Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

И так, очевидно формируется предвыборный блок: olkus, Кувалда, Shershavchyk... Может Bratka и Мартин Ко (пропал однако вместе со своим интеллектом..:().
Советую еще обратить внимание на малышева и Циперовича...Кадры еще те...:D

Ой, захватить...
Она уже давно захвачена твоя грёбаная родина и твои дети.
На твоей родине даже с беспризорными собаками по своему усмотрению распорядиться не могут, которые загрызают твоих же детей.
Так о каком захвате ты говоришь. У тебя давно уже нет ни своей родины и дети, даже еще не родившиеся тебе уже не принадлежат. Твои дети и ты сам только мясо в разработке, которому еще позволили пускать розовые слюни о *****-родине.
Да и все мы одной ногой в могиле, бл.., как только родились, бл...!!!! Доколе, бл...!!!!????:yahoo:

Снаряжай межпланетную экспедицию и в атаку, с этой *****- планеты....:іржач:

Тебя чё, торкнуло?
Не нюхай больше эту гадость.
Он даже Юля уже нюхать перестала.
Та не... Меня твой пост торкнул круче любой травки...:іржач:
----
Ну ка расскажи, когда это матушка природа баловала человека на Земле? С давних времен люди жаловались-жаловались-жаловались на всех и вся. Все им не так и не этак! Как ты думаешь, почему?

Ты, это... не увлекайся, а то что будешь делать, как я писать перестану?.
Ладно не буду... А что нужно сделать, что бы ты перестал писАть?:D
Люди начали жаловаться тогда, когда перестали быть Богами.
Это и есть почему? Нет!

Так почему люди жалуются на жисть? Прошу прощения за назойливость...

до какого уровня давить, до лунной поверхности или каменного века хватит?

Сегодня она (помощь) Украине, не помешала бы.

хм, так давить или помощь? как то противоположные движения :D

Мирослава Гонгадзе: "...Молодая,красивая девушка, с безупречным английским,которая приехала из далека,
спасая жизнь своей мамы, произвела на сенаторов сильное впечетление..."

И? кроме впечатления....

Как всегда очередной,повторяющийся набор звуков-пуков.
Совершенно бессмысленно с Вами, что либо обсуждать.
мда. скажитее, барышня... вот арестуют Хфедорыча... это будет политическое действо? Ну или различие между арестами... чистА гипотетически:)

Знающий и Еблонский специалисты в иных областях. Ты сам стань за станок, возьми с собой мамаду, и Мартина. И покажите всем класс. Утрите нам сопли.;)
Ты себя к Поруччику приравнял:іржач::іржач::іржач:
У Павлова тоже была дрессированная собака, но она была гораздо скромней.

А тебя можно только в лабораторных целях использоавать:rolleyes: понятно.
Человеческие функции тебе чужды значит.
Как на счет поймать банан?;)

Задолбала уже эта Юля везде - в новостях, в тырнете, теперь на ХФ.
Так о каждом зэке будем теперь вспоминать и в новостях рассказывать?

....Люди жалуются на свою жизнь потому, что не хотят нести за нее ответственность.
А если они не отвечают за свою жизнь, то нужно искать виноватых и тех, кто возьмет эту ответственность на себя.

Ты считаешь иначе, тогда твоя версия.
Да нет я думаю почти так же. Но есть некоторые важные уточнения:

1.Люди жалуются на свою жизнь потому, что боятся или ленятся нести за нее ответственность.

2.А если они не отвечают за свою жизнь, то нужно искать виноватых и тех, на кого можно взвалить ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких.

Вот я и думаю, почему у меня и тебя несколько разные представления об ответственности?:confused:
Прошу без обид... все ведь по факту наших постов

Тю, что меняют твои уточнения?
....Без обид, хорошо? я же без подъебок, я же искренне. :D
Какие подъебки? Ты что плохо спал или не скем было...
--------------
Вот пост:
Ой, захватить...
Она уже давно захвачена твоя грёбаная родина и твои дети.
На твоей родине даже с беспризорными собаками по своему усмотрению распорядиться не могут, которые загрызают твоих же детей.
Так о каком захвате ты говоришь. У тебя давно уже нет ни своей родины и дети, даже еще не родившиеся тебе уже не принадлежат. Твои дети и ты сам только мясо в разработке, которому еще позволили пускать розовые слюни о *****-родине.
Так о чем здесь плачет человек и кого он нашел ответственным за свою страну, за своих детей - за свою жизнь?

В принципе, он даже нашел крайних- это "*****-родина"...:(

Я сожалею, но у тебя похоже трудности с образным мышлением, гиперболизацией и как следствием чувством юмора..
А у тебя не все дома с гиперболизацией...
Ну это давно понятно, только не нужно мою Родину Украину называть так мерзко, как ты это сделал. Еще раз так сделаешь - я пойду в бан...

Гипербализатор, мать его!....
Да, по поводу качества моего сна. Спасибо за беспокойство, но сплю я хорошо, сплю регулярно не один и утром у меня очень крепкая эрекция, что иной раз трудно даже выбрать или уже доспать до будильника или подарить утреннюю крепкость своей любимой женщине.
Как и говорил - это снова была гиперболизация?...:D

Очень часто утренняя эрекция связано с потребностью опорожнить мочевой пузырь. Так, что не пей вечером много пива или сцы утром пораньше... Тогда твоя женщина не будет жаловаться на тебя так часто, а тебе не придется включать в таких случаях чувство юмора... когда больше включать нечего:іржач:
----
Видимо у тебя основательно подмочено ЧСД.... Ты ей прости - она женщина, ей можно простить.... Ну подумай, причем тут я?:D

Стукачок, "мы все знаем"-значит и я знаю? Но я не знаю. Более того, я не позволял тебе вещать от моего имени.

Хе Хе. Ты знаешь вот как то у тебя ПээРовского тролля забыл спросить, что и как мне делать.:іржач:

Ха-ха-ха!!!!!!! А тебя-так весь мир! Хо-хо-хо!!!!!!
Интересно бы спросить у жителей Киева, или Симферополя,или Львова, "читают ли они болтовню знающего с харьковского форума?" Хе-хе-хе!!!!!!!

А ты голосовалку создай. Вот мы и посмотрим.;)

А твои,твои кадры0-это вообще блеск!Еблонский,Знающий,Денис,фриц...очуметь да и только.

Если бы -0. То ты бы тут так не разорялся.:D

• Це лайк!
Реакції: Bert
Назад
Зверху Знизу