Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Прежде чем разбрасывать очередное ******, потрудись посмотреть

А что тут смотреть? Побежали жаловаться американским хозяевам? Айайай, плохой Янукович, тоталитаризм, ссср и конечно, как копирайтеры обеспечивают включение определенных слов в текст определенное количество раз, не забыла включить в речь ключевые слова "свобода" и "демократия" в качестве пароля.
Вы хотите американской заботы и помощи? Я нет.

Тема ожила...Как там Юлька - не голодает, не мерзнет? Расскажите хоть...ато новости некогда посмотреть....

А что тут смотреть? Побежали жаловаться американским хозяевам? Айайай, плохой Янукович, тоталитаризм, ссср и конечно, как копирайтеры обеспечивают включение определенных слов в текст определенное количество раз, не забыла включить в речь ключевые слова "свобода" и "демократия" в качестве пароля.
Вы хотите американской заботы и помощи? Я нет.

Какие нахрен американские хозяева?? Им нефть только нужна, а мы голые и босые, все предприятия пораспродавали, последние крохи воруют наши родные УКРАИНСКИЕ братья-депутаты, осталось только "железку" продать и вообще отлично будет. Кому нужна наша Украина, кроме родных депутатов и прочих гос служащих живущих за счет обычных работяг. Пойди голову проветри. За ПР небось еще голосовал Вася...

Как тебе покращення??

Какие нахрен американские хозяева?? Им нефть только нужна, а мы голые и босые, все предприятия пораспродавали, последние крохи воруют наши родные УКРАИНСКИЕ братья-депутаты, осталось только "железку" продать и вообще отлично будет. Кому нужна наша Украина, кроме родных депутатов и прочих гос служащих живущих за счет обычных работяг. Пойди голову проветри. За ПР небось еще голосовал Вася...

Как тебе покращення??

Узнаю знакомый стиль, слово "ПР" уже прозвучало, даже там, где этой темы и близко не было:D
Кому нужна Украина? Действительно, никому. Америкосы исключительно из любви и сострадания к узурпированному Януковичем и Путиным украинскому народу **** рвут. А так Украина никому не нужна. Логика железная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие они,тимошЭнкисты.....:):):):):)

Такие же, как и ПР(д)овцы: помнишь как какая-то их женщина падала на Колесникова в тюрьме и закрывала его своим телом, когда его арестовали?? :іржач::іржач::іржач:

Узнаю знакомый стиль, слово "ПР" уже прозвучало, даже там, где этой темы и близко не было:D
Кому нужна Украина? Действительно, никому. Америкосы исключительно из любви и сострадания к узурпированному Януковичем и Путиным украинскому народу **** рвут. А так Украина никому не нужна. Логика железная.

Приведите примеры где они **** рвут??:) Та болт они клали на нашу страну. Проявите свою железную логику и все-таки дайте ответ зачем Америке Украина, только с железными аргументами:D

Прежде чем разбрасывать очередное ******, потрудись посмотреть
Что там? Перескажите своими словами.

Сегодня она (помощь) Украине, не помешала бы.
Правда? А самому просто пойти устроиться на работу не хочется? Только нужно,чтоб кто-то "помог"?

Тема ожила...Как там Юлька - не голодает, не мерзнет? Расскажите хоть...ато новости некогда посмотреть....
Такая поголодает! Ждите.

Такие же, как и ПР(д)овцы: помнишь как какая-то их женщина падала на Колесникова в тюрьме и закрывала его своим телом, когда его арестовали??
Если не ошибаюсь,это не в тюрьме дело было,а в больнице?

Сегодня она (помощь) Украине, не помешала бы.

"Мы вас просим – не прекращайте давить на Украину...."-призвала Е.Тимошенко.

Отжиг недели. Еще одна из рода Тимошенко

Всякие мелкие скандалы вроде заезда на одесский пляж рокера Карра и его очаровательной жены на мотоцикле довольно быстро забылись, однако Евгения никогда не рассматривалась как представитель политической династии. И вот, нате вам.

