Статус: Офлайн
Повідом.: 5070
Повідом.: 5070
Ну во-первых не все предприятия развалены. Я не знаю, насколькостатистика правдива, но, хоть она и печальна, показывает, что далеко не все еще потеряно. Это о промышленности. Не забывайте о природных ресурсах, возьмем те же плодородные черноземы. Это если говорить об экономике, но есть же еще политика.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С точки зрения политики, США должны контролировать территорию СНГ для препятствования образования всяческих союзов и объединений. Разделяй и властвуй, это никто не отменял. К тому же Украина обеспечивает подход к границе России, что может быть нужно в стратегическом военном плане.
В основном согласен со всем. Но если учесть тот факт, что все, что сейчас еще хоть как-то шевелится насквозь провонялось деньгами (образование, медицина и так далее, не хочу перечислять), то развития и будущего у всех отраслей нет совершенно. Что же касаемо производства, то оно по определению не сможет долго просуществовать. А почему? Ну представьте себе, что будет, если поставить к станку такого работягу, как Знающий или Еблонский, например. Я думаю, что или его на станок намотает или станку настанет пипец.

PS Знающий, иди в ****!
Останнє редагування: