Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Вау, olkus, он уже Вам так дорог? Это чудесно - у Вас наверняка получится!!!!:іржач:

А как же! И Ахатя Брагина тоже она замочила. :D
Так это давно и всем известно! А еще она же Клеопатру отравила, да много чего... наша ГПУ и не такое навесить может! :іржач:

ВОНА тяжко працбвала-ВОНИ это оценили и обеспечили ей полный пансион за счет государства. Радуйтесь-сейчас ВЫ содержите ВОНУ!
чего ж так мелко, продолжайте...ВОНА так плохо договорилась про цену на газ, что регионалы не придумали ничего лучшего, что последовали ее примеру, да еще и подняли цену на 20% для потребителей(ЧП).../наверное на ЕЕ содержание им нужны дополнительные деньги??/

А как же! И Ахатя Брагина тоже она замочила.
Тебе лучше знать.
Кстати, есть факты, могущие опровергнуть обвинение против твоей богЫни?
Только чур!-сплетни от бабки Параски здесь не канают.
Итак?
:)

он уже Вам так дорог? Это чудесно - у Вас наверняка получится!!!!
У кого что болит,тот о том и говорит.
Я давно заметил на форуме, что практически все оранжевые переводят любую тему на ****уальные отношения и ********ия.Беда,что ли, у оранжевых с этим "вопросиком"?
Кстати,Pilat0001, Откуда Вам известно, что "наверняка получится"? Вы уже пытались и у Вас всё получилось?

Тебе лучше знать.
Кстати, есть факты, могущие опровергнуть обвинение против твоей богЫни?
Только чур!-сплетни от бабки Параски здесь не канают.
Итак?
:)

Осталось только выяснить, кто моя "богЫня"? :незнаю:

Владимирыч, признаться, твой пыздуватызьмЪ и однообразие начинают утомлять. Поднатужься уже, выдай же настоящий креатив, а не унылое ******ово на свои собственные фантомы. :банан:

мда!
олкус мельчает на глазах ...

Осталось только выяснить, кто моя "богЫня"?
Уже отказался от тимошЭнко? Быстро,нечего сказать.

признаться, твой пыздуватызьмЪ и однообразие начинают утомлять.
Ну и что? Что нужно сделать? Начал утомляться-утомляйся,это только оранжевых волнует твоё утомление,а мне-наплевать и растереть.

Он же голубой. У голубых кративу не бывает. Круглое катим, квадратное - несём.

Ха-ха-ха!!!!!!!! Зато у оранжевых сколько такого "добра", аж диву даюсь!!!!
Молодцом,Tori, Развеселили!!!!!!!
P.S. Помню, как оранжевый истукан "катил круглое"-так катил, что вылетел аж с 3% (или двумя?)

мда!
олкус мельчает на глазах ...
Хо-хо-хо!!!!! На чьих глпазах,дружище? На оранжевых глазах? А кого из нормальных(читай-неоранжевых) людей интересуют Ваши глаза?

Уже отказался от тимошЭнко? Быстро,нечего сказать.

Ну и что? Что нужно сделать? Начал утомляться-утомляйся,это только оранжевых волнует твоё утомление,а мне-наплевать и растереть.

Ха-ха-ха!!!!!!!! Зато у оранжевых сколько такого "добра", аж диву даюсь!!!!
Молодцом,Tori, Развеселили!!!!!!!
P.S. Помню, как оранжевый истукан "катил круглое"-так катил, что вылетел аж с 3% (или двумя?)

Хо-хо-хо!!!!! На чьих глпазах,дружище? На оранжевых глазах? А кого из нормальных(читай-неоранжевых) людей интересуют Ваши глаза?

Целых пять упоминаний оранжевых в одном ничтожном по содержанию сообщении... Холодец протухает просто на глазах. Сам придумывает себе фантомы, сам же с ними и воюет. Что-то фантазирует о бабках, богЫнях и чьих-то предпочтениях, и сам же "блестяще" их громит. :незнаю:

"...одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего-либо у самого себя с систематическим отказом себе..." ("Общая психиатрия", М., 1966 г.)

Лечись, Холодец, Владимирович. :D

...У кого что болит,тот о том и говорит.
Я давно заметил на форуме, что практически все оранжевые переводят любую тему на ****уальные отношения и ********ия.Беда,что ли, у оранжевых с этим "вопросиком"??
Нет, так не получится, кто думает о своем - об "оранжевом" с оборочками, тот и на форуме об этом много вспоминает...

Так что, не нужно ко мне с Вашим с ним ****ом - я тут ни причем!;)
...Кстати,Pilat0001, Откуда Вам известно, что "наверняка получится"? Вы уже пытались и у Вас всё получилось?
Ну ты даешь??? Я что ли его "дорогим Кувалдой" величать начал? У Вас что, причинно следственные связи совсем перепутались... :іржач:

Нет, так не получится, кто думает о своем - об "оранжевом" с оборочкамНу ты даешь??? Я что ли его "дорогим Кувалдой" величать начал? У Вас что, причинно следственные связи совсем перепутались...

Как бы это объяснить оранжевому, чтоб он понял?....
Pilat001, главные черты оранжизма-это кугутство,бескультурие,неуважение к оппоненту,омерзительность и т.д.
В своём оранжизме Вы уже напрочь забыли, что иногда слово "дорогой" обозначает уважение.
Например,"дорогой Леонид Ильич" ( :):):):):) ) или мать говорит "дорогой сынок".
Впрочем,зачем это Вам?

... протухает просто на глазах.
В очередной раз удивляюсь: почему оранжевые такие тупые?
Я много раз уже говорил: "глаза" оранжевых не являются для меня ни эталоном ни образцом для подражания.Что увидят эти глаза, что они рассмотрят- не волнует меня совершенно.

Как бы это объяснить оранжевому, чтоб он понял?....
Pilat001, главные черты оранжизма-это кугутство,бескультурие,неуважение к оппоненту,омерзительность и т.д.
В своём оранжизме Вы уже напрочь забыли, что иногда слово "дорогой" обозначает уважение.
Кугутство, говорите! Да Ваше кугутство с оранжевым цветом на пол рунета самое кагутское, а Вы мне еще указывать беретесь :D
Например,"дорогой Леонид Ильич" ( :):):):):) ) или мать говорит "дорогой сынок".
Впрочем,зачем это Вам?
Ну не знаю как Вы, а фразу "Дорогой Леонид Ильич!" даже в СССР никто без улыбки не воспринимал.

А вот фраза "дорогой сынок", как раз и говорит о том, что матери очень дорого ее дитя и в этом ничего нет удивительного.

Но Ваша фраза "Дорогой, Кувалда!" о чем говорит? Об уважении говорит фраза "Уважаемый Виктор Янукевич!" - я это понимаю, но "дорогой" - это уже гораздо больше чем уважение...:love:3::іржач:

Я давно заметил на форуме, что практически все оранжевые переводят любую тему на ****уальные отношения и ********ия.Беда,что ли, у оранжевых с этим "вопросиком"?
Это всё вылазит побочный эффект бесплатных презервативов с майдана...:D

То, что делала Тимошенко, будучи при власти,
иначе как ****ографией не назовешь.
В конце правления она запретила ****ографию.
Теперь за свою ****ографию сидит.

Все логично.

"Страна непуганых *****ов".

О. Доця сдала любимую мамочку, политическую великомученицу украинскую, светлоликую Юлю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко обвинила экс-президента Виктора Ющенко в том, что он был частью коррупционной сделки RosUkrEnergo.

Сразу бросается в глаза, что доця лично подтверждает сам факт "нечистоплотность" той сделки. Вот оно как! А я-то наивно думал, что Юля шьёт пижамы за свои демократические взгляды! Ну мне же так по телевизору в американских новостях рассказывали, а они не врут.
Ну и конечно же вспоминается "ци рукы ничого нэ кралы", что в очередной раз и подтвердила уважаемая Евгения.
Дальше - больше:

«Именно так. Можно также сказать, что Ющенко был частью этой коррупционной сделки. Можно также сказать, что он инициировал разбирательство против моей матери. И давал ложные показания против нее», – сказала Евгения Тимошенко.

Оказывается, приложил все усилия для подсадки ярой оппозиционерки и демократки ярый оппозиционер и демократ Ющенко, но при этом во всём виноват украинский "узурпатор и тиран" Янукович.
Как говорится "... но бомбить всё равно будут Ливию".

.....Оказывается, приложил все усилия для подсадки ярой оппозиционерки и демократки ярый оппозиционер и демократ Ющенко, но при этом во всём виноват украинский "узурпатор и тиран" Янукович.
..... .
Есть за что, судите! При этом, иск нужно формулировать профессионально, а не через дупу, как нагло сделали эти козлы, а все бараны схавали!

Но в данной ситуации оба указанных Вами "великана мысли" просто хотели политической мести и не только. При этом один местью руководил, а второй подмахивал... Так что все четко - оба козлы обыкновенные.

О. Доця сдала любимую мамочку, политическую великомученицу украинскую, светлоликую Юлю.

Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко обвинила экс-президента Виктора Ющенко в том, что он был частью коррупционной сделки RosUkrEnergo.

Сразу бросается в глаза, что доця лично подтверждает сам факт "нечистоплотность" той сделки. Вот оно как! А я-то наивно думал, что Юля шьёт пижамы за свои демократические взгляды! Ну мне же так по телевизору в американских новостях рассказывали, а они не врут.
Ну и конечно же вспоминается "ци рукы ничого нэ кралы", что в очередной раз и подтвердила уважаемая Евгения.
Дальше - больше:

«Именно так. Можно также сказать, что Ющенко был частью этой коррупционной сделки. Можно также сказать, что он инициировал разбирательство против моей матери. И давал ложные показания против нее», – сказала Евгения Тимошенко.

Оказывается, приложил все усилия для подсадки ярой оппозиционерки и демократки ярый оппозиционер и демократ Ющенко, но при этом во всём виноват украинский "узурпатор и тиран" Янукович.
Как говорится "... но бомбить всё равно будут Ливию".

Кстати, нужно поднять Ливийскую тему.....

Дочь главной достопримечательности Качановской женской колонии, страдающей от невнимания драг-диллеров, врачей и лично президента Виктора Януковича, в это время прозябающего в швейцарском Давосе, решили покормить. В Америке. В феврале. Но покормить.

...И символично, и сытно одновременно. «Дочь своей матери» и «продолжательницу дела борьбы за демократию» пригласили отобедать с самим Бараком Обамой, президентом США. А хозяин Белого дома не будет же питаться какими-то объедками из фастфуда. И Женя так обрадовалась возможности поглазеть на первого небелого президента Америки, что анонсом раззвонила об этом в разных интервью. И вместо радости за ее успехи в освобождении мамы, временно работающей «последней надеждой украинской демократии» в заточении, нарвалась на… зависть. Ее сразу же опустили с небес на землю. И дома, и в Америке. И – кто бы вы думали – это сделал? Правильно – борющиеся не так за демократию, как за американское внимание к себе любимым. Этим особям всегда кажется, что в этом деле «тигру мяса не докладывают»…

Первой завистницей под видом правдолюбия выступила вдова печально известного журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава, давно обретающаяся в США и, видимо, болезненно переживающая снижение внимания к ее персоне. Мырося написала на своей странице в сети Facebook: «При всем сочувствии к Тимошенко и ее семье, не могу не обратить внимание на попытку выдать желаемое за действительное. Евгения действительно должна быть в США и участвовать в молитвенном завтраке, но так же, как 5 тысяч других участников завтрака… Это как я бы сказала, что буду завтракать с Обамой, ибо также планирую быть на том завтраке. Обама и понятия не будет иметь о ее присутствии». Вот так вот: ****** – прямо в недоеденный гамбургер с салатом…

А потом засуетились дома, в Украине, где в оппозиционных кругах соратников незадачливой мамаши и ее внезапно осчастливленной дочери тоже нашлось немало любителей похавать с президентом Америки и на дармовщину. Буквально извелся от зависти Александр Турчинов, первый заммамаши по партии и ее, как привыкли утверждать журналисты, «правая рука», сейчас обеими руками гребущая наследство «бахини». А есть же еще Андрей Кожемякин, Григорий Немыря, Сергей Власенко, которого, в конце концов, еще не били по морде разве что на завтраке с президентом. Они же тоже хотят американского внимания или хотя бы по персональному дармовому гамбургеру в пасть…
Женя так обрадовалась возможности поглазеть на первого небелого президента Америки, что анонсом раззвонила об этом в разных интервью. И вместо радости за ее успехи в освобождении мамы, временно работающей «последней надеждой украинской демократии» в заточении, нарвалась на… зависть

Короче, опустили внезапно пафосную Жужу-Женю по полной: голодной не останется, но кусок бифштекса может стать комом в горле. И задавить, как жаба ее нынешних советчиков и наставников по демократии…

Вот такие они,тимошЭнкисты.....:):):):):)

Назад
Зверху Знизу