История, конечно, знает многочисленные примеры восшествия на трон несовершеннолетних или не вполне годных для царствования наследников, однако при них непременно были регенты. Такие специальные дядьки, которые реально правили государствами, хотя формально у власти были инфанты. Главное - имя. В нашем случае - фамилия. Для Турчинова и прочих местоблюстителей «Батькивщины» вариант Жени Тимошенко в качестве формальной главы партии более чем приятен. В глазах избирателя все пучком - «Батькивщину» по-прежнему возглавляет красивая женщина с фамилией Тимошенко. Подмена наглая, но прагматичная.

Еще летом Евгения утюжила просторы Лазурного берега, где ее видели (глобализация, мир без границ, доступность Шенгенских виз) соотечественники в самых разнообразных увеселительных заведениях и с неким молодым спутником, позднее опознанным как сын некого влиятельного одесского чиновника. По крайней мере, так утверждают информированные источники Полемики. Молодые люди были поглощены гламуром и друг другом, резвились вольно и вполне необузданно, не особенно взирая на неписаные, но общепринятые ограничения, которые все-таки диктует статус дочери лидера оппозиции огромной европейской державы..............

Тимошенко о Конституционной ассамблее: "Это салон ритуальных похоронных услуг"
421298_300.jpg

Не сидится ей спокойно.....

Мирослава Гонгадзе: "...Молодая,красивая девушка, с безупречным английским,которая приехала из далека,
спасая жизнь своей мамы, произвела на сенаторов сильное впечетление..."

Согласитесь,любезный, какое она произвела впечатление на сенаторов- ни мирослава,ни Жужа не знают. Лица-то у них были "одни", а мыли в голове-совсем "другие".

Спасибо за совет, я работаю
А почему тогда помощь просите?

Как и все оранжевые.Чем стране хуже,тем оранжевым лучше.
А если я буду призывать Россию "давить на Украину". сразу поднимется оранжевый вой-вмешательство во внутренние дела!Кровавый путинский режим душит независимую Украину"

А Америке,оказывается,можно.
Это-очередной пример оранжевой подлости,двуличия и лицемерия.

Такие же, как и ПР(д)овцы: помнишь как какая-то их женщина падала на Колесникова в тюрьме и закрывала его своим телом, когда его арестовали?? :іржач::іржач::іржач:

Неее, то была Прошкуратова из эсдепеу(нуль). И падала она, какжется, на Грицака. Приковывала себя наручниками к его кровати. Замужняя женщина, школьная училка, и так засветилась... :rolleyes:

Приведите примеры где они **** рвут??:) Та болт они клали на нашу страну. Проявите свою железную логику и все-таки дайте ответ зачем Америке Украина, только с железными аргументами:D

Вот и я не пойму, нафига она ей здалась?.. Неужели совершенно впустую ими было потрачено сколько бабла и жопочасов после развала СССР на то, чтобы превратить недавно процветающую мощную во всех смыслах и даже ядерную державу в большую помойную яму, коей она является сегодня? Неужели совершенно бессмысленно финансировать распространение в нашем обществе всяческого сектанства, пропаганды насилия и разврата, и прочей *****изации нашего населения? Неужели оправданы затраты на всяких вождей аля кравчук-тимошенко, на месте воплощающих в жизнь заказ своих паханов по истреблению украинцев, как нации?
Не, ну я правда понять не могу, зачем в стране, где от всех мало-мальски крупных предприятий остались одни руины, которые даже сравнивать нельзя с теми, которые оставили после своей деятельности ******ы в войну, население может только воровать, торговать и друг друга наёбывать, ибо те, которые еще умеет что-то создавать, это пенсионеры, их скоро совсем не останется, устраивать помаранчевые революции? Ведь восстановить Союз, который сможет поставить на место этих охреневших ****ов, из существующего болота ни кто не сможет еще лет сто, как минимум. То что же они хотят? Истребить всех нас физически и переселиться на нашу землю?

То что же они хотят? Истребить всех нас физически и переселиться на нашу землю?

Психбольница по вам плачет:рл:

Заставьте человека из того же Нью-Йорка или Чикаго переехать в Алчевск или любой другой город нашей великой родины, та он быстрее руки на себя наложит...

