеально "чистые" субъекты ?

Это ты про свынячый грипп и Тамифлю? Тут что да, то да... наделала целую кучу, что и мой Тузик не перепрыгнет!:D
При чем тут ****ит - не ****ит? ****ят все до единого! А то что произошло с юлькой... Ну а что, не могли же они прямо сказать, что посадили за организацию и участие в помаранчевом майдане? Ведь отвечать то за это надо, а посадить - нет возможности. Предсавляешь, сколько бы было вони, если даже сейчас америкосы на ****о исходят?

Это ты про свынячый грипп и Тамифлю? Тут что да, то да... наделала целую кучу, что и мой Тузик не перепрыгнет!:D
При чем тут ****ит - не ****ит? ****ят все до единого! А то что произошло с юлькой... Ну а что, не могли же они прямо сказать, что посадили за организацию и участие в помаранчевом майдане? Ведь отвечать то за это надо, а посадить - нет возможности. Предсавляешь, сколько бы было вони, если даже сейчас америкосы на ****о исходят?

Юлька делала ошибки - Азаров делает ошибки - Кучма делал и т.д., но такой наглости со стороны правительства как сейчас я не видел. Я симпатизирую ЮВТ. Переубедите меня, что она была хуже действующего!!! Я являюсь счастливым обладателем аналитического склада ума и готов переосмыслить свои моральные ценности

Когда торжествует справедливость это наглость?

Этож до какого уровня морального ****ства нужно дойти, что бы считать воровство ошибками, а нести ответственность за ошибки и получать по заслугам наглостью кого-то.

ты про отжим хлебзавода салтовский, или хортицы, или межигорьяяя? про что???

или про "покупку" метзавода ильича ахметовым???

или про "покупку" екс.юай коломойским?

о какой ты справедливости говоришь?

Это вряд ли... Если приставить тебя на обслуживание и на отсос у того же жителя Нью-Йорка или Чикаго, то им понравится.

Сударь, завалите хлебало. Сосали у России, вот и не отвлекайтесь.

Но если даже такая безумная версия не подходит, то может быть Вы удосужитесь объяснить свою версию причины проводимого американцами геноцида на Украине?

Я не объясню причины, так как впервые слышу вообще об этом геноциде, может вы расскажете.

Юлька делала ошибки

Хренассе ошибки...

Переубедите меня...

Переубедить кого-то в чем-то это просто нереально! Он даже если и начнет понимать, что не прав, будет упираться до последнего, чтобы не упасть лицом в грязь. Ни за что этим бесполезным занятием заниматься не буду и ни кому не рекомендую.
А переубедит каждого время. Оно очень настойчивое и неумолимое. Для тех, кому в послеюлькин период жить стало хуже, могу предсказать, что возможно лет так через несколько вы будете вспоминать это время, как самое счастливое в вашей жизни. Так что живите и радуйтесь. Пока.

Хренассе ошибки...

Переубедить кого-то в чем-то это просто нереально! Он даже если и начнет понимать, что не прав, будет упираться до последнего, чтобы не упасть лицом в грязь. Ни за что этим бесполезным занятием заниматься не буду и ни кому не рекомендую.
А переубедит каждого время. Оно очень настойчивое и неумолимое. Для тех, кому в послеюлькин период жить стало хуже, могу предсказать, что возможно лет так через несколько вы будете вспоминать это время, как самое счастливое в вашей жизни. Так что живите и радуйтесь. Пока.
Возможно...;)
В архив

А чего ты так разнервничался?
Ты же был обеспокоен, что жителям Нью-Йорка будет плохо и скучно в Алчевске. Вот ты им и обеспечил бы им интересные развлечения, так как уже готов к этому, судя по тому бреду что ты тут несешгь... Или твои дети будут обслуживать ********ные желания твоих любых амэриканцив.

Та я не нервничал, за словами просто напросто следи. Речь шла о том, что кто-то задвинул гипотезу, что американцы хотят родину нашу захватить, вот я спрашиваю, а зачем им она и не слышу ни одного вразумительного ответа, может ты объяснишь. А насчет детей, старичок лучше тему не переводи. Стрелки на семью переводят только последние ****и. Хочешь критиковать, окей, но критикуй меня и мои мысли.

или про "покупку" екс.юай коломойским?
На всякий случай, чтоб не писали, подобную ерунду, напомню, что Коломойский поддерживал на выборах - ЮВТ (и было это до того момента, пока она не кинула его с Одесским припортовым заводом...)! Или Вы имели ввиду, нечто иное, а не их "союз" во время премьерства Юли?
Кстати, из олигархов, ее поддерживал и Живаго, знаете, такого?

Хренассе ошибки...

Є дуже простий спосіб перевірити чи варто звертати увагу на прогнози Shershavchyk: хай скаже, коли морози стануть менше -5 градусів. Назви цей день, Shershavchyk !. :D:D

Останнє редагування:
Є дуже простий спосіб перевірити чи варто звертати увагу на прогнози Shershavchyk: хай скаже, коли морози стануть менше -5 градусів. Назови цей день, Shershavchyk !. :D:D

Що, ******ковегерасики, змерзли?:D

Я тебе согревающий стишок прочитаю:

Маленький мальчик влез в холодильник,
Маленький мальчик нажал на рубильник.
Быстро замерзли сопли в носу -
Будешь знать, как красть колбасу!

От бачте, не може він сказати, коли закінчаться морози, а тим паче не звертайте увагу на те, що він каже, що буде через декілька років.

А он что,мент?То-то видна его натура

??? Я от ніяк не можу второпати якій професії відповідає те сміття, що ти тут розкидуєш....:D:D

Скока, скока лет тебе? Шо ты мне там рассказывал?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу