Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что я плачу мастерам по ремонту?

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Затраты на инструменты нужно включать в

• работу

Голосів: 56 64.4%
  • в материалы

Голосів: 31 35.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Закройте нахрен тему.ТС- тролит фирмы "рога и копыта", имеющие строительную лицензию и нанимающие с улицы за 100грн в день кого прижало по деньгам ,а не специалистов. Скоро прилепит ссылку на такую "строительную" шарагу.

В.А.
Во как повернулось, учите других а сами не разбираетесь))
Повернулось так шо ТС таки блондинко. Если я напишу , что нет такого закона, ты снова свое мнение поменяешь?

Закройте нахрен тему.ТС- тролит фирмы "рога и копыта", имеющие строительную лицензию и нанимающие с улицы за 100грн в день кого прижало по деньгам ,а не специалистов. Скоро прилепит ссылку на такую "строительную" шарагу.

Думаешь он закроет раньше, чем прилепит?

А пункт:"в договоре подряда следует установить нормы расхода материа

ну укладку 1-го м2 плитки идет 1 м2 плитки , на поклейку 1-го м2 обоев идет 1м2 обоев . Вопрос решон
trollface.png

Задача : при поклейке 1-го м2 обоев у частника , заказчику 1м2 обоев обошолся 30гр м2, сколько будет стоить поклейка обоев , на фирме если прибавить к фирме : оплату бухгалтера $, ндс $, ДСП $ , оплату директора$ , часть учредителей $ , получение лицензий $ , аренда офиса $ , пенсионные и тыры- пыры

Ну и наверно естественно шо не одна организация не возьмется , плиточку положить в сан узле или стеночку из гипсокартона собрать.. потому что им нужно кормить штат сотрудников , которые даже не разу не были у вас на объекте , а возможно и не слышали шо организация ведет такой то объект под номером 123

К чему этот треп про лицензии , про весла , и тп,..помоему тс нас зачетно тролит :)

Задача : при поклейке 1-го м2 обоев у частника , заказчику 1м2 обоев обошолся 30гр м2, сколько будет стоить поклейка обоев , на фирме

ТС-заказчику оклеивание обоями и укладка плитки обойдется еще дешевле, т.к. плиточники и обойщики должны приходить на работу со своим клеем, лезвиями и затиркой для швов. ;)
А если честно - то расходники надо оговаривать "на берегу", закладывать в смету. Но, по всей видимости, ТС сотрудничает с такими мастерами, что в конце ремонта он пожалеет, что не нанял нормальных и заплатит за это вдвойне, а то и более..

Ребята, давайте жить дружно))
Как-то вы от темы отошли и пошел сплошной флуд.
Я никого не собирался тролить, ответ на мой вопрос в этой теме уже давно прозвучал. Инструмент, еда и гандоны для "козлов" должны быть включены в стоимость работы. И я выберу тех мастеров которые будут экономить на гандонах)). Надеюсь это несложно понять. Вам про это и другие собеседники говорят. Но Вас это не устраивает и вы вновь пытаетесь поставить все с ног на голову перекрутив тему. Не переживайте, кому тема интересна тот разберется кто прав. Это я про заказчиков.))

ТС сотрудничает с такими мастерами, что в конце ремонта он пожалеет, что не нанял нормальных и заплатит за это вдвойне, а то и более

А как это узнать нормальный мастер или нет, какие приметы ?

К чему этот треп про лицензии , про весла , и тп,..помоему тс нас зачетно тролит

А про лицензии это в ссылке которую дал В.А., я только закопировал текстовку так, что ваши медали мне не нужны. Мои вопросы этого не касались. Хотя лицензия может пролить свет на ваше мастерство. И вы будете ей дорожить иначе потеряете. Но это пока не в нашей стране, к сожалению. Цены у вас европейские а работать хотите по совдеповски. Не хорошо.

А про лицензии это в ссылке которую дал В.А., я только закопировал текстовку так, что ваши медали мне не нужны. Мои вопросы этого не касались. Хотя лицензия может пролить свет на ваше мастерство. И вы будете ей дорожить иначе потеряете. Но это пока не в нашей стране, к сожалению. Цены у вас европейские а работать хотите по совдеповски. Не хорошо.

А у нас разве есть лицензии на отделку ? Интересно...

Цены у вас европейские а работать хотите по совдеповски. Не хорошо.

нам до европейских цен как до Киева раком.

Гугл Вам в помощь. Только не сваливайте все в эту тему.

Нас скоро всех лицензиями обложат,дышать - лицензия - а правильно ли мы дишим , нет лицензии все не дыши , а вдруг пройтись захочешь , так оброк введут на левую ногу и на правую , ну и конечно как за пол лошадиной силы транспортно-человеческий налог

А про руки вообще молчу .,если золотые вообще тока успевай лицензировать каждый палец

Будет хорошо тока тем у кого руки из жопы , для них будет налог минимальный и всего одна лицензи на две руки из жопы , так и будет лицензия называться, - "руки из жопы"
и все станут косить и приобретать такую лицензию ,потому что налогов и лицензий меньше
И вот приходит к вам мастер ,а вы ему :
- а лицензия есть?
- он канешна есть , тока лицензия "руки из жопы" ,а вы уже и сами в курсе шо все такие лицензии берут
И мастер тоже давай рассказывать, шо на самом деле он хороший мастер и шо буры у него инструмент и шо гандоны по счету

Вот кавардак тогда начнется поди отличи у кого настоящая лицензия у кого липовая , как говорится ху из ху , и кто по правильной лицензии дышит

Я же не сильно от темы ушел?правда?

-_5693721172.jpg

надеюсь, я не сильно отклонился от темы...

не нармально :D а еще есть? :іржач:

Элементарно. Спроси у знакомых, они тебе и расскажут и покажут.
Пример:
ковыряю стену у одной дамочки.
Она стоит и дерьмом поливает моих предшественников.
Каждый рассказ заканчивая фразой - больше их не позову.
(она ремонт делала реструктуризированно).
Когда я закончил, она спросила может ли дать мой тлф. знакомым.
Я закосил под дурня (она обитает далековато от моего дома).
Она меня спокойно выслушала и снова потребовала ответа.
Пришлось сдаться.
Сказал - да.

А Вы разве не знаете??? Слегка небритый, немного опохмелившийся, чуть чуть матерящийся и самое главное говорящий: "Нет проблем", "Пустяки, за 5 минут сделаю"

На форуме не ищите.
Облапошат. Обдерут как липку.
Да еще и обосрут.

Немного не в тему, но рядом.
Базар, хочу открутить несколько секций батареи биметал.
Я: - У вас ключ есть, оказываете услугу?
Прод: Есть, оказываем, но если ключ сломается Вы за него платите.

Вот как надо работать.:D

Назад
Зверху Знизу