По ком тут на форуме плачет психбольница, уже давно все поняли. В году так 2004-м - 2005-м. Не расходуйте нервы зря...

Заставьте человека из того же Нью-Йорка или Чикаго переехать в Алчевск, та он быстрее руки на себя наложит...

Когда Нью-Йорк начнет погружаться в воду или по его улицам потечет раскаленная лава, что по мнению даже многих американских ученых с высокой степенью вероятности может произойти даже в ближайшем будущем, то кто знает...
Но если даже такая безумная версия не подходит, то может быть Вы удосужитесь объяснить свою версию причины проводимого американцами геноцида на Украине?

Заставьте человека из того же Нью-Йорка или Чикаго переехать в Алчевск или любой другой город нашей великой родины, та он быстрее руки на себя наложит...

Это давно известно.

Но если даже такая безумная версия не подходит, то может быть Вы удосужитесь объяснить свою версию причины проводимого американцами геноцида на Украине?

Американцы выбрали проФФесора президентом Украины? :eek:

Когда Нью-Йорк начнет погружаться в воду или по его улицам потечет раскаленная лава, что по мнению даже многих американских ученых с высокой степенью вероятности может произойти даже в ближайшем будущем, то кто знает...

Я ору.:іржач: Тебе на пенсии скучно, перешёл на фантастику? Читай детективы, тогда тебя читать интереснее.:D

Не, ну я правда понять не могу, зачем в стране, где от всех мало-мальски крупных предприятий остались одни руины, которые даже сравнивать нельзя с теми, которые оставили после своей деятельности ******ы в войну, население может только воровать, торговать и друг друга наёбывать, ибо те, которые еще умеет что-то создавать, это пенсионеры, их скоро совсем не останется, устраивать помаранчевые революции? Ведь восстановить Союз, который сможет поставить на место этих охреневших ****ов, из существующего болота ни кто не сможет еще лет сто, как минимум. То что же они хотят? Истребить всех нас физически и переселиться на нашу землю?

Ну во-первых не все предприятия развалены. Я не знаю, насколько
статистика правдива, но, хоть она и печальна, показывает, что далеко не все еще потеряно. Это о промышленности. Не забывайте о природных ресурсах, возьмем те же плодородные черноземы. Это если говорить об экономике, но есть же еще политика.
С точки зрения политики, США должны контролировать территорию СНГ для препятствования образования всяческих союзов и объединений. Разделяй и властвуй, это никто не отменял. К тому же Украина обеспечивает подход к границе России, что может быть нужно в стратегическом военном плане.

Это вряд ли... Если приставить тебя на обслуживание и на отсос у того же жителя Нью-Йорка или Чикаго, то им понравится.

Вообще то у нас за "обслуживание и отсос" в разделе заставляют рот дустовым мылом неделю полоскать.:rolleyes: Может в раздел секас хотели написать?:rolleyes:

Я ору.:іржач: Тебе на пенсии скучно, перешёл на фантастику? Читай детективы, тогда тебя читать интереснее.:D

Это пишет тот, кто на два года старше меня...:D Знающий, это только вас, ментов, на пенсию в таком возрасте отправляют. Кстати, совершенно непонятно, как такое какому-то *****у в свое время пришло в голову: финансировать на государственном уровне целую армию хорошо обученных бандитов с толстыми животами и совершенно безбашенного вида красными рожами.

Это пишет тот, кто на два года старше меня...:D

Да? Судя по твоим постам ты лично видел выстрел с Авроры. :ги: Шершавчик......, считают не физический а духовный возраст.;)

Кстати, совершенно непонятно, как такое какому-то *****у в свое время пришло в голову: финансировать на государственном уровне целую армию хорошо обученных бандитов с толстыми животами и совершенно безбашенного вида красными рожами.

И не говори......., и такой же ***** продолжает это финансирование до сих пор. Не пора ли тебе эту тему поднять на более высоком уровне. Отпишись по этому поводу на сайт Верховной Рады.;)

Назад
Зверху Знизу